На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
И на фотках в глазах рябит от тебя
Особенно удачные те, где тебя мафия в пыли катает 
Особенно удачные те, где тебя мафия в пыли катает 
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ты только представь как он после этого начнёт в реале тебя банить 

Сжал, подправил и выкладываю. Комментировать не стал, некогда: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=10907+1
Сжал, подправил, без комментариев
смотреть тут!
Не въехал...
мало ужал, что ли? или перебор? но не у всех же выделенка, вдруг кто модемом качает...
мало ужал, что ли? или перебор? но не у всех же выделенка, вдруг кто модемом качает...Сейчас читают
У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147552
1004
Наука и смысл жизни
388389
687
Дозорчик ночью
239644
1064
Опять пьяные физиономии, опять голые мафиози. Никакой эстетики. Лишь изредка женское лицо скрасит пейзаж.
Терминатор Немо
veteran
Ребята, не забывайте, что существует фотогалерея Автофорума, которая благодаря договоренности с администрациейц НГС практически безгранична, в отличие от личных фотоальбомов.
На мой взгляд, удобнее для всех, когда фотографии с мероприятий Автофорума расположены в одном месте, а не на многочисленных личных сайтах. Можно без лишних поисков зайти и посмотреть, чем живет или жил Автофорум.
Логин и пароль можно узнать у модераторов или поиском.
На мой взгляд, удобнее для всех, когда фотографии с мероприятий Автофорума расположены в одном месте, а не на многочисленных личных сайтах. Можно без лишних поисков зайти и посмотреть, чем живет или жил Автофорум.
Терминатор Немо
veteran
Ребята, не забывайте, что существует фотогалерея Автофорума, которая благодаря договоренности с администрациейц НГС практически безгранична, в отличие от личных фотоальбомов.
Терминатор Немо
veteran
Ловкий парень
Томас
Нет это не с моего фотоТы просто разместил объяву?
Нет это не с моего фото
Нет.Эти фото не с моего аппарата .

Стармех
старый пень
з-з-з-з-заикаешься, что ли??? 
Если на фотогалерее Автофорума я выложу все, что у меня есть за шесть, что ли, лет - сервер НГСа рухнет и не поднимется, потому как и другие люди свое выложат...никакой памяти не хватит...
А еще видео!!!

Если на фотогалерее Автофорума я выложу все, что у меня есть за шесть, что ли, лет - сервер НГСа рухнет и не поднимется, потому как и другие люди свое выложат...никакой памяти не хватит...
А еще видео!!!
Терминатор Немо
veteran
У-у-у-у-у-уговорил, языкастый!
Женя, выкладывай сюда пару фото Девушки за Рулем и я всё прощу-у-у-у-у!:-)
*Терминатор у-у-у-у-у... короче, у троллейбуса такая же улыбка!
А то что это за безобразие, там столько девушек хороших, а самой главной из тех, что за рулем, - нет!
Женя, выкладывай сюда пару фото Девушки за Рулем и я всё прощу-у-у-у-у!:-)
*Терминатор у-у-у-у-у... короче, у троллейбуса такая же улыбка!
А то что это за безобразие, там столько девушек хороших, а самой главной из тех, что за рулем, - нет!
Стармех
старый пень
Завтра, все дома на дисках и ноуте, скину на флешку и утром выложу.
черт, флэшку на работе оставил, потерпите еще день

ТОП 5
1
4