На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любители трековых автогонок
1178
20
Здраствуйте, меня интересует вопрос: "А кто нибудь из форумчан интересуется трековыми гонками?"
правильны гаватить "напидистале!"))
афтар наверно хочет вывезти всех желающих на северную петлю и выдать R-8, CLR, 911 на выбор?

афтар наверно хочет вывезти всех желающих на северную петлю и выдать R-8, CLR, 911 на выбор?

Не, для трека нужны серьёзные машины. Тазы, например 

Не, для трека нужны серьёзные машины. Тазы, напримерНу коекто у нас и на Civic-е гоняется![]()

Может кто на гонках частенько бывает, ктото правильно подметил гоняются на тазах, фотел бы поменяться фотками! Больше всего меня интересуют фото команды СТФ-СГУПС"Recing@
Vitaliy805
activist
Мудаки и неудачники это, а не команда. Пару лет был в их колхозе имени 8 марта.
Myrka
v.i.p.
Ну зачем так грубо сразу... ну и мне они не очень нравятся, ну чтож теперь и в футбол у нас плохо играют 

Терминатор Немо
veteran
Эта машинка не та же, случайно, что на твоем снимке?
Если похожа, то можно глянуть еще Автофорумский фотоальбом с тусовки в Раздольном 10 июля 2005.
Фотографии там все мои, "мыльного" качества, но для воспоминаний потянут... Если найдешь там своих, могу и интересующие оригиналы скинуть.
Если похожа, то можно глянуть еще Автофорумский фотоальбом с тусовки в Раздольном 10 июля 2005.
Фотографии там все мои, "мыльного" качества, но для воспоминаний потянут... Если найдешь там своих, могу и интересующие оригиналы скинуть.
Drbarlog
experienced
уважаю не трек, а ШКГ, однако пока мы не добьёмся посторойки трассы под них, так и будем облизываться на московское Мячково и прочее.
красное кольцо недалеко в принципе
красное кольцо недалеко в принципеэто в вас говорит патриотизм такой? я про новосибирск, а тут у нас болото в этом отношении
это во мне говорит здравый смысл. ближе все равно ничего нет и, к сожалению, не предвидится. хотя пару-тройку лет назад были какие-то слухи и даже статьи в прессе о строительстве автоспортивного комплекса в районе тэц5. драг-стрип, кольцо, раллийная трасса. но, видимо, дальше разговоров дело не пошло. а жаль.
местный я, если что)))
местный я, если что)))
Хотите верьте, хотите нет! но вот в этой пятёрке движка обьёмом 1.9л
Хотите верьте, хотите нет! но вот в этой пятёрке движка обьёмом 1.9лА как она прошла техкомиссию? Насколько я понимаю в этом классе максимум 1600.
Вы правы, по правилам 1.6л, только проверяют обьём двигателя перед гонками очень редко!Хотите верьте, хотите нет! но вот в этой пятёрке движка обьёмом 1.9лА как она прошла техкомиссию? Насколько я понимаю в этом классе максимум 1600.
то есть читерство и надежда на "авось не заметят". 

то есть читерство и надежда на "авось не заметят".Не совсем так. Как правило на таких гонках допускают даже если по регламенту немного не проходит машина. Но если вдруг какоето призовое место, то те кого эта "неправильная" машина потеснила с подиума подают протест. Тоесть получается что как бы вне зачёта едеш.![]()
ТОП 5
1
2
4
!