Ну что, проводИм лето, встретим осень?
49254
368
Д.
Нуу, про АЛПИ это не ко мне. Вот если разврат организовать, или разлить по маленькой, то дааа. Я приежжал на готовенькое, тока бабло отстегивал.
Предлагаю тогда в АЛПИ в 12 часов. А лучше в 13. Поспать охота.

Прошу отметиться владельцев мангалов и шампуров, решеток барбиКУ, и прочего угля. Дрова тож не мешало бы....

Ну и типа пишем:
будут

Филимон
Итальян+1
Доктор поди
Ижык-собака
...
продолжайте
Filimon
Гы... Ну вот и мальчик для битья, в смысле огранизатор нашелся... :хехе:
Меня пиши, наверное двое штук (с сыном)
Filimon
Алексус + 1,5
С собой - восемь шампуров, решетка для гриля, мяч футбольный.

Уголь, думаю, на месте прикупим, а вот дровишек-то немного не мешало бы...
Filimon
Лучше пораньше. На том свете выспишься. Скорее всего будут Д. с женой Л. Мангал есть, но если без машины не повезу.
Лис
Мы с Гариком мысленно с Вами :)))
скоро выложу фотки как на МАКСе оттопырились
Alexus
опять в какой-то не той стороне мероприятие... :хммм:
Alexus
немного дровишек будет, если соберусь
sailorman
ВО!!!!! ПРОПАЩАЯ ДУША!!!!!! СКОЛЬКО ЛЕТ... :bottle: Московским ментам пришлось туго?:улыб:Тебя еще на 101 километр не вывезли? :ха-ха!:
ПРИВЕТ! Гарику тоже! :agree:
Придется пить за вас обоих - меня тоже можно записать...
osis
немного дровишек будет, если соберусь
Пару палок? :ха-ха!:
Filimon
Надо список составить, чего взять. Или бюджет.
А меня возьмете, если притащусь? :смущ:
maxxrom
Берем всех. Красивых девушек по два раза. Есть такие? Бери две! Себе и товарищу!
Обязательно надо иметь мангал, дрова, шампуры, ибо без них делать в лесу нех.

Осталось показать пальцем на того, кто привезет.
Filimon
Мангал и 6 шампуров есть то ли в машине, то ли дома. Про девушек - ээээ....:смущ:Ну поищем, короче.
Filimon
Меня запиши +жена. Пока нет противопоказаний против приезда.
Народ- ну давайте всё-таки спорта в наши тусняки добавим. Мячик всяко найдётся, можно призы придумать, пострелять на меткость и т.п. Могу свою воздушку приволочь!
Бросай курить- вставай на лыжи!!! :-y:бебе:
Маверик
Давай-давай волоки все. Воздушку, мячик, ,жучку... всех бери. Найдем применение.
Filimon
Ижык-собака
Скажи еще ижык-собако на собачьей упряжке.
Вообщем мангал и шампура есть у меня в гараже, и пара ячещков высокооктанового пива тоже. Всё это вместе со мной надо вывезти к месту проведения мероприятия !!!! :спок:
Filimon
Ну ты, давай ужо список обновляй, не медли, :зло:блин, всему учить надо молодежь:хехе:
Romario.
Ха!!!
А у меня в это время будет загул и пьянка аж на четверо суток! Удачно вам разговеться. :tease:
filolog
Во! Юра, а давай мы к тебе, а?
И печень твою постараемся спасти, и сами потусуемся?:хехе:

Шутка.
А по делу - то я за ЗПКиО. В Норе, увы, торжественные попойки даавно прекратились по вынужденным обстоятельствам.
Лис
В Норе, увы, торжественные попойки даавно прекратились по вынужденным обстоятельствам
Почему то вспоминается Ералаш - Занудо (с) :спок:
Хотя что есть Нора ? :спок:
Лютый Вжик
Нора - место жительства Лиса.
А кто где-нить видел Волга Хлебное????
Стармех
Объяснит мне кто-нибудь наконец, Волга Хлебное - это пиво или водка? Знал бы наверняка - мож и видел бы.
Стармех
В сети сибгиганта точно нет :хммм:
maxxrom
Объяснит мне кто-нибудь наконец, Волга Хлебное - это пиво или водка? Знал бы наверняка - мож и видел бы.
Недорогое специфичное пиво :спок:
Лютый Вжик
Спасибо, сэр, будем искать :спок:
maxxrom
Гребаная Opera. Хрен зайдешь в форум.
Че, там, все отметились желающие? Чет жидковато...
Кто мангал то берет? Ижык? Тебя Оська довезет значит..

