На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регулировка ксеноновых фар для ТО
2377
18
closed circle
activist
Говорят, что ксенон для техосмотра не регулируется, и техосмотр вообще не пройдешь. ЭЖто действительно так?
Myrka
v.i.p.
Пройти реально, автокорректор фар и омыватель и вы прошли ТО!
closed circle
activist
А что такое автокорректор фар?
closed circle
activist
спасибо, уже разобралась. Только на фик он нужен за 7000?:)
Myrka
v.i.p.
Во во, в принципе и я про тоже.
У меня автокорректора нет и нах не нужен.
У меня автокорректора нет и нах не нужен.
Aleksey777
activist
возникает другой вопрос, почему он не нужен японцам и почему там машины ездят без автокорректора и омывателя и там выдают ТО а у нас нет???

Myrka
v.i.p.
Имхо нужен и там, думаю те которые приходят без автокоррекции это уже самопал. по крайней мери у ОД япошек ксенон идет только с автокорректором.
Сейчас читают
ПриветЪ 2
193897
1000
МТС. Бонус за входящие
183650
1000
а как спит ваш питомец?
251001
993
КиНГ
activist
Прошел лично 2 недели назад на посту ТО заельцовского района (Кубовая,60).
Ксенон. Регулировал в гараже рядом с магазинчиком запчастей (Островского 181, т.212-96-49) (не знаю, можно ли было писать адрес и телефон, вдруг сочтут за рекламу :o)
Омывателя нет, корректор есть но не автоматический.
Европейским свет фар конечно после такой "регулировки" не станет, но не слепит встречных водителей и подходит по госту для прохождения техосмотра.
ps: если бы не прошел ТО сам, все равно бы фары поправил, чтоб не слепить встречных водителей.
Ксенон. Регулировал в гараже рядом с магазинчиком запчастей (Островского 181, т.212-96-49) (не знаю, можно ли было писать адрес и телефон, вдруг сочтут за рекламу :o)
Омывателя нет, корректор есть но не автоматический.
Европейским свет фар конечно после такой "регулировки" не станет, но не слепит встречных водителей и подходит по госту для прохождения техосмотра.
ps: если бы не прошел ТО сам, все равно бы фары поправил, чтоб не слепить встречных водителей.
Aleksey777
activist
"... по крайней мери у ОД япошек ..." не понял что такое ОД.
Кстати скока видел япошек с ксеноном то там был тока ручной корректор и все. Машины средней ценовой категории. Пришедшие такими с японии, не думаю что японцам надо было что то снимать и ставить другое.
Кстати скока видел япошек с ксеноном то там был тока ручной корректор и все. Машины средней ценовой категории. Пришедшие такими с японии, не думаю что японцам надо было что то снимать и ставить другое.
rassk
veteran
У меня ксенон, ТО прошел без проблем, сам. Когда приехал записываться на ТО на Сельхоз.институте, гаец посмотрел ПТС-ку и протянул визитку - "езжайте делайте свет", на ТО записал через 2 недели.. Прихал я по указанному адресу, ребята спросили какой у меня свет, я говорю - ксенон, они -"о-о-о.. ксенон это 1500р" . Ок, договорились, загнал машину в бокс. они сняли лампочки, напаяли шторки вырезанные из банки из под масла Zic. и отрегулировали свет на бошевском стенде. (Я когда это увидел был просто в охуе, за 10 минут работы, которую я и сам сделать мог, отдал полторы штуки), Когда все сделали, спросили где буду проходить ТО и выписали квитанцию, сказали показать ее , когда будут проверять свет. (мафия мля...). Короче ждать 2 недели мне было в лом и я поехал проходить ТО на Толмачевскую 25, там без записи, в порядке живой очереди. Когда проходил, видел как "заворачивали" владельцев япономобилей за свет. Ну, думаю, писец, тут квитанция с октябрьского района точно не катит, сейчас "завернут"(тем более что в соседнем боксе у них как раз "регулируют" фары).... Подьезжаю, мальчик, ставит бошевский стенд, проверяет, свет.. Спрашиваю: "как там со светом?", Он мне - "все ок..." Вот так вот и прошел, никаких квитанций не показывал...
