Хэлп!
865
12
В районе Обьгэс отказался ехать Сюрф91гв
Родителей я эвакуирую, а вот где бы взять спеца который сможет реанимировать авто? Уж больно эвакуатор вызывать неохото - дорого, зараза...
Траблы стопудово с электрикой, а точнее грешу на сигналку... Вряд ли по инету завести сможем, но подсказкам где взять электрика-сигнализаторщика буду благодарен.
Да, вот еще - это же дизель старый, его же как то можно мимо электричества завести?
Поскольку время поджимает тел : 8-913-222-59-80
Alexus
вот познони 89039057708 Леха это правда не электрик но он знает электрика скажи что как то он давал тебе телефон а сейчас потерял если сможет пускай найдёт скажи что был его клиентом там давно по сигналке в СТО ЛИДЕР "соври кароче " :смущ:
там електрик супер !!! на месте делает
Vadik_na_mazde
это тебе если надо чтобы он на место приехал и глянул что и как и сделал бы

блин забыл как зовут электрика
Vadik_na_mazde
Чего то я не дозваниваюсь...
Пьилят! Че делать-то? :безум:
В гаражах в конце ядринцевской где-то был электрик с выездом - никто телефон не знает? Бубель гис молчит по этому вопросу...
Alexus
"Спокойствие, только спокойствие!" (с) Карлсон

можт бубль гис подскажет СТО на обгэсе, куда можно подтянуть машину попутной газелькой? Всяко проще.
blazerII
Набери руслану!
Хорошо сказал! :live: Спасибо за совет! :agree:
А кто такой Руслан?:улыб:
Alexus
СТО ООО Техносервис
ремонт дизельных двигателей
Часовая, 6
345-09-38
345-37-24
Alexus
Сорри, пост невнимательно прочитал
еще есть такая конторка
Авто-тюнинг
автосигнализации - продажа/установка
Механизаторов, 72
345-12-11
6e3DeJlbHuK
Да есть у меня дупельгис - эти конторки ответили - фик. Причем Техносервис сказал фик сразу, а установщики сигнализаций совещались перед этим))
Уважаемые софорумчане! Если вдруг какие-нибудь конкретные мысли где взять электрика на выезд появятся - звоните 8-923-222-59-80
Alexus
зачем возить механика,
тебе просто_нужно_прикатить_машину_на ближайшее СТО.
Артём
Все! Ничего не нужно! Один из моих спамерских советов по телефону оправдался.
Предохранитель.
А самая большая проблема - найти где они находяться))) Ну, музыканту - простительно...:улыб:
Отбой воздушной тревоги))
Alexus
а в чем проявлется незаведение?