Любители трековых автогонок
1178
20
Здраствуйте, меня интересует вопрос: "А кто нибудь из форумчан интересуется трековыми гонками?"
InterLord
ну интересуюсь
Сибиряк
правильны гаватить "напидистале!"))

афтар наверно хочет вывезти всех желающих на северную петлю и выдать R-8, CLR, 911 на выбор? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
egornsk
Не, для трека нужны серьёзные машины. Тазы, например :ха-ха!:
Сибиряк
Не, для трека нужны серьёзные машины. Тазы, например :ха-ха!:
Ну коекто у нас и на Civic-е гоняется:миг:
Сибиряк
Может кто на гонках частенько бывает, ктото правильно подметил гоняются на тазах, фотел бы поменяться фотками! Больше всего меня интересуют фото команды СТФ-СГУПС"Recing@
InterLord
Мудаки и неудачники это, а не команда. Пару лет был в их колхозе имени 8 марта.
Vitaliy805
Ну зачем так грубо сразу... ну и мне они не очень нравятся, ну чтож теперь и в футбол у нас плохо играют :cray-1:
Эта машинка не та же, случайно, что на твоем снимке?

Если похожа, то можно глянуть еще Автофорумский фотоальбом с тусовки в Раздольном 10 июля 2005.
Фотографии там все мои, "мыльного" качества, но для воспоминаний потянут... Если найдешь там своих, могу и интересующие оригиналы скинуть.
Терминатор Немо
уважаю не трек, а ШКГ, однако пока мы не добьёмся посторойки трассы под них, так и будем облизываться на московское Мячково и прочее.
egornsk
красное кольцо недалеко в принципе
это в вас говорит патриотизм такой? я про новосибирск, а тут у нас болото в этом отношении
Drbarlog
это во мне говорит здравый смысл. ближе все равно ничего нет и, к сожалению, не предвидится. хотя пару-тройку лет назад были какие-то слухи и даже статьи в прессе о строительстве автоспортивного комплекса в районе тэц5. драг-стрип, кольцо, раллийная трасса. но, видимо, дальше разговоров дело не пошло. а жаль.

местный я, если что)))
egornsk
Хотите верьте, хотите нет! но вот в этой пятёрке движка обьёмом 1.9л
InterLord
Вот построение с гонок 5 мая 2007 года!
InterLord
А как она прошла техкомиссию? Насколько я понимаю в этом классе максимум 1600.
Vik996
А как она прошла техкомиссию? Насколько я понимаю в этом классе максимум 1600.
Вы правы, по правилам 1.6л, только проверяют обьём двигателя перед гонками очень редко!
InterLord
то есть читерство и надежда на "авось не заметят". :death:
Злыдь
то есть читерство и надежда на "авось не заметят". :death:
Не совсем так. Как правило на таких гонках допускают даже если по регламенту немного не проходит машина. Но если вдруг какоето призовое место, то те кого эта "неправильная" машина потеснила с подиума подают протест. Тоесть получается что как бы вне зачёта едеш.