На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Землю под гараж
469
7
doctor
v.i.p.
Во дворе есть небольшой закуток где стоят гаражи. (несколько штук)Стоят они там давно. Так как рядом трансформаторная, то врядли их снесут. Строить там просто негде.
По скромным прикидкам рядом еще штуки три встанут легко.
А теперь вопрос. Реально ли вообще получить разрешение поставить там железку? Как это делается? Цена вопроса приемлима или лучше сразу забить?
PS ж\д р-он.
По скромным прикидкам рядом еще штуки три встанут легко.
А теперь вопрос. Реально ли вообще получить разрешение поставить там железку? Как это делается? Цена вопроса приемлима или лучше сразу забить?
PS ж\д р-он.
doctor
v.i.p.
В гараже круче.
PS Разве кто то не должен "проставится" ?
PS Разве кто то не должен "проставится" ?
doctor
v.i.p.
Ну так я о своей персоне речь веду!
И эта..... модератор.... аська есть. Хорош флудить.
И эта..... модератор.... аська есть. Хорош флудить.
Если я не ошибаюсь - идешь в районную администрацию, в земельный отдел... там назовут специалиста, который ведает вопросами землеотводов, заранее нарисуй план этого места, спец потом или с тобой поедет на место, посмотрит и даст заключение - можно или нет ставить гараж...
Ежели там по вашим прикидкам сто пудов можно воткнуть гараж - то цена вопроса видимо не очень большая (как договоритесь)
Ежели там по вашим прикидкам сто пудов можно воткнуть гараж - то цена вопроса видимо не очень большая (как договоритесь)
а если я капитальный захочу выстроить?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55311
335
Бесконечность вселенной.
33924
166
Мирра Люкс
79578
190
ИМХО все это нереально. Во дворах получить разрешение на установку гаража может только инвалид или участник ВОВ. Есть такие родственники?
А по ж/д району есть постановление о выносе мет. гаражей из жилых зон, значит и стоящим нужно быть готовыми ко всему...
А по ж/д району есть постановление о выносе мет. гаражей из жилых зон, значит и стоящим нужно быть готовыми ко всему...
ТОП 5
1
2
4