На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня в районе часа поймал на мосту через Бердь серебристую судзуки ескудо. опознать не удалось. признавайтесь, господа, кого я оббибикал 

Между прочим, молодой человек, я вас сегодня застукал на Ильича возле ТЦ в районе 14 часов. 

!!!NickeL!!!
...
Сегодня опять увидел Leshii на Красных Зорь, я был напротив Спартака ...
Получасом позже там же словился со Stinger'ом, спасибо ему за 2 наклейки

Получасом позже там же словился со Stinger'ом, спасибо ему за 2 наклейки

От вас не скроешься! Даже в машине без наклеек. 

Сейчас читают
Работающие женщины стареют быстрее?
81664
362
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
118553
1000
Новосибирский дозор
66466
1000
Ну сударь, сами же сказали, профессиональное.... 
А еще я днем заметил свою бывшую на Кр.Проспекте недалеко от Дома Офицеров.Никита,колись,что делал там

А еще я днем заметил свою бывшую на Кр.Проспекте недалеко от Дома Офицеров.Никита,колись,что делал там

!!!NickeL!!!
...
Если машина была припаркована - значит я был в "Чемпивоне"... 

Leshii
veteran
это днем или вечером?
если днем - то я ехал, странно что не заметил
- погодка скверная была
А если вечером
то не я
Сейчас вот озадачен двумя вопросами "клеить или не клеить наклейки на камрюхо" и "сдирать или не сдирать с чарлика"

если днем - то я ехал, странно что не заметил

А если вечером

Сейчас вот озадачен двумя вопросами "клеить или не клеить наклейки на камрюхо" и "сдирать или не сдирать с чарлика"

!!!NickeL!!!
...
Около 20-00...
А я то еще догнать хотел и обсигналить ...

А я то еще догнать хотел и обсигналить ...

Сегодня в 16:20 напротив проходной Электроагрегата был замечен хондомобиль с наклейкой beekeeper. Поставил своего пепелаца рядом - не знаю, был замечен или нет.
Обморгал четверку в районе перезда на богдашке, а потом ее же обсигналил, а никто даже рукой не помахал

Jimmy_2006
guru
Господа, а чья 099 с наклейкой частенько стоит возле первого подъезда Курчатова 11? Соседи?

6e3DeJlbHuK
activist
Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавил
пешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
Признавайтесь!

Признавайтесь!

Leshii
veteran
Так вот где местное гнездо! 
А я гадаю - где все прячутся

А я гадаю - где все прячутся

Dogmatic
old hamster
а у меня вчера весь вечер Филимон на хвосте сидел )))
а у меня вчера весь вечер Филимон на хвосте сидел )))на жесткой сцепке?

Vitaly
v.i.p.
Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавилпешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
Признавайтесь!![]()

Shamus
guru
Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавилНо пострадавших же нетпешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
Признавайтесь!![]()

Нет! Я буду все отрицать!Саня, покайся :)))

Lia
veteran
Ааааа, мою нору запилинговали 
А ваше место обитания ?

А ваше место обитания ?
Pan Inspector
улыбака
Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - СелезнёваРегулярно вижу..буду знать![]()

Сегодня с утра (около 9-00) на пл. Энергетиков я обдудел старенький ниссан блюберд белого цвета с наклейкой. Обдудел в 2-х целях : 1) поприветствовать, 2) протолкнуть вперед под красный сигнал светофора (регулировщик активно палкой махал).
Volodya
old hamster
Что знать? Что не моя?Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - СелезнёваРегулярно вижу..буду знать![]()
![]()

maxdreamer
Последний романтик
Обморгал четверку в районе перезда на богдашке, а потом ее же обсигналил, а никто даже рукой не помахалБелый машин? Регионовские наклейки были?![]()

Вчера зачикал и подвез меня Ilan на своем сузуки эскудо ,аж до самого дома.За чт оему огромное спасибо. 

6e3DeJlbHuK
activist
Подтверждаю - пострадавших нет!
Тока тетки неслабо шуганулись

Тока тетки неслабо шуганулись

Pan Inspector
улыбака
Блин стыдоба улицу перпутал... на С.Шамшиных часто вижу "Волгу" с наклейками...
!!!NickeL!!!
...
Видел корону-бочку 825 на Трикотажной, у светофора около ДК Чкалова вечером около 19-00
Leshii
veteran
Белый машин? Регионовские наклейки были?цвет "грязный" возможно и белыйТогда знаю чьячьё
![]()

Volodya
old hamster
Всё равно не моя
мою никто не видит ...

вчера ок.9 вечера в районе оловяшки сбибикались с белой короллой
Девушка - привет!
Девушка - привет!

Jimmy_2006
guru
4 подъезд курчатова 11
серая королла 597, наклейка НГС и наклейка Corolla Racing Club
не ошибетесь

Leshii
veteran
Нора на шестом - Коч.9
На пятом почти каждый день появляюсъ, в разных краях неожиданно и непредсказуемо

На бердском шоссе сегодня видел короллку белую, переглянулись с водителем кто не знаю, был на рабочей машине (LD) без наклейки сигналить не стал 

Я сегодня был в районе 17-18ч ездил на пляж неоком купаться. королла белая в сотом кузове (седан) + спойлер задний. Наклейка есть.
Yellow Fog
veteran
Это чей пепелац со спойлером и номером 860??
Вчера видел!
Вчера видел!
maxdreamer
Последний романтик
Вчера зачекал Маздо с нумером 444 около ТЦ Москва.
Вчера вечером в гаражах за технопарком на Обьединения ехал за 099 зеленой
с наклейкой

Stinger
veteran
Это чей пепелац со спойлером и номером 860??Nickel это.
Вчера видел!
Сегодня был замечен и сфотографирован машинк Тоето (старлет однако) с номером 307. Сознавайтесь, чей 

Странно, этот номер должен быть у пежо 

HexOgeN
автоманьяк
Бывший РАНовский пепелац вроде

2 Yellow Fog
Соседи?!
2 Ефген
Это KDK
2 mishany
Это Lia
Соседи?!

2 Ефген
Это KDK
2 mishany
Это Lia
Гхм, похоже моя была, но она не зеленая, а темно-темно фиолетовая+серебристая 
Темнело, не разглядели
Ручник ехал доламывать

Темнело, не разглядели
Ручник ехал доламывать

2 раза сегодня видел зеленый Ипсум с наклейкой. Первый раз на Ильича около ТЦ, второй - во дворе Демакова, 18. Оба раза никого там не было...
ТОП 5
2
3
4