Лехус с правым рулем
4203
23
народ, кто в курсе просвятите. Тут спор зашел.
В общем есть Лехусы с правым рулем как бы.
На сколько знаю завод Лехус - в Америке, смысл делать их с правым рулем и отправлять в Японию непонятен, т.к. там есть аналог Харёк.
Но с виду есть Лехусы: вот например, http://auto.drom.ru/?id=1339499
Здесь трудно придраться шильдики все от Лехуса, даже в салоне.
Есть еще варинты, когда на кузове шильдики Лехус, на руле от Тойоты, по-моему это паль.

Комментс?
Akos
Ну есть конечно, или вы думаете в Англии нет Лексусов.

А как отлечить?

Ответ:

Просто. На всех шильдах и заводских наклейках стоит лейбл "Лексус".
Но этих машин у нас я думаю нет, так как нет ни какого смысла их сюда тащить ни финансового не морального.

А в Англии там есть смысл едешь ты на Луксусе или на Хариере.
Но не многие Россияне могут это понять...:улыб:
Так как не имеют таких статусов и денег как некоторые жители Англии...
Akos
Бренд Лексус не так давно стал продаваться и в Японии. Так что, есть Лексусы праворульные.
YagMik
в сингапуре вроде тоже лексусы продаются
steel
полуофф: Читал на одном уважаемом сайте о ценах на эти лексусы в сингапуре... Раза в два подороже, чем у нас будут. Енто правда? :eek:

(речь идет о новых)
Цезарь
Ну есть конечно, или вы думаете в Англии нет Лексусов.

А как отлечить?

Ответ:

Просто. На всех шильдах и заводских наклейках стоит лейбл "Лексус".
Но этих машин у нас я думаю нет, так как нет ни какого смысла их сюда тащить ни финансового не морального.

А в Англии там есть смысл едешь ты на Луксусе или на Хариере.
Но не многие Россияне могут это понять...:улыб:Так как не имеют таких статусов и денег как некоторые жители Англии...
Англия, Австралия не в счет, туда может и можно Лехусы из Америкосии таксать.
К нам из Японии все тащут.
ЗАчем подделывают понятно, т.к. Лехус круче считается. Вопрос в том подделывают или нет.
Akos
Лехус круче считается. Вопрос в том подделывают или нет.

Какой то дилетантский вопрос... Подделывают все, тем более в приморье:хехе:
Возьмите да проверьте!!!

Как, я уже сказал выше.
Цезарь
ПРульных лексусов и у нас достаточно. Привезти из Австралии конешна напряжно :безум: а вот из англии лехко.
Akos
Говорят из Сингапура их везут.
Склонен верить.
Ал
их точно везут из сингапура. только вот нафига...
Akos
на балке видел парочку праворульных, по цене - почти леворульные:улыб:
YagMik
В Сингапуре очень высокие гос.пошлины на новые машины. Наши по сравнению с ихними "сущие копейки".
Leshii
На последнего. В прошлом годе видел в Японии своими глазами салон Lexus.
Alexis
Ну вот видите даже сами япошки признают эту марку.

Хотя странно ...., как то не патриотично:хехе:

Спасибо за инфу. Я думал японцы из принципа и патриотизма не будут пользоваться этой моделью.
Цезарь
Не понял - что значит "завод Лексус в Америке"? А про патриотизм японцев и игнорирование этой марки - это пять! :ха-ха!: Недавно смотрел много историй (carfax) по LX470 в Америке - почему-то все были изготовлены в Японии :dnknow: Правда леворульные. Про праворульные - пару лет или около того как начали продавать в Японии (были новости, искать лень).
Yuns
А как можете понять....., если вы не знаете, что марка ЛЕКСУС не Японская:хехе:

P.S.

И ничего удивительного что некоторые обьемы Лексус собираются в Японии, так как сам авто сделан (доработан) на основной базе Тойота.
Цезарь
Лексус, Лексус... Даже Форды праворукими бывают! У меня, например, такой...
:миг:
Picaro
Лексус, Лексус... Даже Форды праворукими бывают! У меня, например, такой...
:миг:
Это вы про Мазду с чекухою Форда...:хехе:Наверно Ford Laser:хехе:
Цезарь
Цезарь, насмешил.. Не японская марка, ну-ну..:улыб:
А еще Мерсы праворукие бывают... :смущ:
Markovich
Да .., точно японцы сами в основном для штатов и европы его производят, просто всегда казалось что это американская марка. Вот выдержка:
«Лексус» (Lexus) - японская автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей. Является подразделением Toyota Motors Corporation Штаб-квартира находится в г. Тоета.

Фирма специализируется на производстве высококлассных автомобилей, главным образом для рынка США. Автомобили Lexus соединяют в равной мере стиль, комфорт и качество. Благодаря качественной работе двигателя и трансмиссии и усовершенствованному механизму подвески модели Lexus отличаются прекрасной управляемостью и плавным ходом.
Markovich
Цезарь, насмешил..
в форуме недвижимость он уже дал гари, щаз отжигает в автофоруме.
многогранный человек и специалист.
AA
Цезарь, насмешил..
в форуме недвижимость он уже дал гари, щаз отжигает в автофоруме.
многогранный человек и специалист.
А также изобрел новые системы пассивной безопасности пассажиров! :ха-ха!:
Akos
У меня такой. Из Сингапура. Вообще-то это обычный Харриер. Правда не известно где переделывают шильдики, то ли на заводе, т.к. идут на экспорт, то ли дилеры в Сингапуре, то ли сами сингапурцы. Сам склоняюсь к первому или второму варианту. Но факт в том, что из Сингапура все машины идут со значками лексуса (если есть у него аналог).
P.S. А так никаких нареканий к машине нет.