На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Секретки на колеса
1166
10
Ловкий парень
Томас
Пока ездил на Королле с размером 175/70 R13 как-то не интересовался даже, сейчас вот приглядываю новую резину, ценник получается весьма вкусный для разного рода жулья.195/65 R15 с литьем комплект нормальной резины(считаю нормальной Nokian Hakkapeliitta 5) получается вылазиет за 1000$
.Учитывая, что машина живет перед подьездом, то есть реальный шанс обнаружить с утра машинку на кирпичиках
А посему вопрос, как защитицца? Есть ли хитрые секретки, которые не по зубам пионЭрам?
.Учитывая, что машина живет перед подьездом, то есть реальный шанс обнаружить с утра машинку на кирпичиках
А посему вопрос, как защитицца? Есть ли хитрые секретки, которые не по зубам пионЭрам?
Andron_
guru
бгыгыгыыы :))) гайки-болты завариить нах

Filimon
alcatel
Ну, у меня секретки типа. тока вот.. а если проипу я ее, то хде искать? возможно ли дубликатец подобрать? Номер вродя есть какой на ней.
Yellow Fog
veteran
У меня стоят секретки, я думаю пионэрам проще будет найти автомобиль с гайками, чем парится с секретками. Купил в автограде за 350 руб, саму головку берегу как зеницу ока, если потеряешь то ваще напаришься тогда.
Кью
old hamster
береги... а то мне такие винтики специально из титана выточили и ключик к ним... а потом ключ утеряли в лесах Сузуна ((( еле выкрутили эти болты потом... вот если б ключиков была б хотя пара - тройка...
oraman
experienced
Тоже думал о секретках.
Смутил один момент. Вес гайки с секреткой может отличаться от обычной. Поимеем небольшой дизбаланс, который не лучшим образом может сказаться на ступичном подшипнике.
Смутил один момент. Вес гайки с секреткой может отличаться от обычной. Поимеем небольшой дизбаланс, который не лучшим образом может сказаться на ступичном подшипнике.
Михаил Денисенко
guru
Пульсар у меня был с япы с секретками (там литье rays стояло). Так вот однажды обнаружил что на 1 колесе секретка скручена, а остальные на месте. Точно не сама слетела...
Думаю просто начали с нее, а закончить не успели.
Думаю просто начали с нее, а закончить не успели.
icar
guru
У меня стоят секретки, я думаю пионэрам проще будет найти автомобиль с гайками, чем парится с секретками. Купил в автограде за 350 руб, саму головку берегу как зеницу ока, если потеряешь то ваще напаришься тогда.Истину глаголят говорящие!!! В зимнее переобувался ...секретку посеял (родная заводская была.... даж на запаске
) Так вот до сих пор на шипах скребусь
...а тапербь уже скоро снова снег

зато за ночь уже 2 гайки проподпло, было дело.... далее секретка шла, видать ниасилили ...

Семеро козлят
experienced
расскажите в чем суть этих секреток?
rustya
activist
расскажите в чем суть этих секреток?это просто болт или гайка , но нестандартная шести гранная, а хитрая узорная или еще какая(бывает узорный болт, а поверх "граней" что-то типа кожуха, который свободно вращается, чтобы нельзя было открутить газовым ключом), и в комплектк к ним (их четыре штуки обычно) идет переходник а обычный балонник. Я считаю, что кому надо все равно открутят, но спится мне спокойней

ТОП 5
1
2
4