Ограничение скорости от бердского моста
1155
12
Постоянно езжу Бердск-Академ, после моста до светофора на пос. Новый поток обычно разгоняется до 70..90км/ч, а некоторые лихачат и побыстрее. Раньше, с год назад при подъезде к мосту стоял знак "50", а после моста частенько работали синие ребята. Сейчас, сколько не смотрю, этого знака вроде нет. Ближайший знак- "40" на съезде с моста.
Внимание вопрос: действительно ли для соблюдения правил необходимо ехать со скоростью 40км/ч от моста до пос. Геологов, где, вроде, ближайший перекресток?
-------------------------------------
Всем удачи на дорогах.
gy
Несколько раз перед мостом стояли гаёвники скидывал до 60 ти и спокойно проезжал...
так что забей
gy
Надо быть внимательней! С обоих сторон при въезже на мост стоит знак 40.
gy
То что на мосту происходит - это все понятно. Меня интересует я один такой знака повышающего или перекрестка не наблюдаю от моста до п. Новый, или там действительно зона "40", и, соответсвенно, гайцы могут неслабо порезвится с любым участником, который неторопясь ковыляет 91 км/ч? :dnknow:
stagger
ССори, сейчас только заметил, хотел сказать, что "50" висел при подъезде к путепроводу. С моста съезжаешь-"40", потом перед путепроводом "50". а СЕЙЧАС "50" убрали... Выходит 40 надо тащиться до самого Нового... :хммм:
gy
Выходит 40 надо тащиться до самого Нового... :хммм:
Там по карте то всего 2,5 км. от моста до поселка, потеря времени не более 1 минуты.
Zverr
ННП. Сразу за путепроводом имеется перекресток с ул.Железнодорожной (справа). За ним уже 60 можно ехать...
tonim
Вот на этом перекрестке они обычно и стоять :спок:
gy
И при въезде на мост и при съезде с моста стоит знак 40. Год назад меня там тармазнули ночью на скорости 109 км/час. После путепровода, до недавнего времени, стоял знак 50. Если его сейчас нет, то можно ехать после отворота 60.
tonim
ННП. Сразу за путепроводом имеется перекресток с ул.Железнодорожной (справа). За ним уже 60 можно ехать...
Угу, только этот отвороток как бы не понятно перекресток или нет, потому что знака "Осторожно перекресток" нет. Фактически эта улица не пересекает а примыкает к М52, что переводит ее в разряд прилегающих территорий. Вотъ.
gy
Угу, только этот отвороток как бы не понятно перекресток или нет, потому что знака "Осторожно перекресток" нет. Фактически эта улица не пересекает а примыкает к М52, что переводит ее в разряд прилегающих территорий. Вотъ.
А Т-образные перекрестки не существуют что ли? :eek:
gy
Насколько я помню, на это примыкание даже информационный щит висит, типа, поедешь направо - будешь в Речкуновке. Так что полноценный перекресток.
gy
да это самый что ни наесть Т-образный перекресток, так что дальше 60км до поселка и далее по знакам:миг: