Специально для тех кто любит встречку.
1645
23
Slater
:Жесть... вот только до "любителей встречки" и любителей "позажигать" это не дойдет. Каждый из них думает что уж он то все предусмотрел и с ним такого точно не случится... Вот если бы их в принудительном порядке определять суток на 5 на дежурство санитарами в городские морги и в бригады скорой помощи, которые выезжают на ДТП, чтобы своми руками собирали по асфальту мозги и кишки, думаю это было бы куда действеннее фотографий.
rassk
****Каждый из них думает****
Они вообще не думают.
Slater
мда...жесть.Когда съемочная группа ОИиОС ГУВД снимали это,то им тоже было жутко глядеть когда доставали паренька на этой машине(см.фото).Я видел то ,что осалось за кадром там, просто жесть....
Давайте все же будем приучать себя соблюдать ПДД.Берегите себя.
Жаль что наклеек "Я ЕДУ ПО ПДД!" я ни на одной машине уже не вижу.Содрали наверное,а вот почему?
И поверьте,в фотоархивах съемочной группы есть более жуткие кадры чем там,НОВОСИБИРСКИХ тогда еще АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
RAN
Зачем такое выкладывать? Если кто-то маньяк - он и сам найдёт это в сети. Я думаю, вы все хоть раз видели жмуриков от ДТП.
Осадок просто УЖАСНЫЙ!!!! Весь остаток дня убит, блин.
Только пиво помогает.
Ал
скачивал у одного из форумчан записи работы СПАСовцев в Нске...
3 вечера на ночь смотрел...
Ал
Зачем такое выкладывать? Если кто-то маньяк - он и сам найдёт это в сети. Я думаю, вы все хоть раз видели жмуриков от ДТП.
Только пиво помогает.
+1
начал смотреть бодрячком, но с каждой фоткой все ближе подкатывало :bad:
Не осуждаю, но лучше убрать...
Sergunchik
Не надо это убирать. В Европах такие фотки специально распростроняют, помогает знаете ли. Но тем у кого слабая психика, а так же детям до 16 реально лучше не смотреть. Реальная кровь, реальные мозги на асфальте, разорваные тела...
Ал
Только пиво помогает.
А в чем проблема то? Автор топика же предупредил, что "слабонервным не смотреть". Вы что, ожидали, что там будут показаны веселые картинки?
Slater
У меня как раз племянник сейчас на курсах учится, распечатаю и отдам чтобы всем там показал, интересно сколько человек сразу бросят???
elephant
ннп
надо название ссылки исправить на "смотреть только врачам, паталогоанатомам и мясникам"
Slater
Ребята, да вы с ума сошли - это же невозможно смотреть!!!!!! :шок:

Это кошмар какой-то! После нескольких картинок просто плохо становится :bad:
italianka
Спокойно, зайка....ты и не смотри....я посмотрел и хватит.....но и правда жесть.....
italian
Я даже половину не смогла - тошнит :bad:
Настроение на весь месяц испорчено:хммм:и плакать хочется....:хммм:
Slater
Причём здесь встречка? Там и пешеходы попадаются. Что за маниакальное желание нагнетать. С таким же успехом можно выложить фотографии выпавших из окна под лозунгом "Любителям выходить на балкон" :death:
italian
ОФФТОП
хм... на одном оружейном форуме как-то выложили фотку снайпера с барретом (это такая винтовочка калибром как крупнокаллибреный пулемет), а дальше фотку "клиента" после попадания из это штуки в голову с дистанции 900 метров. Должен сказать, что даже там их быстро убрали под кат и сказали, что смотреть только тем, кто в себе уверен.

Так что думаю в автошколах такое показывать не надо. А вот на профилактических лекция после лишения прав за злостный выезд на встречную полосу нужно.
Ал
Только пиво помогает.
Я думаю что многие из этих "фотозвезд" тоже думали что им пиво помогает.... а особенно водка.

На самом деле таких фоток с ДТП в Н-ске я видел целую кучу на стенде возле ГИБДД Ленинского района. Желающие посмотрите...
stardg
ннп
Номальные такие фотки, правда жизни. Кто с нестабильной психикой тому действительно лучше не смотреть...
Andron_
Ты наверняки и "Лики смерти" на ночь смотрел?
Ловкий парень
Я смотрел... После этого зарекся всякую хрень на ночь глядя смотреть..:улыб:
Markovich
я наверно не столь впечатлителен:улыб:ночью я сплю:улыб:после любых просмотров:улыб:
Vitaly
Я тож спокойно сплю..:улыб:Но картинки в глазах не самые приятные стоят...