На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DoktorZlo
guru
Сёдня сходил записался и оплатил курсы на категорию "В" в А/ш "Шумахер" (кстати - ничё хоть школа?, хотя поздно уже менять то.......)
И тут говорят мне парни на работе такую штуку - якобы "В" будет теперь с подкатегориями "механика" и "автомат"....... И чё? если я буду сдавать на механике - машинки с автоматом мне не видать? или как?
И еще хочу спросить - вот я сейчас заплатил 17500 за курсы и 700 за мед комиссию. Скока еще и за что платить придется?
Ну и самый последний вопрос - когда берешь машину какие еще платежи и сколько нужно сделать (ну там за регистрацию, за страховку и т.д.)
Кто будет сильно ржать - тот редиска!
Я правда полный ноль в этих делах, а машинку хочется............
И тут говорят мне парни на работе такую штуку - якобы "В" будет теперь с подкатегориями "механика" и "автомат"....... И чё? если я буду сдавать на механике - машинки с автоматом мне не видать? или как?
И еще хочу спросить - вот я сейчас заплатил 17500 за курсы и 700 за мед комиссию. Скока еще и за что платить придется?
Ну и самый последний вопрос - когда берешь машину какие еще платежи и сколько нужно сделать (ну там за регистрацию, за страховку и т.д.)
Кто будет сильно ржать - тот редиска!

Я правда полный ноль в этих делах, а машинку хочется............

могу сказать только про "механику/автомат"
если сдаете на "автомате" - то на механике не имеете права ездить, только на "автомате".
если же на "механике" - то тут хоть на механике, хоть на автомате.
если сдаете на "автомате" - то на механике не имеете права ездить, только на "автомате".
если же на "механике" - то тут хоть на механике, хоть на автомате.
страховщик
guru
Ну дык в поиск по большенству вопросов.
На форуме то вроде не ПОЛНЫЙ НОЛЬ уже
На форуме то вроде не ПОЛНЫЙ НОЛЬ уже
DoktorZlo
guru
да вопросы то такие, что хрен сформулируешь для строки поиска.......... 

17500 это сколько часов вождения?
Какую машинку хочешь взять?
Шумахер хорошая школа, ее основатель несколько раз Формулу 1 выигрывал... Только он сейчас отошел от преподавательской работы...

Шумахер хорошая школа, ее основатель несколько раз Формулу 1 выигрывал... Только он сейчас отошел от преподавательской работы...

DoktorZlo
guru

17500 это сколько часов вождения?

Сейчас читают
Личная дворовая территория
35576
245
Все как всегда: кошечке Асе нужен дом, любящие хозяева.
5473
80
Дружба между мужчиной и женщиной
103561
419
DoktorZlo
guru

страховщик
guru
Ух ты аж трижды
Дык ты по очереди формируй по очереди.

Дык ты по очереди формируй по очереди.
Вот с машинкой вопрос сложнее........... Денег совсем мало (ну рублей 250-260 на все про все).
Думал о Рауме, но вряд ли уложусь. Сейчас в сторону Свифта поглядываю. А с пробегом по РФ брать боюсь - т.к. чайник полнейший!!!
Думал о Рауме, но вряд ли уложусь. Сейчас в сторону Свифта поглядываю. А с пробегом по РФ брать боюсь - т.к. чайник полнейший!!!
а разве подкатегории ввели уже? 
я думал тока в далеких планах это...

я думал тока в далеких планах это...
Свифт - ацкий автомобиль!
Можешь с osis пообщаться на эту тему, возможно даже сегодня в 20 часов возле Заельцовского поста ГАИ...
Можешь с osis пообщаться на эту тему, возможно даже сегодня в 20 часов возле Заельцовского поста ГАИ...

"ацкий" в хорошем смысле слова или в плохом?
В очень хорошем!
А если еще и с движком 1,5шечным - просто супер!

А если еще и с движком 1,5шечным - просто супер!

Док, моя жена недавно сдавала, дык вот, не имеет значение на чем ты учишься, права одинаковые будут, тока одно НО сдавать автодром буш на механике все равно, а город на автмате.
З.Ы. мы не в Англи чтоб если на автомате, то только автомат, если мануал то и механика и автомат.
З.Ы. мы не в Англи чтоб если на автомате, то только автомат, если мануал то и механика и автомат.

А есть с 1,5? Я чё то только с 1,3 пока встречал.......
Тока вот недавно подряд двух девочек на Свифтах видел....... Ну он же не женский, правда?
Тока вот недавно подряд двух девочек на Свифтах видел....... Ну он же не женский, правда?
Не женский.
У Мурза такой, полуспортивный...
У Мурза такой, полуспортивный...

Ну он же не женский, правда?Как это не женский? Он же выпускается только в розовом цвете и с пушистым салоном...это уже наши перекупы/перегоны переделывают под пацанский авто

Полуспртивный? А этот человек тут на Авто форуме тусит? Попросить бы у него консультацию........
Я вообще хочу за свои скромные деньги машинку, что бы не только по городу, что бы и на рыбалку можно было выбраться например..........
Я вообще хочу за свои скромные деньги машинку, что бы не только по городу, что бы и на рыбалку можно было выбраться например..........
Вот он. Раньше тусовался, потом пропал куда-то.. 

Тема мягко перетекла в покупку авто...

не-е-е, нету такого, никаких ограничений. а слух второй год бегает... а по подкатегориям будет не раньше след года. и скорее всего будут вводить вместе с новым законом о дордвижении
Уже слышны выкрики приближающейся толпы: "Бочку бери, бочку!" 

