На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на М-51 около Каргата обогнал колонну оранжевых машин (грузовики ивеко, жипы и легковые новые но непонятно что за модели). Париж-Пекин вроде написано было, в середние колонны ехал аппарат года этак 1900го с 2мя чуваками закутанными как летчики начала прошлого века (даже лицо шарфом завернуто). Ехали кстати неплохо так - километров 50-60 в час. Зафотать неначто было
Аккум сдох.
Аккум сдох.на Гурьевской 38 есть небольшое гнездо. Один Escalade даже стоит.
Ученик самурая
veteran
О, спасибо за наводку.
Эх, достояли бы до завтрашнего утра - я бы пофотографировал - живу там в двух шагах...
Эх, достояли бы до завтрашнего утра - я бы пофотографировал - живу там в двух шагах...
Терминатор Немо
veteran
Судя по новостям, «Роллс-Ройс Фантом» 1957 года выпуска сегодня-завтра можно в Н-ске увидеть...
Немного подробнее и поинтереснее и на русском языке об этом путешествии можно прочитать здесь. На английском - тут.
Немного подробнее и поинтереснее и на русском языке об этом путешествии можно прочитать здесь. На английском - тут.
Ega
activist
Это будет 1957 Rolls-Royce Silver Cloud, немцы уже поставили в подземном, я сбегал, отфотал. Смотрим: http://forum.adslclub.ru/viewtopic.php?p=203818#203818
Поправка, канадцы. Там флажки канадский и клуба владельцов ролсов на бампере.
Ученик самурая
veteran
Что-то не видать фоток по ссылке-то...
Сейчас читают
Строймастер (Что творится)
446110
1883
Овражная 3-я очередь
420377
1480
ПТК-30
345090
967
gy
experienced
вот тут есть карточка размером (240 x 180)
http://farm2.static.flickr.com/1182/874703719_58919870b9_m.jpg
а кому по-крупнее, сюда сюда
Сегодня на М-51 около Каргата обогнал колонну оранжевых машин (грузовики ивеко, жипы и легковые новые но непонятно что за модели). Париж-Пекин вроде написано было, в середние колонны ехал аппарат года этак 1900го с 2мя чуваками закутанными как летчики начала прошлого века (даже лицо шарфом завернуто). Ехали кстати неплохо так - километров 50-60 в час. Зафотать неначто было хммм Аккум сдох.Я тоже видел (на пол-дороге на Омск) они на заправке стояли, делали ТО и ХЗ. Перекинулись парой слов, судя по номерам, чехи (cz, поправте, исли что). Сделали несколько фоток сего чуда.
автомобиль 1914 года.
вот тут есть карточка размером (240 x 180)
http://farm2.static.flickr.com/1182/874703719_58919870b9_m.jpg
а кому по-крупнее, сюда сюда
Млин косяк, может это не те чуваки, потому что мы-то их видели полтора месяца назад, может они возвращаются? 

О каг!АААААААААА!!!!!

Вначале не въехал, а потом укатайка полная! :))))

Выпускаеся в Казахстане, на совместном производстве Adibadas и Ponosanik специально для стран Средней Азии.
видел а автобалке такие продаються неск штук.
Кстати заметили сколько бентликов развелось в Новосибе?
Жиды сумой крепчают однако...
Кстати заметили сколько бентликов развелось в Новосибе?
Жиды сумой крепчают однако...
Похоже на Костю Еременко (на форуме - PopART)
Зафрендить его ты можешь здесь
Зафрендить его ты можешь здесь
Ну понятно теперь почему хонды такие резкие, как удар серпа по яцам. Ониж бессмернтые. Jesus себя обозначил.
s-type обычный. их много по городу ездит
вот xj и xk пореже встречаются
вот xj и xk пореже встречаются
Ждал от тебя этого сообщения, ждал.....кому как не тебя будет тошнить от этих кошечек....ведь у тебя их целый автопарк .....был. 

Напоминает она хачик-тюнинг. Блестючая решетка до земли.. Одно слово - японец..
помоему на самом деле это ниссан глория но вот морда которую я не смог сфотать напоминает бентлиГлория, Глория.
А морда как у Ролс Ройса, я сначала не понял даже.
Приколько смотрится
а значек задний из камушков каких то сваровски поди

+1
самый натуральный хач тюнинг
смотрится убого
пародия на крайслер 300с
самый натуральный хач тюнинг
смотрится убого
пародия на крайслер 300с
Судя по чудо-парковке, прямо из космоса приземлилась 

трепещитекак всегда - мерс перегородил тротуар, нах трепетания - пусть себе в шапку наср*т
ракета
cl63 Amg
У меня прикольный аппарат на фото (см. аттач)
там по тротуару никто не ходит
некуда, дальше стройка
некуда, дальше стройка
Вчера видела этот cl63, мимо проходила. Стоял не на тротуаре ))))
Сказать, что впечатлил - не сказать нечего.
Даже салон разглядела
Сказать, что впечатлил - не сказать нечего.
Даже салон разглядела

Вот даже и незнаю вродь и не машина, но очень необычный девайс для Новосибирска, это транспортное средство было замечено сегодня на ул. Советская.
А я вчера на мосту Бэнтли видел (если не подогнался).... Кто-нибудь ещё его видел?
А я вчера на мосту Бэнтли видел (если не подогнался).... Кто-нибудь ещё его видел?Ты че, я седня Порш какой то видел, джип даже типа коен что ли (если не подогнался).... Кто-нибудь ещё его видел?
ТОП 5
2
3