На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи у автомобилистов!!!
1052
8
В ночь с 22 на 23 августа угнали машину из под окна...Ваз 2109 синего цвета,1997года.Машина стояла возле дома по Гоголя 29.Помогите, может кто видел.Судя по звукам угнали около часа ночи(похожий свист ремня ГРМ).Машина узнаваемая.Цвет морская волна.Вазовский обвес в цвет кузова,накладка на фары вместе с решеткой радиатора в цвет кузова. Гос номер М391ХВ.Кто что видел позвоните пожалуйста 291-81-66-сотовый.
Нашли мой аппарат.Через несколько дворов от меня в гаражах.Погоняли на ней хорошо.Литье сперли,на кастрюли поставили и резина страшная зимняя убитая. Наверное еще вернуться хотели-оставили домкрат и закрыли машину.Очевидец говорит,что подъезжала машина,когда уже милиция приехала,постояли посмотрели и уехали. Думаю хотели колеса забрать свои,домкрат,аккумулятор может.Колонки сперли задние вместе с полкой,трос,знак аварийной остановки,загадили всю,обвес помяли,движок закипал у них похоже-вода залита,плохо работает,масло течет - крутили наверное до отсечки бедную((( P.S.Спасибо мужику-владельцу одного из гаражей,что в милицию позвонил
WestMan
veteran
у меня чарлика угоняли, тоже нашли закрытого на замки даже, но ремонт после таких покатушек стоил дороже самого чарлика-сдал его в металолом . а жаль служил хорошо не то что ныняшняя копейка :-(
RainInsane
member
у меня чарлика угоняли, тоже нашли закрытого на замки даже, но ремонт после таких покатушек стоил дороже самого чарлика-сдал его в металолом . а жаль служил хорошо не то что ныняшняя копейка :-(а давно ли было и какого цвета чарлик???
Challenger
guru
Уроды бляяяя... мож по отпечаткам пальцев или наживца вычислить, подрехтовать самих ?
Сейчас читают
Белый дозор
44278
717
Планирование беременности
194855
1000
Молоденькая собака Шейла
4127
22
347
old hamster
а сигналка была, или другие противоугонные средства ?
WestMan
veteran
да ещё в июне было
нашли его тока после такого в металолом сдать пришлось
нашли его тока после такого в металолом сдать пришлось
ТОП 5
2