в 12 у Алпи, прально? Я чот не вижу вопросов от новеньких , а где это АЛПИ, и куда ваще ехать? Опять штоль на одни теж фейсы смотреть....? уууу. :tease:
Filimon
а плохо новеньких приглашаете... стесняются... :смущ:
Кью
А тут так принято. Точнее - непринято!
Неринято стесняться.:миг:
Filimon
Ну как, новеньких то берете??? :смущ: Я даж знаю где АЛПИ... :улыб:
Далекова то правда, но ничего - было бы желание! Да и в машине мангал есть, и уголь тож...
sabs
О! Родной! Ну хдеж ты был?
Алпи, это тот магаз. что на Дуси Ковальчук. мангал бери, жена бери, дети бери, и собака бери.... Всех бери. Весело будет!!!

Все, все все!!! Абсолютно все, НЕ стесняемся, записываемся!
Filimon
Так только ради того что бы на Лиса вживую глянуть поеду :)место сбора и время понял. Будут дрова, шампурики, а мангала нет, пока.
Filimon
Специально Для ФИЛИМОНА, пара подруг надеюсь откликнется на страстный призыв:бебе:
Mihailsch
Ок! Это ты отлично придумал! :tease:
Mihailsch
Так только ради того что бы на Лиса вживую глянуть поеду :)место сбора и время понял. Будут дрова, шампурики, а мангала нет, пока.
Вот для того и требуется пиво Волга Хлебное - Лисы тока на него и ловятся...
Mihailsch
На месте сбора все по 300р с носа скидываются и на эти деньги в АЛПИ затаримся.
Стармех
Волгу Хлебное постараюсь раздобыть:миг:
Стармех
Будем искать непременно! А как гласит народная мудрость кто ищет тот всегда найдёт!:хехе:
Лис
допишите меня в список. постараюсь быть.
Стармех
А вот на енто самое пЫво "Волга хлебное" только Руслан запал или ещё есть увлекающиеся ??
БАЙКЕР
А почему по 300 то? По чему не по 100 или 500 ?
БАЙКЕР
А почему по 300 то? Почему не по 100 или 500 ?
doctor
На всех тусах скидывались по 300. На 100р много чего не купишь, а 500 это уже слишком жирно.
Лис
Я бы подъехал...
ПКиО это где? АЛПИ знаю, мангал и т.д. тоже вроде не проблема.Жена пара киндеров в нагрузку. А так готов.
Даже могу МЯСА "У Гарика" немного прикупить. Неплохой там шашлычок.
Ал
Ориентировка на зоопарк, поляна там рядом в самом парке. Сбор на парковке у АЛПИ.
БАЙКЕР
ннп.
Специально для всех читающих и желающих, новичков и старичков.
Сбор для всех читающих и желающих.
Никого пока доселе не запинали-загнобили:улыб:Но есть предложение - собираться не в 12, а часиков этак в 15-16... аккурат все проспяться апосля пятницы, никто никуда не торопится, ну и ... всякое могет быть:улыб:Глядишь, "мафиоза" и раздобудет ВХ :ухмылка:
Филимоныч, ты каГ? (как буйный вожак):улыб:
Лис
Глядишь, "мафиоза" и раздобудет ВХ
а мож и успею раздобыть то))))
Лис
Папаша, я тока за! Но чур часов в 14-15, ибо ближе к вечеру могут жены чонить придумать толковое, и народу будет меньше.

Предлагаю сей вопрос вынести на суд публики.

Удобно ли нам собираться ДО 15 или ПОСЛЕ 15 часов?
1 Да, вполне согласен и на 15 часов собраться
2 Нууу, это... было бы неплохо пораньше 15 всеж
3Мне все равно ,я свободет как ветер
Filimon
Ну, все, тада записывайте... Буду одын, даж без собаки... Приеду на машине с мангалом и углями, буду трезвый и злой! :tease:
Лис
отхлебнуть пива (безалкогольного.....запустить кораблики-надувные бабы), поболтать...
Покурим сигарет без никотина......поедим соевое мясо :ухмылка:.....Куда катится этот мир!:хехе:
в пятницу 31-го не могу, ибо иду на Шевчука
А я как взрослый.....иду на медведя! :улыб:
Yrik_K
А я как взрослый.....иду на медведя!:улыб:
Памперсы не забудь. :ухмылка:
И завещуние соствавь. :ухмылка:
:ха-ха!:
Vinipux
Похоже медведя предупредили.....ладно пойду на сусликов :ха-ха!: