Тока не ржать - 2 или новые вопросы автошкольника!
805
8
Друзья! Всем доброго времени суток! Надеюсь я не очень вас утомил своим предидущим топиком. Нет? Ну и здорово!
Сходил я вчера на первое занятие в Шумахер. Доже точнее не занятие, а так собрание организационное!
Теорию читает Лев Александрович - никто не учился у него?
Сказали нам купить следующие книги:
- Текст ПДД
- Комментарии к ПДД
- Экзаменационные билеты (причем определенного издания - такие голубенькие журнального формата, с буквами "АВ" на обложке, сказал можно даже за 2006г, но дкмаю лучше 2007 найти)
- Комментарии к экз. билетам
Никто не знает, где все это в одном месте купить можно, что бы пол города не объезжать?
И еще вопрос к психу и нарку (для жителей пр. берега) очереди большие? За один день успею и того и другого пройти?
:agree:
DoktorZlo
а прям в автошколе нет что ли?? я в 98 году учился в нгту-шной автошколе и нам прям там и продали:улыб:
DoktorZlo
Это есть в любом более-менее крупном книжном магазине.. Я покупал в Мире Книги на Челюскинцев, потому что близко от автошколы.. :улыб:Но постоянно вижу в каждом книжном.
Психа с нарком за день успеешь, тут куча топиков была.. В общем, ближе к вечеру очередей нет.
Markovich
Спасибо, добрый человек! Снова ты не бросил меня в неведении! :friends:
DoktorZlo
Все эти книжки можно легко купить в метро или в любом книжном магазине. Рублей 300 потратишь.
Психа и нарка если проходить во 2-ой половине дня, пройдешь за 2-3 часа (но тут многое зависит от дня - повезет/не повезет с народом)
DoktorZlo
Купить купи, раз просют, а проверять ПДД проще всего на онлайн-тестах. Быстро и с комментариями сразу.
KOD
А вот нифига хорошего в онлайнах нету.
Во-первых, билеты там устарели, например, на гаи.ру под знак разрешен обгон ТС, движущегося со скоростью менее 30, а по ПДД уже нельзя.
Во-вторых, рандомайзер у них довольно слабый, если пройти экзамен раз 10, то сразу бросается в глаза, что разных вопросов не так и много, они просто повторяются.
Picaro
Я в свое время на Екселе свял экзаменационные тесты. Если есть минимум владения данным инструментом, то делается все за пару часов. Один лист - для правильных ответов - "решебник", второй для ответов на вопросы (при ответе ячейка сразу красится в цвет соответсвующий правильности ответа.), а третий для сохранения результатов, т.е. для накопления статистики (кстати за неделю оччень было интересно посмотреть на самые косячные ответы и уделить им особое внимание).
Сам файлик на флешке таскал между домом и работой, ну и сами картинки с билетами тоже.
DoktorZlo
А че ржать то? Все когда-то учились.
Рекомендванные книжки в любом книжном магазинне, в киосках метро продаются.
Если есть беспредельный интернет, тренеруйся по билетам здесь