Ограничение скорости от бердского моста
1155
12
Постоянно езжу Бердск-Академ, после моста до светофора на пос. Новый поток обычно разгоняется до 70..90км/ч, а некоторые лихачат и побыстрее. Раньше, с год назад при подъезде к мосту стоял знак "50", а после моста частенько работали синие ребята. Сейчас, сколько не смотрю, этого знака вроде нет. Ближайший знак- "40" на съезде с моста.
Внимание вопрос: действительно ли для соблюдения правил необходимо ехать со скоростью 40км/ч от моста до пос. Геологов, где, вроде, ближайший перекресток?
-------------------------------------
Всем удачи на дорогах.
Внимание вопрос: действительно ли для соблюдения правил необходимо ехать со скоростью 40км/ч от моста до пос. Геологов, где, вроде, ближайший перекресток?
-------------------------------------
Всем удачи на дорогах.
Несколько раз перед мостом стояли гаёвники скидывал до 60 ти и спокойно проезжал...
так что забей
так что забей
Надо быть внимательней! С обоих сторон при въезже на мост стоит знак 40.
То что на мосту происходит - это все понятно. Меня интересует я один такой знака повышающего или перекрестка не наблюдаю от моста до п. Новый, или там действительно зона "40", и, соответсвенно, гайцы могут неслабо порезвится с любым участником, который неторопясь ковыляет 91 км/ч?
ССори, сейчас только заметил, хотел сказать, что "50" висел при подъезде к путепроводу. С моста съезжаешь-"40", потом перед путепроводом "50". а СЕЙЧАС "50" убрали... Выходит 40 надо тащиться до самого Нового...
Выходит 40 надо тащиться до самого Нового...Там по карте то всего 2,5 км. от моста до поселка, потеря времени не более 1 минуты.
ННП. Сразу за путепроводом имеется перекресток с ул.Железнодорожной (справа). За ним уже 60 можно ехать...
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
131867
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144678
1484
Политика и биология. (часть 2)
114503
456
И при въезде на мост и при съезде с моста стоит знак 40. Год назад меня там тармазнули ночью на скорости 109 км/час. После путепровода, до недавнего времени, стоял знак 50. Если его сейчас нет, то можно ехать после отворота 60.
ННП. Сразу за путепроводом имеется перекресток с ул.Железнодорожной (справа). За ним уже 60 можно ехать...Угу, только этот отвороток как бы не понятно перекресток или нет, потому что знака "Осторожно перекресток" нет. Фактически эта улица не пересекает а примыкает к М52, что переводит ее в разряд прилегающих территорий. Вотъ.
Угу, только этот отвороток как бы не понятно перекресток или нет, потому что знака "Осторожно перекресток" нет. Фактически эта улица не пересекает а примыкает к М52, что переводит ее в разряд прилегающих территорий. Вотъ.А Т-образные перекрестки не существуют что ли?
Насколько я помню, на это примыкание даже информационный щит висит, типа, поедешь направо - будешь в Речкуновке. Так что полноценный перекресток.
да это самый что ни наесть Т-образный перекресток, так что дальше 60км до поселка и далее по знакам
ТОП 5
1
2
3
4