На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
Сегодня ехал по Большевичке в сторону Речного, движение вялое, смотрел на встречные машины на предмет использования водителями и пассажирами ремней безопасности. По моим наблюдениям пристёгиваются всего 2%-5%. Вот и заинтересовался, много ли автофорумчан это делают.
Если кто-нибудь голосовалку сделает - вообще класс!!! Сам не умею
PS Сам начал пристёгиваться, когда этот форум начал посещать. Поначалу напрягало слегка. Сейчас - на автомате уже это делаю. И жену приучил. И детей.
Если кто-нибудь голосовалку сделает - вообще класс!!! Сам не умею

PS Сам начал пристёгиваться, когда этот форум начал посещать. Поначалу напрягало слегка. Сейчас - на автомате уже это делаю. И жену приучил. И детей.
каюсь... поступился своими принципами - пристёгиваюсь :((( после того как подогнался что штраф за ремень с 11 числа действует - неделю ездил с ремнями... узнал что с НГ только... попытался не пристёгиваццо - как то не уютно себя ощущаю...
вот
вот
Stapик1970
activist
На новой машине всегда пристёгиваюсь -иначе звонок противно пиликает. На старой за 11 лет почти никогда не пристёгивался, только перед постами ГАИ/ГИБДД/ДПС :-).
А вы пристегиваетесь?
да
нет
время отвремени (по настроению)
да
нет
время отвремени (по настроению)
Сейчас читают
Просмотр Чемпионата Европы по футболу!!!
6717
86
Просмотровый договор при покупке квартиры
31485
187
Cпорт для взрослых
2449
23
Раньше лет 7 пристегивался только на трассах. Теперь стараюсь пристегиваться всегда.
кстати, в архиве ТАКОЙ топег! такие дебаты там! по поводу пристегивания!
я никогда не пристегиваюсь, но вчера в сетке глянул видеоролик от АвтоРевю...били десятку два раза. с пристегнутыми и без.
много думал.
много думал.
я вседа пристегиваюсь и переднего пассажира заставляю.
задних не заставляю
задних не заставляю
Сегодня ехал по Большевичке в сторону Речного, движение вялое, смотрел на встречные машины на предмет использования водителями и пассажирами ремней безопасности. По моим наблюдениям пристёгиваются всего 2%-5%. Вот и заинтересовался, много ли автофорумчан это делают.Пристегиваюсь всегда, даже на лесной дороге.
Если кто-нибудь голосовалку сделает - вообще класс!!! Сам не умеюPS Сам начал пристёгиваться, когда этот форум начал посещать. Поначалу напрягало слегка. Сейчас - на автомате уже это делаю. И жену приучил. И детей.
приучаюсь помаленьку, на раве это крайне не удобно, не поворачиваясь достать до ремня невозможно, но надо - потом дешевле ездить будет.
Всегда, теперь и задних заставляю, про передних воще молчу...
Даже в туалете к унитазу!Это чтоб реактивной тягой к потолку не прибило?![]()

Даже в туалете к унитазу!Чтоб не взлететь![]()

да, с 1977 года....
без ремня даже рулить не могу
привычка - она как вторая су.ность
без ремня даже рулить не могу

привычка - она как вторая су.ность
уф! отлегло! я думал, что я тут один такой...как пашивая овца среди законопослушных граждан

нетВо! Попал в 95% моих наблюдений!
Ещё заметил, что пристёгиваются в основном молодые люди.
...били десятку два раза. с пристегнутыми и без.Думал от том , что какое счастье что у тебя не десятка?
много думал.
Пристегиваюсь!Пристегиваюсь.
И когда еду пассажиром спереди, тоже пристегиваюсь (с 11-го числа).
По городу процентов на 90, зависит от того, куда ехать и сколько. На трассе всегда. На проселке никогда практически.
Пристегиваюсь.А что, уже начали штрафовать за это?
Есть оштрафованные?
особо смачно в этой десятке летел ребенок через весь салон и те кто впереди башкой в лобовик влетели...порезы на манекенах до 1см глубиной... 

уф! отлегло! я думал, что я тут один такой...как пашивая овца среди законопослушных гражданЕще я!![]()

Никогда не пристегивался, один раз это жизнь спасло мне и другу, вылететь успели...
Но вот женился, на трассе пристегнулся первый раз...
Пристегиваюсь.за ремни штраф 500р с 1 января
то есть я первый сказал то о чем молчат многие?.....ну ясно.....законопослушные вы наши.......
Вопрос Vitaly: а голосовать могут только зарегестрированные юзеры?
В городе практически никогда. На трассе абсолютно всегда.
Судя по разнице результатов опроса и наблюдений топикстартера в реальности, автофорум на улицах города за рулем вообще не появляется
Судя по разнице результатов опроса и наблюдений топикстартера в реальности, автофорум на улицах города за рулем вообще не появляется

про ВАЗы помолчу, а мне хватило короллки на стоянке, у которой на лобовике две четко обозначенные выпуклости от ударов головой... причем не сказал бы что сильно разбита машинка была
Нужно ли пристёгиваться пассажирам задних сидений с 1 января 2008, если в машине предусмотрены ремни безопасности?
то есть я первый сказал то о чем молчат многие?.....ну ясно.....законопослушные вы наши.......Ну я начал пристегиватца, как прокатился с одним гонщиком, любитель резко притормозить, пару раз в лобовик лбом стукнулся, после этого пристегиваюсь...
..в твоем опросе нет пункта "Этот опрос сосет".
ааа....а попробуй у меня упереться в лобовик....хотя бы рукой....?.....
Уже рефлекс.
Запуск двигла, ремень, поехали.
Если в машине не один, то прошу пристегнуться всех. Случаи бывают разные, а за бесопасность пассажиров отвечаю я.
Ремень снимаю только во время маневрирования при парковке (мешает).
Запуск двигла, ремень, поехали.
Если в машине не один, то прошу пристегнуться всех. Случаи бывают разные, а за бесопасность пассажиров отвечаю я.
Ремень снимаю только во время маневрирования при парковке (мешает).
ннп
всегда пристегиваюсь, с задних правда не требую (да они и редко бывают), но ребенок в кресле пристегнут всегда.
Раз догнал машину, чуть- чуть не успел затормозить, внешне повреждения были видны только сблизи, если приглядеться. Пассажир передний был непристегнут и достал лобовик лбом (лобовик целый, т.к. удар слабый был). Весь день пассажир жаловался на головную боль, с тех пор всех спереди заставляю.
Еще раз видел девятку на разделительной полосе бердского шоссе с двумя овалами на лобовике и с двумя людьми внтури. Выражение их лиц можно описать как неестесвенно - о*уевшие: глаза широко раскрыты, взгляд ничего не понимающий, видимо шок был. Короче запомнилось эта картинка.
всегда пристегиваюсь, с задних правда не требую (да они и редко бывают), но ребенок в кресле пристегнут всегда.
Раз догнал машину, чуть- чуть не успел затормозить, внешне повреждения были видны только сблизи, если приглядеться. Пассажир передний был непристегнут и достал лобовик лбом (лобовик целый, т.к. удар слабый был). Весь день пассажир жаловался на головную боль, с тех пор всех спереди заставляю.
Еще раз видел девятку на разделительной полосе бердского шоссе с двумя овалами на лобовике и с двумя людьми внтури. Выражение их лиц можно описать как неестесвенно - о*уевшие: глаза широко раскрыты, взгляд ничего не понимающий, видимо шок был. Короче запомнилось эта картинка.
Ты еще меня не катал... Вот прокатишь, тогда посмотрим... Да щас я на автомате пристегиваюсь, так чта...
Мы с сыном (9 лет) посмотрели краш-тест про непристегнутость (он и здесь где-то был), так он теперь сам всегда пристегивается, мне напоминает и маму заставляет! 
А я привык уже - всегда пристегиваюсь и не испытываю каких-либо неудобств.

А я привык уже - всегда пристегиваюсь и не испытываю каких-либо неудобств.

страховщик
guru
Пристегиваюсь
Как в автошколе научили, так и до сих пор делаю.
Жену заставляю пристегиваться и обязательно чтоб доча тоже сидела в кресле и престегнута была
Как в автошколе научили, так и до сих пор делаю.
Жену заставляю пристегиваться и обязательно чтоб доча тоже сидела в кресле и престегнута была
После того как приучил жену пристегиваться, когда еще только появилось авто, она недавно приучила это делать меня.
Теперь и правда без ремня чувствую себя неуютно!!!
Теперь и правда без ремня чувствую себя неуютно!!!
ТОП 5
1
2
4