Ребята посмотрите на транспортное средство в 1 Л/С
1579
20
Этот прикол - реальная тема - снимок был сделан нашим водителем в одном из отдаленных сел Карасукского района Новосибирской области!!! Я считаю снимок достоен вашего внимания :ха-ха!:
supertutor
Ля-ля не надо. Нашел картинку в сети боянистую, так выложи ее скромно в топик с анекдотами. А еще лучше, просто полюбуйся. :спок:
filolog
Уважаемый, если у тебя по жизни недоверие ко всем и всему - то не надо проецировать его и всети!!! Я тебе отвечаю, что это фото сделано нашим водителем в селе Ирбизино!!!! Если не веришь - на досуге прокатись туда - не такое увидеть сможешь!!!
supertutor
Классный вседорожник получился! Тока надо чиста литьё поставить. И спойлер. А лошадь затонировать по кругу.:)
supertutor
Ну а что запорожцу то проподать? В хозяйстве пригодится :tease:
Shikaka
А лошадь затонировать по кругу.:)
Чо её тонировать !? на неё надо АЭРОГРАФИЮ! ))
Corbie-ёж
Я б сначала как минимум о трёх брызговиках подумал...
Challenger
распорку на лошадь, расточить брюхо, что б объем больше был...подковы пошире, отбить передние лапы, что б тока задний привод был и отжигать!!! :tease:

не слишком кровожадно получилось? :))
Vitaly
:eek: :ха-ха!:
это уже не лошадка, а кентавр с пивным брюшком получается - а у них мощности другие
Leshii
про выпуск не забыть.. трубу от буржуйки лошадке!
supertutor
а интересно, чё конька то думает сама то, ну когда мимо других лошадок, с обычными тележками которые, проезжает :а\?: :umnik:
ну, там, всмысле, тюних свой асознает?
iii54
Ребята, ну насмеялся когда читал... тюнинг сильный, особенно аэрография и выхлоп ... :ха-ха!:
А фотки супер, есть еще спортивный вариант - двухколесный девайс свареный из рамы люльки ИЖа - Ирбизино - супер!!!!!!!
Сибиряк
ребята Кустурицы насмотрелись, блин
SeGa
А это что такое или кто такой:смущ:?
Сибиряк
а в деревне Маслово,кочеревского р-а, ребяишки сделали телегу из целого запорожца, правда крышу спилили.Прикольно смотрится.Как поеду,сфотаю.
RAN
ннп
интересно, двигатель в "багажнике" запорожцу оставили? это ж не одна, а 41л.с получается. зато вездеход.
RAN
... тачило видимо почти по прототипу Боратовского авто - made in город Кушкек:)
D_m
когда вторая серия то будет?