ОПРОС. ПРИСТЁГИВАЕТЕСЬ?
9399
182
rider_nsk_ru
Ехала сегодня почти через весь город и смотрела: а где они, пристегнутые? Что-то совсем мало, или не там езжу???
ver
Только форумчане и пристёгнутые... таких можно опознать по наклейкам на задних стёклах!!! :ха-ха!:
А вообще много придурков, которые ремень через спинку сиденья пристёгивают и создают видимость пристёгнутости... только от гайцов!!!!
ver
Меня, например, фиг увидишь за тонировкой (плюс в темной одежде), есть ли черный ремень или нет:улыб:
А вообще да, мало пристегиваются, очень жаль.
Убивают молодые родители, которые запросто возят своих детей, стоящих на полу перед пассажирским сиденьем.

"Эти люди не хотят жить".
rider_nsk_ru
Меня, например, фиг увидишь за тонировкой (плюс в темной одежде), есть ли черный ремень или нет:улыб:А вообще да, мало пристегиваются, очень жаль.
Убивают молодые родители, которые запросто возят своих детей, стоящих на полу перед пассажирским сиденьем.

"Эти люди не хотят жить".
Тонировать кстати тоже нельзя... :ха-ха!:
А то гайки с голоду помрут)
Ал
Пешу из под стола :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Какие все добропорядочные: ПРИСТЕГИВАЮТСЯ !!! и даже задних пассажиров пристегивают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
KalyanSib
ну если ты не пристёгиваешься, то очень можешь в скором времени стать похожим на свою аватару...
Я лично видел, что сотворила подушка безопасности с непристёгнутым!!! Сам таким становиться не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!:хммм:
Pоkep
Есть ремни - пристегивай. Все.
-----------------------------------------
А если их снять?:улыб:На ТО смотрят разве наличие задних ремней?
Должны смотреть.
Реальность обычно вносит коррективы...
Деодат
нет. а вы пробовали пристегнуться, когда одеты в костюм и в галстуке? приятного мало.
Гхм...
Я щас один гадкий вещь скажу, ты только не абижайся... (с)

Костюм и галстук. Усаловность. Красивая. Вызванная необходимостью соблюдать некоторые правила общества.
Т.е. человек, одев костюм и галстук, как бы говорит этим о своей добропорядочности и соблюдении общественных правил.
А потом садиться в свою уютную машину и, скрытый от посторонних глаз, эти правила нарушает.

Лицемерие...
Ал
уже с месяц пристегиваюсь :). самый большой плюс - прижимает к спинке и спина уже не так устает :). вчера гаишник на переезде возле винапа меня увидел (белая майка, черный ремень) аж головой покачал :ха-ха!:
Elm
ННП
Пристегиваюсь всегда. Как-то так с самого начала, когда ощущал себя неопытным водителем старался делать все "по-правильному". А сейчас когда выезжаю и забываю что пристегнулся (хотя такое редко) чуствую себя некомфортно.
А когда ездили на Алтай в этом году, то и пассажиров на задних сидениях заставил пристегнутся.
Bonpoc
Лицемерие...
ой да бросьте вы....вы в носу не ковыряли никогда?.....или чего зазорного не делали?...а ну да....забыл...здесь все святые........правила нарушать - это же быдла делают....ну так вот.....святые вы наши....боюсь только не все, кто пишет здесь что пристегивается говорят правду.....
italian
А я тоже пристегиваюсь. Сама не знаю почему, скорее по-привычке, чем из соображений безопасности. А когда пассажиром-смотрю на водителя и делаю как он (в смысле пристегивания)
Девушка, скажите, а если ремней безопасности в машине на Вас не хватит, пристегнетесь ли Вы одним ремнем с водителем?
*Терминатор сегодня вечером совершенно свободен, но не знает, кого бы прокатить...
Starik
А когда ездили на Алтай в этом году, то и пассажиров на задних сидениях заставил пристегнутся.
+1
Сибиряк
ннп

сегодня днем стою у обочины, жду пассажира, холодно блин, моросит.. приоткрыла окна, чтоб не запотели.. чувствую - замерзаю.. взяла, пристегнулась - теплее стало :ха-ха!:
rider_nsk_ru
торможу иногда резко. Либо сразу предупреждаю о цене лобовика и его замены.
рябят, вы меня улыбаете...КАК ВЫ ТОРМОЗИТЕ, ЧТО Б БАШКОЙ В СТЕКЛО УДАРИТЬСЯ??? ап стену чтоли?

