На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладна, уже, забей. Смари какая компания: Цезарь, Апрраизер и Мерцедес... большая тройка лидеров!
Экспертов во всем.
Че там автор то, хде пропал?
Экспертов во всем.
Че там автор то, хде пропал?
Кто сказал, что не сработали?Хозяин сказал что не сработали подушки.
Это или датчики или сами патроны. Это лично мое мнение.
Это лично мое мнение.О. Важная оговорочка

Блин, не угомонный какой, ему прям доказательства того что брехню несет выкладывают, он другую брехню нести начинает. 
З.Ы. эксперты в НЦСЭ на пр. Дзержинского по запросу суда сделают экспертизу о исправности подушек безопасности за 3 месяца, при условии предосталения автомобиля.
Цена в зависимости от колличества и сложности вопросов на разрешение эксперта.

З.Ы. эксперты в НЦСЭ на пр. Дзержинского по запросу суда сделают экспертизу о исправности подушек безопасности за 3 месяца, при условии предосталения автомобиля.
Цена в зависимости от колличества и сложности вопросов на разрешение эксперта.
полуофф.
Был в начале лета в НЦСМ на Дзержинского, по акульским делам. Посмотрел на верхушку всего этого аппарата. Е-мое, едва вменяемые пенсионеры, за исключением пары молодых специальстов. Денег нет у организации.
Все по старинке. Блиин, че там "наекспертируют"?
Правда это я про руководящий аппрат в основном.
Был в начале лета в НЦСМ на Дзержинского, по акульским делам. Посмотрел на верхушку всего этого аппарата. Е-мое, едва вменяемые пенсионеры, за исключением пары молодых специальстов. Денег нет у организации.
Все по старинке. Блиин, че там "наекспертируют"?
Правда это я про руководящий аппрат в основном.
Если человек не был пристегнут должным образом что вы хотите поиметь, аппелировать на полученные травмы в суде навряд ли удастся, потому как тут правильно замечено, при срабатывании подушек если человек не пристегнут травмы могли быть гораздо серьезнее, это не только обывателям известно но и судьям и экспертам тоже скорее всего.
А как доказать был ли я пристегнут?
Ну я завтра пойду к машине, сильно ремень дерну, датчик сработает и потом докажи когда он срабатывал.
Ну я завтра пойду к машине, сильно ремень дерну, датчик сработает и потом докажи когда он срабатывал.

Сейчас читают
Февральский дозор.
110190
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252166
797
Про церковь
216278
1035
я думаю что в протоколе было зафиксировано, ну а если нет то следствие покажет, если человек ударился о лобовое стекло головой то ежу понятно что не пристегнут был.
Если дело будет на крупную сумму компенсации то думаю адвокаты постараются провести расследование.
Кстати мне не понятно зачем ездить с пристегнутым ремнем за спиной, это что за мода такая, никогда не видел и смысла не понимаю, уже если не привык пристегиваться то нафиг так делать, подозрительно.
Кто так еще делает?
Если дело будет на крупную сумму компенсации то думаю адвокаты постараются провести расследование.
Кстати мне не понятно зачем ездить с пристегнутым ремнем за спиной, это что за мода такая, никогда не видел и смысла не понимаю, уже если не привык пристегиваться то нафиг так делать, подозрительно.
Кто так еще делает?
В этих машинках пищалки стоят и при движении с непристегнутыми ремнями пискают противно, для этого так и делают, я вместо этого карточки воткнул пластиковые, не люблю пристегиваться.
Когда трогаешся то при не пристегнутом ремне начинает сигналка противно издавать пронзительный звук.
P.S.
Хорошо что компании БМВ и Мерседес такую заподлянку не сделали. Там есть конечно звуковое оповещение, но оно 3 раза оповещает и все (и не таким мерзким сигналом), а там видать хрен с тобой.... хочешь убивайся типа хозяин-барин
P.S.
Хорошо что компании БМВ и Мерседес такую заподлянку не сделали. Там есть конечно звуковое оповещение, но оно 3 раза оповещает и все (и не таким мерзким сигналом), а там видать хрен с тобой.... хочешь убивайся типа хозяин-барин

