Регистрация авто! Кто сталкивался?
938
15
Купил отечественную машину в Екате, привез в Новосиб, теперь не знаю где ее на учет ставить, по месту жительства или в МРЭО?:хммм:Кто сталкивался с такой ситуацией?
Footballplayer
В МРЭО по месту жительства, альтерннативы тут нет ... :ха-ха!:
Footballplayer
Регистрация авто! Кто сталкивался?
не, на АФ никто не сталкивался....точно тебе говорю.....
italian
+1! 15 лет стажа без регистрации ... :ха-ха!:
italian
Не... дело муторное ... вот никто и не регистрируется... нафиг-нафиг. Лично я не сталкивался, на моей госномера сами выросли.... главное поливать их чаще....

Хотя попробуй через поиск глянь... может какой дурак и регистрировал....
stardg
Блин поливать надо, оказываецо, а я балбес на парковке откручивал ...
Volodya
вот ты сам откручиваешь, а у меня каждое утро ваще новые номера... :dnknow:
Footballplayer
всей толпой в бан пойдём или поодиночке?

автору: а что поделаешь - какой вопрос такие и ответы...:улыб:
Kent
Вот у кого удобрения кашерные, у тех вообще могут 777 и 555 вырасти....
Но мы люди попроще...

А вообще можно правда с парковок брать номера... советую на синем фоне.... можно по встречке ездить
Артём
всей толпой в бан пойдём или поодиночке?
а давай всех....шобы веселее было...там и выращивание номеров обсудим.....а то чо-то скучно на АФ стало.....давно никто не жог.....
stardg
Мля, до чего все умные, жаль "Аншлаг" закрыли! Просто выразился неверно. Мне на Бородина ехать или по месту жительства, я так и не понял?
Footballplayer
жаль "Аншлаг" закрыли!
КАК ЗАКРЫЛИ????
ужас....пойду с горя напьюсь.......
Footballplayer
значит так-с...
(М)РЭО есть в каждом районе....
регистрируете там, в котором прописаны...

Вашу машину поставят на временный учет.... выдадут номера...., св-во о регистрации, но ПТС оставят у себя... до ответа на запрос в Ек-г на предмет правильности снятия с учета там....

Через 3 месяца... надо будет снова приехать в РЭО... и заново ставить на (уже постоянный) учет...
выдадут новое св-во и вернут ПТС...

Облом в том..., что при временном учете Вам выдадут временный техталон на 3 месяца...

Я после регистрации 1 месяц законно ездил без техосмотра...., потом принес в РЭО бумагу будто меня в командировку на 2 месяца отправляют.... продлили срок....
а потом я встал на постоянку... и прошел ТО.
Sky
ну не знаю....я сразу нормальноый ТО прошел....при временной регистрации....завтра поеду продлять.....а ТО постоянный!
Sky
...Вашу машину поставят на временный учет.... выдадут номера...., св-во о регистрации, но ПТС оставят у себя... до ответа на запрос в Ек-г на предмет правильности снятия с учета там....
Почему так сложно? В России же она учитывалась уже. Я с Алтая Audi пригонял, поставил сразу на постоянный, на Бородина. Потом, правда, проблема со снятием была, потому как номер движки перебитый был:улыб:
Sky
А не на Бородина ли ставят на учет иногородние машины?