На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Специально для тех кто любит встречку.
1650
23
:Жесть... вот только до "любителей встречки" и любителей "позажигать" это не дойдет. Каждый из них думает что уж он то все предусмотрел и с ним такого точно не случится... Вот если бы их в принудительном порядке определять суток на 5 на дежурство санитарами в городские морги и в бригады скорой помощи, которые выезжают на ДТП, чтобы своми руками собирали по асфальту мозги и кишки, думаю это было бы куда действеннее фотографий.
****Каждый из них думает****
Они вообще не думают.
Они вообще не думают.
мда...жесть.Когда съемочная группа ОИиОС ГУВД снимали это,то им тоже было жутко глядеть когда доставали паренька на этой машине(см.фото).Я видел то ,что осалось за кадром там, просто жесть....
Давайте все же будем приучать себя соблюдать ПДД.Берегите себя.
Жаль что наклеек "Я ЕДУ ПО ПДД!" я ни на одной машине уже не вижу.Содрали наверное,а вот почему?
И поверьте,в фотоархивах съемочной группы есть более жуткие кадры чем там,НОВОСИБИРСКИХ тогда еще АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Давайте все же будем приучать себя соблюдать ПДД.Берегите себя.
Жаль что наклеек "Я ЕДУ ПО ПДД!" я ни на одной машине уже не вижу.Содрали наверное,а вот почему?
И поверьте,в фотоархивах съемочной группы есть более жуткие кадры чем там,НОВОСИБИРСКИХ тогда еще АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Зачем такое выкладывать? Если кто-то маньяк - он и сам найдёт это в сети. Я думаю, вы все хоть раз видели жмуриков от ДТП.
Осадок просто УЖАСНЫЙ!!!! Весь остаток дня убит, блин.
Только пиво помогает.
Только пиво помогает.
скачивал у одного из форумчан записи работы СПАСовцев в Нске...
3 вечера на ночь смотрел...
3 вечера на ночь смотрел...
Sergunchik
guru
Зачем такое выкладывать? Если кто-то маньяк - он и сам найдёт это в сети. Я думаю, вы все хоть раз видели жмуриков от ДТП.+1
Только пиво помогает.
начал смотреть бодрячком, но с каждой фоткой все ближе подкатывало

Не осуждаю, но лучше убрать...
Сейчас читают
Коворкинг-центры - решение офисных проблем
28704
68
Плюсы и минусы
32900
212
Перевалит ли чёрное золото за сотню?
2464
20
Vinipux
Автофорумный медвед
Не надо это убирать. В Европах такие фотки специально распростроняют, помогает знаете ли. Но тем у кого слабая психика, а так же детям до 16 реально лучше не смотреть. Реальная кровь, реальные мозги на асфальте, разорваные тела...
Зачем такое выкладывать? Если кто-то маньяк - он и сам найдёт это в сети. Я думаю, вы все хоть раз видели жмуриков от ДТП.А в чем проблема то? Автор топика же предупредил, что "слабонервным не смотреть". Вы что, ожидали, что там будут показаны веселые картинки?
Только пиво помогает.
У меня как раз племянник сейчас на курсах учится, распечатаю и отдам чтобы всем там показал, интересно сколько человек сразу бросят???
ннп
надо название ссылки исправить на "смотреть только врачам, паталогоанатомам и мясникам"
надо название ссылки исправить на "смотреть только врачам, паталогоанатомам и мясникам"
Ребята, да вы с ума сошли - это же невозможно смотреть!!!!!! 
Это кошмар какой-то! После нескольких картинок просто плохо становится

Это кошмар какой-то! После нескольких картинок просто плохо становится

Спокойно, зайка....ты и не смотри....я посмотрел и хватит.....но и правда жесть.....
Я даже половину не смогла - тошнит 
Настроение на весь месяц испорчено
и плакать хочется....

Настроение на весь месяц испорчено
и плакать хочется....
Причём здесь встречка? Там и пешеходы попадаются. Что за маниакальное желание нагнетать. С таким же успехом можно выложить фотографии выпавших из окна под лозунгом "Любителям выходить на балкон" 

ОФФТОП
хм... на одном оружейном форуме как-то выложили фотку снайпера с барретом (это такая винтовочка калибром как крупнокаллибреный пулемет), а дальше фотку "клиента" после попадания из это штуки в голову с дистанции 900 метров. Должен сказать, что даже там их быстро убрали под кат и сказали, что смотреть только тем, кто в себе уверен.
Так что думаю в автошколах такое показывать не надо. А вот на профилактических лекция после лишения прав за злостный выезд на встречную полосу нужно.
хм... на одном оружейном форуме как-то выложили фотку снайпера с барретом (это такая винтовочка калибром как крупнокаллибреный пулемет), а дальше фотку "клиента" после попадания из это штуки в голову с дистанции 900 метров. Должен сказать, что даже там их быстро убрали под кат и сказали, что смотреть только тем, кто в себе уверен.
Так что думаю в автошколах такое показывать не надо. А вот на профилактических лекция после лишения прав за злостный выезд на встречную полосу нужно.
Зачем такое выкладывать? Если кто-то маньяк - он и сам найдёт это в сети. Я думаю, вы все хоть раз видели жмуриков от ДТП.Я думаю что многие из этих "фотозвезд" тоже думали что им пиво помогает.... а особенно водка.
Только пиво помогает.
На самом деле таких фоток с ДТП в Н-ске я видел целую кучу на стенде возле ГИБДД Ленинского района. Желающие посмотрите...
Ловкий парень
Томас
ннп
Номальные такие фотки, правда жизни. Кто с нестабильной психикой тому действительно лучше не смотреть...
Номальные такие фотки, правда жизни. Кто с нестабильной психикой тому действительно лучше не смотреть...
Ловкий парень
Томас
Ты наверняки и "Лики смерти" на ночь смотрел?
Markovich
Man in Black
Я смотрел... После этого зарекся всякую хрень на ночь глядя смотреть..

я наверно не столь впечатлителен
ночью я сплю
после любых просмотров
ночью я сплю
после любых просмотров
Я тож спокойно сплю..
Но картинки в глазах не самые приятные стоят...
Но картинки в глазах не самые приятные стоят...
Andron_
guru
эээээ.... эт кто - "Лики смерти"?
ТОП 5
1
4