Myrka
v.i.p.
ОД - официальный Диллер.
на 80% ксенон не Яповский, его наши делают, чтоб цену поднять.
на 80% ксенон не Яповский, его наши делают, чтоб цену поднять.
а какая у Вас машина? тяжело фары снимать? ксенон или биксенон? мне обошлась регулировка в 2 раза дешевле (тоже жаба душила, но стендов то для последующей проверки у нас нет). Передо мной делали фары у хорька, взяли дороже, там к лампочкам фиг доступишься.
ps: еще улыбнуло что если на официальном ПТО не прошел по каким-либо причинам,выписывают штраф 100р, типа ненадлежащее техсостояние, человек южной наружности уже 8й раз проходил... "я даже агнитушитель купил, да!", не прошел, штраф выписали... .(не знаю почему)
ps: еще улыбнуло что если на официальном ПТО не прошел по каким-либо причинам,выписывают штраф 100р, типа ненадлежащее техсостояние, человек южной наружности уже 8й раз проходил... "я даже агнитушитель купил, да!", не прошел, штраф выписали... .(не знаю почему)
У меня Toyota Ist 4-го года в 60-м кузове. Какой там ксенон, "би" или "гомо"
я не ф курсе, но лампочку снимали одну с каждой фары, лампочки тоненькие и длинные как на китайских елочных гирляндах. Доступ к ним очень простой - на каждой фаре лючок пол-оборотный, поворачиваешь и вытаскиваешь лампочку. Меня в первый раз тоже завернули - знак аварийной остановки был короче на 2 сантиметра и не было задних брызговиков. Я им говорю "мужики, тут конструктивно брызговики не предусмотрены", а они - "пох... по госту должны бить и неипет..)" На следующий день поехал купил новый знак-аварийку и универсальные резиновые брызговики, перед воротами их прицепил на "прищепки", заехал, получил талон, выехал. отцепил :). Штрафов мне не выписывали никаких.
я не ф курсе, но лампочку снимали одну с каждой фары, лампочки тоненькие и длинные как на китайских елочных гирляндах. Доступ к ним очень простой - на каждой фаре лючок пол-оборотный, поворачиваешь и вытаскиваешь лампочку. Меня в первый раз тоже завернули - знак аварийной остановки был короче на 2 сантиметра и не было задних брызговиков. Я им говорю "мужики, тут конструктивно брызговики не предусмотрены", а они - "пох... по госту должны бить и неипет..)" На следующий день поехал купил новый знак-аварийку и универсальные резиновые брызговики, перед воротами их прицепил на "прищепки", заехал, получил талон, выехал. отцепил :). Штрафов мне не выписывали никаких.фары оснащенные ксеноном мы переделываем. Цена вопроса- в зависимости от авто...
Пока-что евросвет удалось сделать на единственном авто- Toyota WillVs... Всё остальное- "американский вариант"
www.saimax.ru
Пока-что евросвет удалось сделать на единственном авто- Toyota WillVs... Всё остальное- "американский вариант"
www.saimax.ru
Фаустпатрон
veteran
гаец посмотрел ПТС-ку и протянул визитку - "езжайте делайте свет", на ТО записал через 2 недели.. Прихал я по указанному адресу
Какой адрес-то? )
Какой адрес-то? )
rassk
veteran
Какой адрес-то? )Кошурникова 61-а "Автолаб". Это около трамвайного депо в гаражах. но как я и говорил. делают они дорого, можно найти гораздо дешевле.
... Меня в первый раз тоже завернули - знак аварийной остановки был короче на 2 сантиметра ...У тебя знак самодельный?

заходи http://pashinoinfo/chat/
ТОП 5
1
3
4