ОПРОС. ПРИСТЁГИВАЕТЕСЬ?
9380
182
Сегодня ехал по Большевичке в сторону Речного, движение вялое, смотрел на встречные машины на предмет использования водителями и пассажирами ремней безопасности. По моим наблюдениям пристёгиваются всего 2%-5%. Вот и заинтересовался, много ли автофорумчан это делают.
Если кто-нибудь голосовалку сделает - вообще класс!!! Сам не умею :хммм:
PS Сам начал пристёгиваться, когда этот форум начал посещать. Поначалу напрягало слегка. Сейчас - на автомате уже это делаю. И жену приучил. И детей.
Ал
каюсь... поступился своими принципами - пристёгиваюсь :((( после того как подогнался что штраф за ремень с 11 числа действует - неделю ездил с ремнями... узнал что с НГ только... попытался не пристёгиваццо - как то не уютно себя ощущаю...:хммм:вот
Ал
На новой машине всегда пристёгиваюсь -иначе звонок противно пиликает. На старой за 11 лет почти никогда не пристёгивался, только перед постами ГАИ/ГИБДД/ДПС :-).
Ал
А вы пристегиваетесь?
да
нет
время отвремени (по настроению)
Ал
Раньше лет 7 пристегивался только на трассах. Теперь стараюсь пристегиваться всегда.
Ал
кстати, в архиве ТАКОЙ топег! такие дебаты там! по поводу пристегивания!
Vitaly
я никогда не пристегиваюсь, но вчера в сетке глянул видеоролик от АвтоРевю...били десятку два раза. с пристегнутыми и без.
много думал.
Zuppi
я вседа пристегиваюсь и переднего пассажира заставляю.
задних не заставляю
Ал
Сегодня ехал по Большевичке в сторону Речного, движение вялое, смотрел на встречные машины на предмет использования водителями и пассажирами ремней безопасности. По моим наблюдениям пристёгиваются всего 2%-5%. Вот и заинтересовался, много ли автофорумчан это делают.
Если кто-нибудь голосовалку сделает - вообще класс!!! Сам не умею :хммм:PS Сам начал пристёгиваться, когда этот форум начал посещать. Поначалу напрягало слегка. Сейчас - на автомате уже это делаю. И жену приучил. И детей.
Пристегиваюсь всегда, даже на лесной дороге.
Shamus
приучаюсь помаленьку, на раве это крайне не удобно, не поворачиваясь достать до ремня невозможно, но надо - потом дешевле ездить будет.
egornsk
Даже в туалете к унитазу! :бебе:
filolog
Всегда, теперь и задних заставляю, про передних воще молчу...
filolog
Это чтоб реактивной тягой к потолку не прибило? :ха-ха!:
filolog
Чтоб не взлететь :ха-ха!:
Ал
да, с 1977 года....
без ремня даже рулить не могу :ха-ха!:
привычка - она как вторая су.ность
italian
уф! отлегло! я думал, что я тут один такой...как пашивая овца среди законопослушных граждан:улыб:
italian
нет
Во! Попал в 95% моих наблюдений!
Ещё заметил, что пристёгиваются в основном молодые люди.
Vitaly
...били десятку два раза. с пристегнутыми и без.
много думал.
Думал от том , что какое счастье что у тебя не десятка?:миг:Пристегиваюсь!
Ал
Пристегиваюсь.
И когда еду пассажиром спереди, тоже пристегиваюсь (с 11-го числа).
Ал
По городу процентов на 90, зависит от того, куда ехать и сколько. На трассе всегда. На проселке никогда практически.
Ryol
Пристегиваюсь.
А что, уже начали штрафовать за это?
Есть оштрафованные?
RAN
особо смачно в этой десятке летел ребенок через весь салон и те кто впереди башкой в лобовик влетели...порезы на манекенах до 1см глубиной... :безум:
Vitaly
уф! отлегло! я думал, что я тут один такой...как пашивая овца среди законопослушных граждан:улыб:
Еще я! :friends:
Никогда не пристегивался, один раз это жизнь спасло мне и другу, вылететь успели...
Но вот женился, на трассе пристегнулся первый раз...
Ryol
Пристегиваюсь.
за ремни штраф 500р с 1 января
Vitaly
то есть я первый сказал то о чем молчат многие?.....ну ясно.....законопослушные вы наши.......
Vitaly
Вопрос Vitaly: а голосовать могут только зарегестрированные юзеры?
Vitaly
В городе практически никогда. На трассе абсолютно всегда.

Судя по разнице результатов опроса и наблюдений топикстартера в реальности, автофорум на улицах города за рулем вообще не появляется:улыб:
Ал
Пристегиваюсь и мужа научила:улыб:
Vitaly
про ВАЗы помолчу, а мне хватило короллки на стоянке, у которой на лобовике две четко обозначенные выпуклости от ударов головой... причем не сказал бы что сильно разбита машинка была
Vitaly
Нужно ли пристёгиваться пассажирам задних сидений с 1 января 2008, если в машине предусмотрены ремни безопасности?
italian
то есть я первый сказал то о чем молчат многие?.....ну ясно.....законопослушные вы наши.......
Ну я начал пристегиватца, как прокатился с одним гонщиком, любитель резко притормозить, пару раз в лобовик лбом стукнулся, после этого пристегиваюсь...
Vitaly
..
в твоем опросе нет пункта "Этот опрос сосет".
Melord
ааа....а попробуй у меня упереться в лобовик....хотя бы рукой....?.....
Ал
Уже рефлекс.
Запуск двигла, ремень, поехали.
Если в машине не один, то прошу пристегнуться всех. Случаи бывают разные, а за бесопасность пассажиров отвечаю я.
Ремень снимаю только во время маневрирования при парковке (мешает).
Ал
ннп
всегда пристегиваюсь, с задних правда не требую (да они и редко бывают), но ребенок в кресле пристегнут всегда.
Раз догнал машину, чуть- чуть не успел затормозить, внешне повреждения были видны только сблизи, если приглядеться. Пассажир передний был непристегнут и достал лобовик лбом (лобовик целый, т.к. удар слабый был). Весь день пассажир жаловался на головную боль, с тех пор всех спереди заставляю.
Еще раз видел девятку на разделительной полосе бердского шоссе с двумя овалами на лобовике и с двумя людьми внтури. Выражение их лиц можно описать как неестесвенно - о*уевшие: глаза широко раскрыты, взгляд ничего не понимающий, видимо шок был. Короче запомнилось эта картинка.
italian
Ты еще меня не катал... Вот прокатишь, тогда посмотрим... Да щас я на автомате пристегиваюсь, так чта...
Ал
Мы с сыном (9 лет) посмотрели краш-тест про непристегнутость (он и здесь где-то был), так он теперь сам всегда пристегивается, мне напоминает и маму заставляет! :live:
А я привык уже - всегда пристегиваюсь и не испытываю каких-либо неудобств.:бебе:
steel
Пристегиваюсь
Как в автошколе научили, так и до сих пор делаю.
Жену заставляю пристегиваться и обязательно чтоб доча тоже сидела в кресле и престегнута была
Madboy
После того как приучил жену пристегиваться, когда еще только появилось авто, она недавно приучила это делать меня.
Теперь и правда без ремня чувствую себя неуютно!!!