Отправили Авто на исследование
897
7
В общем такая ситуация: купили авто (мазда626). Машинка из томска. На балке транзитных номеров не дали. поставили отметку что они не выданы. Приехали на Бородина регестрировать. А гаец заявление завернул. Подчеркнул на заявлении на VINе 5 букв. И отправил на какоето исследоавние. И самое главное то ТРАНЗИТЫ НЕ ВЫДАЛ!!! Обещали через 10 дней позвонить. Но ни ответа не привета. Чо делать вобще не знаю. Авто стоит на приколе кататься по городу боюсь, вдруг оштрафуют. Может у кого нить была аналогичная стуация, подскажет. :cray-1:
BRV
А что тут не понятного...

Проведут экспертизу номеров агрегатов и если выявится номер (любой) в розыске то заберут авто (скорее всего) а если просто перебит или не первоначален то проблема с постановкой.
Если все нормально, то все нормально.
Цезарь
А почему транзитов не дали. Как без них Ездить то:хммм::(:хммм:
BRV
а как она без транзитов из томска доехала?
pkons
Машинка приехала с Томска с транзитными номерами. Здесь уже при переоформлении их сдали.
BRV
По идее, когда сдали старые транзиты вам должны были дать новые. Почему вы их не потребовали?
BRV
когда пишут что не выданы....., то не забирают старые номера.....,
заедьте в справку-счет.... и заберите старые номера...
Sky
все правильно! я когда машину покупал, мне тоже транзиты не выдали, сказали в Н-ске их нехватка, поэтому оставили старые, а в ПТС написали "не выданы", сказали, ГАИ в курсе, это их распоряжение