Михаил Денисенко
guru
На ФФ2 тоже не сильно пронзительно ...
Раньше пристегивался когда ехал больше 40ка.
Друг стал свидетелем недавней аварии на пл. Ленина. Королла в минивен влетела и того перевернула. Водительница минивена и грудной ребенок оказались в багажнике. Теперь пристегиваюсь всегда.
Раньше пристегивался когда ехал больше 40ка.
Друг стал свидетелем недавней аварии на пл. Ленина. Королла в минивен влетела и того перевернула. Водительница минивена и грудной ребенок оказались в багажнике. Теперь пристегиваюсь всегда.
С этим я с вами совершенно согласен, Но знаете бывает едешь куда нибудь в городе (на юбилей и т.п.) в костюме рубашке наглаженой а ремень пристегнешь он же мнет одежду да и как то не комфортно себя чувствуешь.
Это по моему единственный так сказать не комфорт в машинах такого класса
Но еще раз соглашусь с вами так как все чаще стали происходить серьезные ДТП в городе на таких улицах что с интенсивностью и скоростью передвижения никогда и не подумаешь что возможны серьезные ДТП (по вреду здоровью).
Это по моему единственный так сказать не комфорт в машинах такого класса

Но еще раз соглашусь с вами так как все чаще стали происходить серьезные ДТП в городе на таких улицах что с интенсивностью и скоростью передвижения никогда и не подумаешь что возможны серьезные ДТП (по вреду здоровью).
Нормальному костюму и рубашке ничего не делается от ремня. Если конечно масса водилы не 120 кг, и все это на нем в натяжку.
Нормальному костюму и рубашке ничего не делается от ремня. Если конечно масса водилы не 120 кг, и все это на нем в натяжку.Я смотрю вы просто спец и по костюмам...

P.S.
Извеняюсь пред модераторами за флуд.
ПО теме:
И причем тут вес, там натешители стоят и как бы ты ремень не вытянул система его назад вернет до определенной силы натяжения чтобы ремень прилегал к челу.
Я это спецом. Зачем подразумевать что костюм дороже здоровья.
Зачем подразумевать что костюм дороже здоровья.Ну во первых костюм мне не жалко совершенно в этом плане.
Просто не охото быть помятым (в смысле одежды).
А про безопасность конечно вы правы, но только многие и я в том числе об этом не думают в такие моменты, и тем более я выше писал что и не подумаешь что в городе на загруженных улицах такое может произойти.
P.S.
На трассе в обязательном порядке пристегиваюсь и всех заставляю (пассажиров).
Даже задние пассажиры иногда это делают сами по своей воле, особенно когда трасса свободна в хорошо просматриваемых и широких местах (например на Барнаул) :))
Карочи таг, берем Range Rover 2007 модельного года - своими словами выдержки из мувика о системах безопасности!
1. Автомобиль оснащен 14-ю подушками безопасности, ремни (эт понятно), датчики объема в салоне (не только в целях безопасности на проникновение в салон), датчики наличия и веса пассажира в сидениях.
2. Если датчик наличия пассажира показывает, что на сидении нет никто, то подушки этого пассажира НЕ СРАБОТАЮТ!
3. Если во время фронтального столкновения ремень пристегнут за спинкой сидения, то подушки НЕ СРАБОТАЮТ, т.к. по степени срабатывания преднатяжителя ремня вычисляется степень раскрывания подушки.
4. Подушки могут раскрываться: выше, ниже, раньше, позже, единовременно, каскадно(если пассажир не пристегнут вообще, то единовременное раскрытие подушки нанесет травму).
Исчо вапросы есь?
1. Автомобиль оснащен 14-ю подушками безопасности, ремни (эт понятно), датчики объема в салоне (не только в целях безопасности на проникновение в салон), датчики наличия и веса пассажира в сидениях.
2. Если датчик наличия пассажира показывает, что на сидении нет никто, то подушки этого пассажира НЕ СРАБОТАЮТ!
3. Если во время фронтального столкновения ремень пристегнут за спинкой сидения, то подушки НЕ СРАБОТАЮТ, т.к. по степени срабатывания преднатяжителя ремня вычисляется степень раскрывания подушки.
4. Подушки могут раскрываться: выше, ниже, раньше, позже, единовременно, каскадно(если пассажир не пристегнут вообще, то единовременное раскрытие подушки нанесет травму).
Исчо вапросы есь?

Карочи таг, берем Range Rover 2007 модельного года - своими словами выдержки из мувика о системах безопасности!
Исчо вапросы есь?
Исчо вапросы есь?

