Медкомиссия. Быстро.
1587
21
При восстановлении утерянных прав, мою медсправку, утвержденного государственного образца, но выданную в другом городе, не признали действительной в МРЭО Новосибирского района. Необходимо пройти медкомиссию заново. Есть ли в Новосибирске медучреждения по типу хозрасчетных поликлиник, где можно прийти, заплатить необходимую сумму и получить справку с отметкой нарколога, психиатора - без сидения в очередях и разъездов по городу. Блин, уже два месяца восстанавливаю документы. В субботу радостный поехал со всеми бумажками в мрэо, в надежде что это будет последняя инстанция. Нифига. Бюрократизм хренов.
Поможите, люди добрые, сами мы не местные.... и т. д.:улыб:
RegionXX
А ответьте пожалуйста на каком основании ее не приняли???!
У нее срок действия истек или что?
Цезарь
Про срок ничего не сказали. Она не той формы что в Новосибирске. А какой срок действия?

Основная претензия в том - что нужно, чтобы на справке стояла печать каждого специалиста - а у меня стоит печать председателя комиссии
RegionXX
Ну если по "госту" требуется печать каждого специалиста, то верно, а если нет то они не правы.

P.S.

А вы печати врачей хорошим принтером сделайте и все...:хехе:
Криминала ни какого нет, так как справка то и подписи врачей настоящие, да и ни кто это проверять не будет.

Так что если спросят скажете родственников просил они ездили за одно зашли поставили и т. п.

P.S.
У нас в одном месте нет насколько я знаю.
В мединституте есть лавочка быстрая но все равно наркологов отдельно надо в диспансер ехать проходить.
RegionXX
уже писал, что в меде у меня заняло 2 часа вместе с поездками к наркологу и психу.....
byurokrat
2 часа - это быстрее, чем рисовать печати:улыб:а телефончик учреждения можно?
RegionXX
Поскольку вы не местный. в поиск отправлять не будем :-)
Центр Сирена на Серебренниковской. Час-полтора на все, но к психу и наркологу все равно отдельно придется ехать. Причем потом опять в Сирену..

Мож попробовать яйцом перевести?

Как дела с восстановлением документов-то?
byurokrat
2 часа - это только во сне. Друг сейчас права получает, так он по целому дню потратил на нарка и психа. Сам справку делал в мае, тоже через мед.институт, тоже 3 дня ушло... :зло:
solo
Спасибо за наводку. Дела обстоят след образом.
Техосмотр мне сделали в Пензе это оказалось не сложно.
С правами оказалась полная задница. Так как я в Новосибирске вроде бы надолго - то чтобы получить права здесь я здесь и прописался (соответственно нужно снять машину в Пензе с учета).
Снимут по доверенности и акту сверки, проведенному здесь в ГИБДД. Это все уже оформлено.
Права мне не выдавали до тех пор, пока не пришел из Пензы ответ на запрос, что я не являюсь "лишенцем" и у меня нет долгов по штрафам.
Вот запрос пришел - оказалось, что у меня медсправка не по той форме.
Вот что интересно - на оформление всех бумаг у меня в общей сложности ушло не более трёх-четырёх часов. А вот сидение в очередях, ожидание всяких запросов - растянулось на два месяца. Это в век компьютеризации. И не одна гбддшная ...ка шевелится не хочет - хотя получают зарплату с налогов которые я плачу.
byurokrat
уже писал, что в меде у меня заняло 2 часа вместе с поездками к наркологу и психу.....
у меня в меде заняло даже меньше чем 2 часа, но нарков и психов я прошел вечером накануне..на обоих около часа потратил в сумме..вместе с дорогой от инской до каинской пешком..но это я уже под закрытие попал - народу никого почти не было..
RegionXX
к нарку и психу лучше ехать в кнце рабочего дня, где-то за 30-40 минут. Никого нет, и если сначала к нарку, а потом на Инскую к психу, то за 30-40 минут уложиться реально ( у меня получилось). НО - к психу наде ехать с ВОЕННЫМ БИЛЕТОМ. Без билета не примут.
RegionXX
всех врачей, кроме психа и наркомана можно быстро пройти, как уже упоминали в центре сирена
с психом и наркоманом сложнее, их проходят по месту жительства, те адреса, которые уже написали это для городских !, для областных другие, если вы из другого города, то вас скорее всего не примут в этих учереждениях, обязательно звоните узнавайте
xcom777
Новосибирский район, Кольцово.
sibas
Какие-то страсти рассказываете про 3 дня, и километровые очереди... Справку делал в феврале в поликлинике 118 отделения СИБВО (на Нарымской), так специалистов прошел за 25 минут (с учетом, что определяли группу крови), и нарка и психа прошел за 30 минут, вернулся в поликлинику, показал справку, и тут же получил печать главного врача. Итого - 1,5 часа потраченного времени.
RegionXX
вам областные дипансеры, псих - ул. 1905г., 69 т 220-41-39, наркоман - ул. Светлая 86, т 278-97-58; наркоман работает и в субботу, до обеда
RegionXX
Тоже зря говорите про очереди. За последний месяц делал два раза знакомым. В Сирена - 15 минут на оформление. Потом на Каинскую - 20 мин, Потом на Тульскую псих - 30 мин. Обратно и поставить печати - 10 мин. Времени 2-3 часа.
supermax
Джентельмены, уточните пожалуйста адреса психа и нарка:улыб:

проходил давно, уже не помню где точно
Vitaly
Если Ленинский или Кировский район.
Псих - Тульская, типа за облбольницей.
Нарк - Каинская, возле Синара.
supermax
у меня Заельцовский район, но 4 года назад проходил там же, только номера домов не помню. кто точно знает куда идти?
Vitaly
Я в Заельцовском, медкомиссию проходила в июне
все так ж, все там же - псих на Инской 65 , нарк на Каинской 21а.
Vitaly
Тульская 83.
Каинская 21а