На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потому что тот с кем тогда встречались на кр.проспекте
,сказал что у тебя номера другие.

>Абсолютно верно и тому есть подтверждение
Ара-тюнинг во всей красе... :-)
Ара-тюнинг во всей красе... :-)
всем привет. ура!! ура!! обзавёлся наклейкой. 
народ расскажите куды её грамотно поклеить?

народ расскажите куды её грамотно поклеить?
WestMan
veteran
дайте ссылку на макет наклейкидержи ссылку![]()
в моеём сообщении файл прикреплен
макет в корэле сделан ник сам впишеш
supertutor
activist
написала в личкуЕсли приветствуется авто с наклейкой в Карасуке - то и мне наклейку!!!! В Новосибирск езжу периодически на своем авто...

седня в 19часов с копейками видел эскуду (или чета подобное старое сузукообразное) гн 231 который ну очччень коряво расположился на проезжей части собираясь развернуться на немировича в районе горской..
перегородил 2 полосы встречного движения
перегородил 2 полосы встречного движения

Кстати, а кого я переодически вижу на остановке НИИЖТ на серебристой ваз-14 с НГС и Регион наклейкой?
Сейчас читают
На что обратить внимание при покупке квартиры?
18138
128
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
475677
897
КиноБЗал (NF) (часть 6)
60879
304
это кент офф или дикий горожанин
сегодня зачикал Уну в посудоцентре. И как так сзади на двери где ручка разбили пластик?А почему я тебя не видела???

Эт дерево так шандарахнулось на меня...а менять чет дорого в р-оне около 8 тыщь

страховщик
guru
Седня видел припаркованную Тайоту Виш (фото прилогается) и красного цивика Марточки.
А я видел кого-то жипообразного на Ипподромской в районе 21 часа. Террано...Очень сильно похож был с попы, короче:)
ага. я это. :-)
а так коряво, потому что, уже начал разворот, как тронулось авто припаркованное, за ней автобус, а там уже и зеленый на въезде на Немировича загорелся - народ полетел
стою на первой полосе, думаю, ну матерят меня счас встречные
стыдно стало, покраснел, серьезно! и тут две добрые души, одновременно моргают, проезжай мол, ну я двинулся, и, одновременно с моим движением резко стартанула "добрая душа" на второй полосе. толи он хотел себе передок починить... вообщем, раскорясился я еще больше на встречке, но все ж народ бывает и добрым (да и куда ему деваться-то
) - пропустили
а так коряво, потому что, уже начал разворот, как тронулось авто припаркованное, за ней автобус, а там уже и зеленый на въезде на Немировича загорелся - народ полетел

А я полчаса назад видел Итальяна на Плановой. С днем рожденья, тезка, кстати!

Честно, только что узнал об этом

Честно, только что узнал об этом

пасиб огромный))))
как узрел то?...)))....хотя да...не узреть сложно))))
как узрел то?...)))....хотя да...не узреть сложно))))
Много у нас в городе таких Скаев? 
Да и номер хорошо видно.
А как узрел - дорогу переходил с автобусной остановки
Я же пока пишиход

Да и номер хорошо видно.
А как узрел - дорогу переходил с автобусной остановки

Я же пока пишиход

ну еще один точно такой же есть)))
тибе тоже превед!!!)
тибе тоже превед!!!)
Я этого бездаря вчера узрел хрен знает в каких дворах. Заподлянски медленно крался, и мешал нам с Папашей вывернуть с кармана. Узнал по номеру и немытой машине 

НУ конечно, он через лежачего полицая высотой 3 см. перебирался 5 минут наверное.
слюшайте чо....да я задним ходом ехал бистрее вас с папашей......)))
Канешнааа, от полицейского до полицейского...!!!
Сегодня утром встрелил на фрунзе Джимми

Кстати, а кого я переодически вижу на остановке НИИЖТ на серебристой ваз-14 с НГС и Регион наклейкой?Это йа там бываю частенько. А чего не подошел?
Pan Inspector
улыбака
Правильно расслышал:)
З.Ы, Зайди на форум "Где провести вечер" глянь мою темку...
З.Ы, Зайди на форум "Где провести вечер" глянь мою темку...
Да я всё время мимо как-то пролетал и наклейки замечал краем глаза 

Сегодня вечером был замечен Борт. Но без наклейки: некуда ему клеить, на лоб разве что. 

часик назад зачикал свою бывшую.....,даже прокатили...эх, кайф. Nickel за кайфовый звук твоего нового прямотока
зачОООт

!!!NickeL!!!
...
Звук - тема, ага... Вернее, отсутствие звука от прямотока - вот это тема
Привет еще Alt_707 , который проезжал мимо СТО в момент установки этого самого прямотока

Привет еще Alt_707 , который проезжал мимо СТО в момент установки этого самого прямотока

около 17-18 часов на пл.ленина мной и Lia (сидел рядом) был замечен Ali_G на короне.
седня в обед целовались с Игорь'ком на часовне 

ННП
а чья зеленая волга с 2мя наклейками регулярно стоит припаркованная на Фрунзе 14?
а чья зеленая волга с 2мя наклейками регулярно стоит припаркованная на Фрунзе 14?
>седня в обед целовались с Игорь'ком на часовне
------------------
В смысле хотела "поцеловать"?
------------------
В смысле хотела "поцеловать"?
Умер раввин. Все собрались в синагоге - выбирать нового. Все предлагают старого Хаима. Из последнего ряда встает Изя:
- Мы не можем выбирать Хаима! У него дочка - б@#дь на вокзале!
Хаим, с обидой в голосе:
- Изя! Как вы можете?! У меня же никогда не было дочек! У меня три сына!
Изя, садясь:
- Не знаю, мое дело сказать, а вы думайте
- Мы не можем выбирать Хаима! У него дочка - б@#дь на вокзале!
Хаим, с обидой в голосе:
- Изя! Как вы можете?! У меня же никогда не было дочек! У меня три сына!
Изя, садясь:
- Не знаю, мое дело сказать, а вы думайте
днем зачикал на пр.Димитрова MegaMax не стал беспокоить его и бибикать..........ведь он в это время был сУрьезно занят....он показывал доки ИДПС. 

!!!NickeL!!!
...
На гостинице северной зачикал ЕМСа около 19-00
У тебя тоже ничего... только на заднем!!!! 

Вчера по кирова параллельно с терраной двигался - АМD ?
Думаю это был Volodya, у него зеленая волга... кажется.

supertutor
activist
Блин, а мне не повезло, скачал макет наклейки, поехал сегодня распечатать, а мне говорят типа у нас ни материала на котором печатать нет, ни корела!!!!! Лохи кругом!!! А это единственная конторка у нас, которая хоть как-то что-то печатать может
Буду как дурак по Карасуку без наклейки кататься
:(

Вчера по кирова параллельно с терраной двигался - АМD ?если цвет у террано был грязный, а время было в районе 21-22 часа, то я.

Если рядом белый Шмыг с черно-красными винилами видел - то ты

Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - Селезнёва

Весьма удивился, увидев только что в своем дворе Корону-Бочку с наклейкой Автофорума
номер 825. Это хто тут у нас поселилсо?

!!!NickeL!!!
...
Вчера поздно вечером, за 5 м/р был оббибикан москвич-комби, скорее всего это был Leshii... не сильно напугал? 

RAN
guru
зачикл пару часиков назад VS на пр.Димитрова, после чего мы дружненько поехали дрифтовать к АЛПИ. Пыль столбом....резина в хлам....охрана с автоматами стреляет - ни в кого не попали....гы гы . 

Leshii
veteran

ЗЫ Уставший ехал, поэтому с большим трудом вспомнил, что меня вообще кто-то обибикивал

ТОП 5
1
3
4