у меня с дивжком 1,3. пятидверка,обычный такой гражданский свифт, тут кстати есть итопик где-топро свифты. нифига он не женский, кстати выбирала специально автомобиль короткобазный не женский , но небольшой. есть переднеприводные, есть полный привод. Просвет выше чем у седанов, но это не джип:) хотя все -таки в этом плане на природу удобнее , чем седаны..у Мурза Свифт-спорт, движка 1,5 он трехдверый..
хотя как оказалось, несмотря на мои 1,3 дури вполне хватает:) Вона Маркович расскажет:)
хотя как оказалось, несмотря на мои 1,3 дури вполне хватает:) Вона Маркович расскажет:)
Сёдня сходил записался и оплатил курсы на категорию "В" в А/ш "Шумахер" (кстати - ничё хоть школа?, хотя поздно уже менять то.......)Сам там училсо, поэтому отвечу за Шумахера так. Школа - ниче, если ПДД читать будет Макс - ваще повезло, классно читает. Из инструкторов - ниче не подскажу, я с Сергеем катался на 21099, но так как у меня водительский стаж к тому моменту уже был, то новому/правильному вождению меня научить было уже трудно. )
Спасибо, НЕблондиночка! На джип то мне и во сне не хватило бы......... А Свифта значит надо брать!

Ну судя по сообщениям и со школой вроде не лоханулся........
Тока вот скажите все таки - за что еще кроме непосредственной стоимости авто и сколько платить надо?
Плиззз..........
Тока вот скажите все таки - за что еще кроме непосредственной стоимости авто и сколько платить надо?
Плиззз..........

Уважаемый, а как там экзамены сдавать? Я вот точно не знаю почему, но у меня дружище старый где то на Плановой учился, так сдача месяца на два растянулась - вроде как ГАИ отказывалось у этой школы принимать......... 

Все вместе - постановка, страховка, ТО - тыщи 4 наверное, около того.. Жидкости всякие поменять...
Да, обмыть не забудь!
Да, обмыть не забудь!

Я учился не там, но у меня сдача на 1,5 месяца растянулась... Инспектору не глянулся, наверное..

а такая засада с теорией или с вождением происходит?
В то время (2005 год) - без проблем было. Ну или почти без проблем - помницца, перенесли сдачу экзаменов на пару недель вперед, но это не критичным мне тогда казалось. Предвзятого отношения со стороны гайцев к нам - небыло, точно.
Я учился не там, но у меня сдача на 1,5 месяца растянулась... Инспектору не глянулся, наверное..У меня друг 3 месяца сдавал или 8 раз, он первый раз немножко не сдал и ему инспектор говорит вот если бы Вы не препарковались здесь, он ответил, а вот если бы у бабушки был бы...![]()
вот и сдавал потом до конца лета:)))
У меня с вождением было - на теории контакт исключен, а вождение оценивается полусубъективно...
sibirkiisa
experienced
обычно берут еще за вождение почасовую плату
Мой друг полгода сдавал, 12 раз...
В итоге купил. 
В итоге купил. 
Я вообще хочу за свои скромные деньги машинку, что бы не только по городу, что бы и на рыбалку можно было выбраться например..........Так бери сразу импрезу универсал 1,5 двигатель и будет тебе счастье и в деньги уложишься и возмешь авто с аукциона с гарантией. А это тебе не свифт (никого не хочу обидеть особенно судзукиводов), ИМХО
DoktorZlo
guru
ну там в договоре прописанно 32 часа вождения, тока вот много это или ваще мало - хбз.......... 
думаете еще доплатить лучше?

думаете еще доплатить лучше?
Думал про Субарика, да что то отговорили меня - мол обслуживание сильно дорого выйдет........
а еще жена забраковала - сильно низкая говорит......
а мне понравилась, но в Свифте и места сзади побольше по моему.........
а еще жена забраковала - сильно низкая говорит......
а мне понравилась, но в Свифте и места сзади побольше по моему.........
Так ты откатаешься 32 часа и посмотришь, хватило тебе или нет.
Если память не изменяет, у меня 20 было включено.. Потом еще несколько раз катался, перед пересдачами..

Если память не изменяет, у меня 20 было включено.. Потом еще несколько раз катался, перед пересдачами..

да забей !! начни сначала учиться, потом поймешь уже сам - ххватит тебе 32 часов или нет - все от быстроты приобретаемых навыков будет зависеть

все от быстроты приобретаемых навыков будет зависетьдык ентого и боюсь - за 34 года раза три по-молодости катался по Заельцовскому парку на Москвиче 412-м и все................![]()
Stapик1970
activist
БОЧКА-БОЧКА-БОЧКА!!! ЧЕМПИОН!!!
В апреле жена училась на "автомате", сдавала на "автомате" в правах об этом отметок НЕТ, хотя мож за лето чево и изменилось.
Stapик1970
activist
ИСччо платить принимающему экзамен - за доброту, и выписывающему права - за отсутствие ашибок и опучаток.
Когда я впервые сел за руль автомобиля КАМАЗ-4310, весь мой опыт вождения состовлял немеряное количество часов на велосипеде Урал и Кама, а так же пол часика на мопеде Карпаты. Ничё, справился.

Получайте права в автошколе, потом с ними можно уже поездить по городу с инструктором. Так называемое "коммерческое вождение" в автошколах.
На Свифта вам этих денег хватит на безпробегового и еще на сигналку и на каско (мне хватило в начале весны).
На Свифта вам этих денег хватит на безпробегового и еще на сигналку и на каско (мне хватило в начале весны).
ТОП 5
1
3