у кого есть наклейка? перекличка-4!
53279
993
Ali_G
потому что тот с кем тогда встречались на кр.проспекте :tease:,сказал что у тебя номера другие.
PIT0N
>Абсолютно верно и тому есть подтверждение
Ара-тюнинг во всей красе... :-)
Shamus
всем привет. ура!! ура!! обзавёлся наклейкой. :улыб:
народ расскажите куды её грамотно поклеить?
!!!NickeL!!!
дайте ссылку на макет наклейки :улыб:
держи ссылку

в моеём сообщении файл прикреплен
макет в корэле сделан ник сам впишеш
Sent
написала в личку
Если приветствуется авто с наклейкой в Карасуке - то и мне наклейку!!!! В Новосибирск езжу периодически на своем авто...:смущ:
Shamus
седня в 19часов с копейками видел эскуду (или чета подобное старое сузукообразное) гн 231 который ну очччень коряво расположился на проезжей части собираясь развернуться на немировича в районе горской..
перегородил 2 полосы встречного движения :1:
Shamus
Кстати, а кого я переодически вижу на остановке НИИЖТ на серебристой ваз-14 с НГС и Регион наклейкой?
PhoeniX
это кент офф или дикий горожанин
Деодат
сегодня зачикал Уну в посудоцентре. И как так сзади на двери где ручка разбили пластик?
А почему я тебя не видела???:смущ:;)и вообще почяму не подал знаку не какого?:улыб:
Эт дерево так шандарахнулось на меня...а менять чет дорого в р-оне около 8 тыщь :eek:
intro
Седня видел припаркованную Тайоту Виш (фото прилогается) и красного цивика Марточки.
Shamus
А я видел кого-то жипообразного на Ипподромской в районе 21 часа. Террано...Очень сильно похож был с попы, короче:)
intro
ага. я это. :-)
а так коряво, потому что, уже начал разворот, как тронулось авто припаркованное, за ней автобус, а там уже и зеленый на въезде на Немировича загорелся - народ полетел :улыб:стою на первой полосе, думаю, ну матерят меня счас встречные :смущ:стыдно стало, покраснел, серьезно! и тут две добрые души, одновременно моргают, проезжай мол, ну я двинулся, и, одновременно с моим движением резко стартанула "добрая душа" на второй полосе. толи он хотел себе передок починить... вообщем, раскорясился я еще больше на встречке, но все ж народ бывает и добрым (да и куда ему деваться-то :ха-ха!: ) - пропустили
AMD
А я полчаса назад видел Итальяна на Плановой. С днем рожденья, тезка, кстати! :agree: :bottle: :pivo:
Честно, только что узнал об этом :смущ:
maxxrom
пасиб огромный))))

как узрел то?...)))....хотя да...не узреть сложно))))
italian
Много у нас в городе таких Скаев? :улыб:
Да и номер хорошо видно.
А как узрел - дорогу переходил с автобусной остановки :ха-ха!:
Я же пока пишиход :cray-1:
maxxrom
ну еще один точно такой же есть)))
тибе тоже превед!!!)
maxxrom
Я этого бездаря вчера узрел хрен знает в каких дворах. Заподлянски медленно крался, и мешал нам с Папашей вывернуть с кармана. Узнал по номеру и немытой машине :tease:
Filimon
Бездаря - это второго чОрного Ская? :улыб:
maxxrom
НУ конечно, он через лежачего полицая высотой 3 см. перебирался 5 минут наверное.
Filimon
слюшайте чо....да я задним ходом ехал бистрее вас с папашей......)))
italian
Канешнааа, от полицейского до полицейского...!!!
Shamus
Сегодня утром встрелил на фрунзе Джимми:улыб:
PhoeniX
Кстати, а кого я переодически вижу на остановке НИИЖТ на серебристой ваз-14 с НГС и Регион наклейкой?
Это йа там бываю частенько. А чего не подошел?
Predator
Правильно расслышал:)
З.Ы, Зайди на форум "Где провести вечер" глянь мою темку...
Kent
Да я всё время мимо как-то пролетал и наклейки замечал краем глаза :yes.gif:
PhoeniX
Сегодня вечером был замечен Борт. Но без наклейки: некуда ему клеить, на лоб разве что. :улыб:
Shamus
часик назад зачикал свою бывшую.....,даже прокатили...эх, кайф. Nickel за кайфовый звук твоего нового прямотока :live: зачОООт
RAN
Звук - тема, ага... Вернее, отсутствие звука от прямотока - вот это тема:улыб:
Привет еще Alt_707 , который проезжал мимо СТО в момент установки этого самого прямотока:улыб:
Shamus
около 17-18 часов на пл.ленина мной и Lia (сидел рядом) был замечен Ali_G на короне.
Stinger
седня в обед целовались с Игорь'ком на часовне :agree:
ФиАлка
ННП
а чья зеленая волга с 2мя наклейками регулярно стоит припаркованная на Фрунзе 14?
ФиАлка
>седня в обед целовались с Игорь'ком на часовне
------------------
В смысле хотела "поцеловать"?
IgorOK
Умер раввин. Все собрались в синагоге - выбирать нового. Все предлагают старого Хаима. Из последнего ряда встает Изя:
- Мы не можем выбирать Хаима! У него дочка - б@#дь на вокзале!
Хаим, с обидой в голосе:
- Изя! Как вы можете?! У меня же никогда не было дочек! У меня три сына!
Изя, садясь:
- Не знаю, мое дело сказать, а вы думайте
Shamus
днем зачикал на пр.Димитрова MegaMax не стал беспокоить его и бибикать..........ведь он в это время был сУрьезно занят....он показывал доки ИДПС. :tease:
Shamus
На гостинице северной зачикал ЕМСа около 19-00
RAN
У тебя тоже ничего... только на заднем!!!! :ха-ха!:
Shamus
Вчера по кирова параллельно с терраной двигался - АМD ?
osis
Думаю это был Volodya, у него зеленая волга... кажется.:хехе:
Romario.
Блин, а мне не повезло, скачал макет наклейки, поехал сегодня распечатать, а мне говорят типа у нас ни материала на котором печатать нет, ни корела!!!!! Лохи кругом!!! А это единственная конторка у нас, которая хоть как-то что-то печатать может:хммм:Буду как дурак по Карасуку без наклейки кататься:хммм::(:хммм:
Alexus
Вчера по кирова параллельно с терраной двигался - АМD ?
если цвет у террано был грязный, а время было в районе 21-22 часа, то я.:улыб:
old_kotik
Если рядом белый Шмыг с черно-красными винилами видел - то ты:хехе:
Romario.
Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - Селезнёва:улыб:
Shamus
Весьма удивился, увидев только что в своем дворе Корону-Бочку с наклейкой Автофорума:улыб:номер 825. Это хто тут у нас поселилсо?:улыб:
Shamus
Вчера поздно вечером, за 5 м/р был оббибикан москвич-комби, скорее всего это был Leshii... не сильно напугал? :улыб:
!!!NickeL!!!
зачикл пару часиков назад VS на пр.Димитрова, после чего мы дружненько поехали дрифтовать к АЛПИ. Пыль столбом....резина в хлам....охрана с автоматами стреляет - ни в кого не попали....гы гы . :friends:
!!!NickeL!!!
:смущ:А кому еще быть, кроме меня :ха-ха!:
:agree:

ЗЫ Уставший ехал, поэтому с большим трудом вспомнил, что меня вообще кто-то обибикивал :secret: