На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дисконтная карта Автофорума-оно работает??
1001
11
PSP
veteran
Зарегистрировался в мае. До сих пор ни ответа ни привета, ладно думаю зареглюсь по-новому,залез на сайт, смотрю, там есть список "ждунов". Люди там аж с января 2006 года. Это что?? Затея сдохла??
Ии вообще, где-нибудь эти карты сейчас берут??
Все немного изменилось (кстати, на сайте раньше точно было написано, сейчас не знаю). Можно либо придти в Сибмак на Трудовой, купить там безымянную карту. А можно скинуть Somsу полтинничек на телефон, и он скорее всего сделает именную.. Хотя у меня уже полгода забрать не получается - все некогда..

Вот тока на Трудовую идти не нада. Ремонт там.
Их принимают в качестве входного билета на пьянки! И всё!!! 

Аналогичная проблема! Куда-чего-кому кинуть, хочу карту АФ!!!
Объясните, пожалста...
Объясните, пожалста...Я испольюзую карту:
1 кофемолка
2 шиномонтажка на кропоткина
3 маг. Премьер
4 дорожки удобно делать... (тьфу это не о том)
1 кофемолка
2 шиномонтажка на кропоткина
3 маг. Премьер
4 дорожки удобно делать... (тьфу это не о том)

В Кофемолке уже не дают по ней скидку 

А я свою потеряла и теперь хочу новую... ну хотя бы так, для понта

Шо за нах? с каких это времен?
Озвучьте-ка на форуме "куда пойти.." эту инфу, там их представитель тусуется. Правда игнорит иногда вопросы...
Озвучьте-ка на форуме "куда пойти.." эту инфу, там их представитель тусуется. Правда игнорит иногда вопросы...
Кофемолка на Студенческой.
Точно с какого времени не скажу, потому как обычно меня туда приглашают и расплачиваюсь, соотвественно, не я.
Но вот есть у нас с девчонками традиция, какждый год на мой ДР устраиваем посиделки (таки хорошие посиделки
) в Кофемолке. Плачу, естественно, я.
Так что где-то между 6 и 10 августа и выяснился сей неприятный факт.
Точно с какого времени не скажу, потому как обычно меня туда приглашают и расплачиваюсь, соотвественно, не я.
Но вот есть у нас с девчонками традиция, какждый год на мой ДР устраиваем посиделки (таки хорошие посиделки
) в Кофемолке. Плачу, естественно, я.Так что где-то между 6 и 10 августа и выяснился сей неприятный факт.

ТОП 5
1
4