На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что у нас с ценой на газ
314
6
люди обьясните что с ценой на газ не пойму газо балонка стоит по 9.5 р было выгодно кататься
а сейчас что то задумываюсь кажется бензин лучшее или таким образом наше правительство заботится о чистоте воздуха в городе
или постановление отменили о том что газ должен быть дешевле в 2 раза самого дешового бензина обидно за это государство за базаром не следит 
а сейчас что то задумываюсь кажется бензин лучшее или таким образом наше правительство заботится о чистоте воздуха в городе
или постановление отменили о том что газ должен быть дешевле в 2 раза самого дешового бензина обидно за это государство за базаром не следит 
вы перевели новую Мазду на газ?не после того как жена ее разбила я езжу на волге которая переведена на газ о как

Цены на газ будут расти и приближаться к мировым. Газа в стране не хватает, есть официальное заявление газпрома.
Хорошо, что не моя жена разбила новую мазду... А то бы я сейчас за убийство на нарах был..

ТОП 5
1
2
4