Химчистка....
1971
9
Вопрос: хочу почистить салон авто...
где не дорого и качественно это делают?
(а то тут одни предлагают за 1500 сделать химчистку... + за 100 руб. еще и машину снаружи помыть..., другие за 4000 руб. предлагают "химчистку в круг"...).

А может проще вечерком самому Ванишем отмыть?
Как и чем мыть велюровый потолок?
Чем сушить?
AKIRO2
чистились на выставочной за магазином Абрис.
Мойка и чистска обошлась в 3000.
Качеством довольны
AKIRO2
Можешь попробовать Tuff Stuff, если нет сильно въевшихся пятен, то очищает хорошо!:улыб:
AKIRO2
Учти, сохнуть будет сутки - так что выбирай дни с хорошей погодой, без дождя.
Хорошо чистили на мойке на Ипподромской, рядом с Плутоном (туда еще от супермаркета заехать можно), Ипподромская, 50А, мойка Радуга, т. 273 14 63.
AKIRO2
Я вот не понимаю совсем откуда такие цены на химчистку ? это ж треть моющего пылесоса.... новое термоформованное напольное покрытие на террано 130 баксов в сша.... наверно рынок.. есть спрос - есть предложение.. я б за 3р сам денёк потратил.
Challenger
Неделю назад продавал калдину. Отъездил 5 лет. Т.к. курю в машине, потолок был строго шоколадного цвета по этой причине. Отмывать надо - Kangaroo Profoam 3000, очиститель интерьера. Самый дешёвый - в Гиганте, около 80 рублей. Лучшее средство в своём роде.
Когда, истратив 3,5 флакона и 10 часов труда, посмотрел на потолок, машину продовать расхотелось :cray-1: Сомневаюсь, что даже за 4000 мне бы на мойке его так отмыли
RainInsane
я этим Profoam 3000 тёр...., только он капнул на пластик.... стал вытирать.... стали стираться буквы на кнопках...., а руль липкий до сих пор.... (кожа).
в профарм 2000 пластик не стирает...., но и обивку не чистит......

а как потолок чистили?
распыляли на потолок, а потом?
Sky
Для чистки пластика пользую универсальный очиститель BURO (оранжевый бутыль, продается в компутерных лавках, разбег цен от 50 до 80р.), баллона хватает надолго, буквы не растворяет. Вообщето он призван оттирать системные блоки от многолетних наростов :), но и с автопластиком управляется нормально. Оттирал пороги и низ дверей - осталось тока пара крупных царапин.
Ефген
:live:делают химчистку на Сиб.Гвардейцев 49(территория Кировского тролейбусного депо №2).
Чистят со 100% разборкой салона, кач-во услуг высокое, мож записаться 342-19-51,8-913-918-38-30(Дмитрий) мне с двиглом обошлось в 2300 рэ, времени сутки.авто VW GOLF4.:улыб:
Sky
а как потолок чистили?
распыляли на потолок, а потом?
Вообще влажной тряпкой или салфеткой надо просто вытирать. Но я сырой тряпкой и с ведром воды вымывал) И пластик тоже им чистил - без проблем :dnknow: