Как узнать задолжность по шрафам?
1008
17
Как можно узнать задолжность по шрафам, не стоя очередь в несколько часов в районом ГАИ? Может появились современные услуги? А если в тупую на пост подойти и попросить посмотреть, сразу на 15 суток заберут или отпустят оплатить?
А в каком районе очередь несколько часов?
тоже пять копеек про штрафы брошу... поймали на трассе на 100 руб в чулымском районе, пришёл в сбербанк штраф оплатить а она мне и молвит человечиским голосом, где мол реквизиты???
- всмысле??
-типа для области свои должны быть какие то , незнаю какие...
- а где их взять??
- понятия не имею..... и пошёл я с квитанцией постоновлением дальше... так мож кто знает где эти реквизиты надыбать?
- всмысле??
-типа для области свои должны быть какие то , незнаю какие...
- а где их взять??
- понятия не имею..... и пошёл я с квитанцией постоновлением дальше... так мож кто знает где эти реквизиты надыбать?
А в каком районе очередь несколько часов?а вот в кировском наблюдал такую картину. Надо было отметку об отсутствии штрафоф поставить, пришли с товарищем к 10, он остался, а у меня времени не было. Так вот он отстоял 4 часа, а я приехал к 16.30 и народу уже никого не было... Как повезет.
Сам несколько раз узнавал про штрафы на посту
подходил к ним
доставал золотую корону (со старых времен завалялась)
и далее
- Здрасьте я тут это решил исправиться и оплатить штрафы, говорят у вас можно сделать
- Ну да можно
- А вы знаете я точную сумму штрафов незнаю скажите сколкьо платить
- Щас... записывай (далее перечисляют суммы штрафов)
- Ага (тут я оплачиваю столько сколько считаю нужным)
- Спасибо
подходил к ним
доставал золотую корону (со старых времен завалялась)
и далее
- Здрасьте я тут это решил исправиться и оплатить штрафы, говорят у вас можно сделать
- Ну да можно
- А вы знаете я точную сумму штрафов незнаю скажите сколкьо платить
- Щас... записывай (далее перечисляют суммы штрафов)
- Ага (тут я оплачиваю столько сколько считаю нужным)
- Спасибо
Сейчас читают
Рыжик просит помощи.
31679
154
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115222
737
Игры для мальчиков
93293
695
вроде как на всех стационарных должны стоять
я платил на кудряшовском и на вшивой
я платил на кудряшовском и на вшивой
а причем здесь реквизиты чулымского? платишь по месту жительства... меня вон в апреле штрафовали в новосибирском сельском, платил в Советский...
блин было бы по системе город хотябы... как за квартиру... заходишь и смотришь чего должен
блин было бы по системе город хотябы... как за квартиру... заходишь и смотришь чего долженТак можно уже, на всех заправках листовки валялись недавно..
"Используя Систему «Город» вы можете оплатить услуги более 300 поставщиков, в том числе коммунальные услуги, услуги городской, междугородной и сотовой связи, интернет, страхование, штрафы ГИБДД и другие."
Взял вот здесь http://www.kvartplata.ru/scdp/page?als=532108
На дороге с натписьсю на спине ДПС это и есть жирный банкомат.
А мне недавно гайцы заясняли, что типа теперя один реквизит на фсе дела, плати - да не должен будежь....
а причем здесь реквизиты чулымского?.. меня то они как раз и не волнуют.... только вот в квитанции черным по русскому написано что штраф оплачивается в муниц. образовании по месту совершения административного правонарушения..... или всё таки по прописке ?
еще 5 копеек
Как честный человек щаплатил штраф 100 р. через сбер, где с меня содрали 20 р. за заполнение документов. А сегодня мне позвонили на мобильный и сказали что в квитанции неверно указаны реквизиты, что они мне оставили письмо дома и что мне придеться звонить/ехать в банк и разбираться. Вот такая у нас система. 13 (!!!) дней думали. хоть ба не арестовали, а то докажи что ты законопослушный - ведь не поверят!
Как честный человек щаплатил штраф 100 р. через сбер, где с меня содрали 20 р. за заполнение документов. А сегодня мне позвонили на мобильный и сказали что в квитанции неверно указаны реквизиты, что они мне оставили письмо дома и что мне придеться звонить/ехать в банк и разбираться. Вот такая у нас система. 13 (!!!) дней думали. хоть ба не арестовали, а то докажи что ты законопослушный - ведь не поверят!
Взял вот здесь http://www.kvartplata.ru/scdp/page?als=532108Что-то я в постащиках услуги ГИБДД не заметил..
Все там есть. В дополнительных услугах.
Минусы: платить только за себя (в платежке будет ФИО и адрес того, на кого выписана карта). Список районов - только городские, нет скажем, Новосибирского сельского. Нельзя уточнить назначение платежа (в квитках, если плачу через Сбер, всегда прошу написать "Штраф по п/к № ..такой-то..").
Минусы: платить только за себя (в платежке будет ФИО и адрес того, на кого выписана карта). Список районов - только городские, нет скажем, Новосибирского сельского. Нельзя уточнить назначение платежа (в квитках, если плачу через Сбер, всегда прошу написать "Штраф по п/к № ..такой-то..").
МОжет есть то оно там и есть.... но это типа только платить можно...
А нужно то посмотреть сколько должен.
А нужно то посмотреть сколько должен.
ТОП 5
1
2
3
4