На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спортивка от ВАЗа!
632
8
Vitaly
v.i.p.
вобщем я плакалъ 
новость:
http://auto.mail.ru/text.html?id=23488

новость:
http://auto.mail.ru/text.html?id=23488
В Тольятти на Опытно-промышленном производстве «АВТОВАЗа» в 2008 году начнется выпуск спортивной версии Lada Kalina, которая поступит в свободную продажу. Этот автомобиль будет отличаться наличием мотора объемом 1,6 л. или 1,8 л. мощностью порядка 120 л.с. , другим аэродинамическим обвесом, 15-дюймовыми колесными дисками, модернизированным салоном. Кроме того, согласно планам развития мелкосерийного модельного ряда опытно-промышленного производства (ОПП) на 2008-2011 года в Тольятти начнут сборку купе построенных на базе моделей Kalina и Priora. Точные сроки появления этих машин на рынке пока не сообщаются.
я надеюсь, тема под запрет (иномарка против руссо автопром) не попадает?
как говорится, довел до общественности! кто собирается брать Калину, не торопитесь! ждите СПОРТ-версии!
интересно, какая будет цена...
как говорится, довел до общественности! кто собирается брать Калину, не торопитесь! ждите СПОРТ-версии!
интересно, какая будет цена...
Сделают ара-тюнинх, поставят пару лишних тахометров в салон и новый спортивный автомобиль готов!
Сегодня на петухова видел продающуюся приору 
То ли не оправдала надежд хозяина, то ли самоход, как в былые времена

То ли не оправдала надежд хозяина, то ли самоход, как в былые времена

видел и на других новостных лентах сию "новость", открывать не стал, чтоб не испортить пищеварение...

Михаил Денисенко
guru
Я свою интегру не считаю спортивным авто, а тут калина с подобным движком так сразу спорт

не, какие тахометры
там ещё банка-перделка и синие брызговики будут. и пластиковые накладки на фары и фонари
спорт и 120 лошадей как то не состыковываются. Вкупе с супер-подвеской 
там ещё банка-перделка и синие брызговики будут. и пластиковые накладки на фары и фонари
спорт и 120 лошадей как то не состыковываются. Вкупе с супер-подвеской 
Сейчас читают
кнопки вышли из моды
6769
41
КОТЯТКИ ИЩУТ ДОМ!!!!!!
2501
32
Придомовая территория
1991
27
Sergunchik
guru
120 лошадей на 15 дюймовые колеса.......сильно.

В Тольятти на О пытно- п ромышленном п роизводстве « А ВТОВАЗа»У Субару тюнинг от STI, а у автоваза от ОППА

ТОП 5
1
3