вот никак не пойму этого...хотя сам не медленно передвигаюсь.
Vitaly
Бьются пассажиры, если заблаговременно руками не начинают держаться...:улыб:Был один такой - "Зачем мне пристегиваться? Мне и так нормально!" Тут же резкое торможение, шишка на лбу - теперь пристегивается как миленький! :ха-ха!: По крайней мере, со мной...
Ал
Уже лет пять пристегиваюсь сам и стараюсь, что бы на пассажир на переднем тоже пристегивался.
Ал
Всегда пристегиваюсь. Вот только сына не могу заставить, ни сам не пристегивается, ни его жена, ни годовалого ребеночка не пристегивают. Хотя купили для ребенка в Японии дорогущее кресло. Балбесы одним словом.
Терминатор Немо
Решения принимаются по мере появления проблем...
Карусель
Я вот не пристегиваюсь не пристегивался но думаю что скоро начну это делать!
Тогда почему же ответы появляются не по мере поступления вопросов?.. Что-то темните Вы, девушка!
*Терминатор спрашивал строго по теме, а не о проблемах.

А проблем, связанных с тем, пристегиваюсь я или нет, я и раньше не встречал, да и пока не вижу. Чего и ВСЕМ желаю!
Поэтому пристегиваюсь очень редко. И редко, кого прошу пристегнуться в своей машине. Не пристегиваю и детей.
*Терминатор хааароший, доообрый...
Bonpoc
а мне чего обижаться? я нарушаю правила, но и не горжусь этим. ПРИ ЭТОМ НИКОМУ ПРОБЛЕМ НЕ СОЗДАЮ. Пьяный никогда не езжу. В чём лицемерие? когда я искренне не понимаю почему есть люди , которые другим массу неудобств доставляют и положили на них? :dnknow:
скрытость в машине, настолько большая условность и мнимая безопасность. Сколько я таких домиков видел раздавленых, и людишек размазанных там же по железу. И всё равно, видя это и зная насколько человек уязвим на самом деле, я не пристёгиваюсь в городе. На трассе очень редко. Возможно я неправ. Но жить по правилам скучно. Играть на грани фола, вот как надо жить. И не только в том , что касается здоровья, но и в бизнесе и тд. А жить и трындеть какие все плохие-имхо скучно.
Деодат
в большей части я с тобой согласен!!!
italian
....боюсь только не все, кто пишет здесь что пристегивается говорят правду.....
А смысл в чём??? Ну не пристёгиваюсь и что? Забанят нах?:улыб:
Volodya
а вот и я не знаю в чем смысл врать......
Ал
на первого..

У меня сегодня впервые были все 5 человек в машине пристёгнуты:улыб:
SDenis
:respect:
Не сильно сопротивлялись такому нововведению?:улыб:
SDenis
на первого..

У меня сегодня впервые были все 5 человек в машине пристёгнуты:улыб:
Круто, блин.
Мой рекорд - - 4
SDenis
:ха-ха!: Ну, раз пошли меряться... У меня в конце июля в машине были пристегнуты я и четверо пассажиров (т.е. пять человек), из которых двое были малолетними детьми и находились в детских креслах! Вот! :yes.gif: :tease:
Ал
Начал пристегиваться еще в июле (када на девятке ездил). Сейчас автоматически как-то... И не напрягает совсем.
Lexus2007
Вчера, кстати, очень хорошая иллюстрация была по телевизору продемонстрирована к топику. Японец обнял столб, подушки сработали, хозяйка - труп, перелом основания черепа. А была бы пристегнута - 100% жива бы осталась.
maxdreamer
Не сильно сопротивлялись такому нововведению?:улыб:
При езде более 20 км/ч машина начинает пищать, если пассажиры не пристёгнуты (в сидушках датчики веса)... Писк такой невыносимый, что после него никто не сопротивлялся:улыб: