Гарантийное обслуживание или наживание?
4376
52
jetpaul
токмо я немного не про это. Я про то, что:
1) нужно быть активнее и если ну нет конкуренции здесь, так как 1 оф дилер, можно и нужно искать выходы, не сидя на форумах.
2) меньше ездить на сервис по мелочам - чтобы не было тем, а куда они девали мой старый салонный фильтр - либо сам, либо к тому, кому доверяешь. С гарантии-то не снимут за это. есть люди которые и резину покупают у оф дилера втридорога и потом обижаются громко, поливая грязью дилера, как будо нет кучи магазинов вокруг :).
3) Хреновый сервис дилера должен быть донесен до представительства производителя и если необходимо до защиты прав потребителей.
простите просто читая топики - автоленд говно, у меня родились именно такие мысли, хотя сам плыву в той же лодки, владея новым авто на гарантии.
netdalon
Ну, во-первых, не надо обобщать - я, скажем, просто поехал на регламентное ТО и всякую фигню у них не спрашивал - обозначил только относительно серьезные косяки. Во-вторых, можно подумать в представительстве Mitsubishi по Росии не знают реальной картины происходящего у дилеров - знают! Меня, прежде всего, возмутили безграмотность мастера-приемщика (он даже не мог четко ответить что в двигателе залито, про Финляндию вообще молчу) и раздолбайское поведение мастеров. Просто не было времени и моральных сил на тот момент возвращаться и из-за, в принципе, мелочей разборки устраивать в Автоленде. Кстати, когда ставил музыку и сигналку у дилера- потом звонила менеджер, по работе с клиентами интересовалась качеством работы. Так я ей прямо и сказал - раздолбаи!
jetpaul
не знаю как в митсубиси, но вот для ниссан точно справедливо то, что ни то что мастер-приемщик у дилера, но и представительство Ниссан в России (НМР) не знает, что же там залито в двигателе с завода:) вот здесь
я не ваш топик скорее имел в виду, а топик на автобратстве