видел видео столкновения? када без ремня, то вся верхняя часть боди пассажира резко песдует вперед и об лобовик, а с ремнем отается практически на месте, таг вот, если када мусло движется к лобовику, и довольно быстро, а подушка с такой же быстротой и резкостью ибашит по муслу, то макияж явно нарушиться, а если первый патрон ибошит (предъостанавливая мусло), а второй через доли секунды ибошит за первым, добавляя давления в подушку, то если вы пользуететсь MAX FACTOR INTERNATIONAL, ваш макияж останется неизменно прекрасным!
Вроде объяснил про каскадное срабатывание!
в следующий раз, объясняя что-либо захватывающее, следи за речью плз. Предупреждение, п.5
Вроде объяснил про каскадное срабатывание!

в следующий раз, объясняя что-либо захватывающее, следи за речью плз. Предупреждение, п.5
Карочи таг, берем Range Rover 2007 модельного года - своими словами выдержки из мувика о системах безопасности!ЕСТЬ.
Исчо вапросы есь?![]()
Во первых мы не обсуждаем указанную вами модель 2007 года.
Во вторых на что спорим что подушки при не пристегнутом ремне раскроются???!!! Только что разговаривал со специалистами АвтоЛенда (подумал что я идиот) они мне подтвердили что я нормальный и подушки в любом случае сработают, только плюс еще дополнительные. НО такого что при не пристегнутом ремне подушки не сработают и речи быть не может. (Это официальный ответ)
Дополнительные датчики измеряя вес седока больше работают на показания для умной тормозной системы и нагрузки на умную подвеску по жесткости и работе ее при движении.
Так что как говорится учите мат часть.

А специалист автоленда, наверное менеджер по продажам, да ?
Только что разговаривал со специалистами АвтоЛенда (подумал что я идиот) они мне подтвердилиГЫ!

Мало ли чо подумали в автоленде, главное, что мы знаем

А вы не задумывались, что срабатывание подушек может зависеть от силы и направления удара? Видимо недостаточно шарахнули, вот и не отстрелились. Система заточена все же под то, что все пристегнуты. И если она считает, что достаточно будет ремня - подушки не сработают.
Нет, с техцентром которые обслуживают Лендроверы.
А специалист автоленда, наверное менеджер по продажам, да ?
Нет, с техцентром которые обслуживают Лендроверы.аааа... ну тогда верим!!!

Там то профи своего дела!
А вы не задумывались, что срабатывание подушек может зависеть от силы и направления удара? Видимо недостаточно шарахнули, вот и не отстрелились. Система заточена все же под то, что все пристегнуты. И если она считает, что достаточно будет ремня - подушки не сработают.Согласен но там удар как я понял был нормальный если дама получила средние телесные!
Если бы легкие то и разговору бы не было...
Хотя вы правы надо знать какие точно повреждения, а то может быть они для суда (страховой) "сделали" средние...
Нет, с техцентром которые обслуживают Лендроверы.Специалист с техцентром? Бугага! Каг зовут специалиста, щас ему пазваню, проверю что он говорил!
Я смотрю вы больше их знаете... Они стажировались в центрах самой компании и по крайней мере знают работу электронных систем безопасности и их устройство для данных моделей.Нет, с техцентром которые обслуживают Лендроверы.аааа... ну тогда верим!!!![]()
Там то профи своего дела!
Так что хорош уже флуд разводить.

Фамилия и имя эксперта назовите, можно в личку! 

Посмотреть мануал на машину надо, там все написанно будет. В новых таетах русским по белому написанно, что если ремень не пристегнут, то подушка срабатывать не будет.
Если девушка достала лобовик, то нераскрывшаяся подушка СПАСЛА девушке жизнь, не сломав своим раскрытием шею!
Посмотрите видео с непристегнутыми пассажирами и погуглите на тему подушек без ремней.
Если девушка достала лобовик, то нераскрывшаяся подушка СПАСЛА девушке жизнь, не сломав своим раскрытием шею!
Посмотрите видео с непристегнутыми пассажирами и погуглите на тему подушек без ремней.
Фамилия и имя эксперта назовите, можно в личку!Я с экспертами не общался.![]()
А что вам проблема позвонить в техцентр и поговорить (спросить) раскроются ли подушки при не пристегнутом ремне?
Я лично не вижу проблемы представиться будущим покупателем и задать данный вопрос.

Я с экспертами не общался.А я каждый день... работал, по вечерам пиво пил, и с ними же стажировался и обучался, и собственно сам таковым являюсь!
Визиточку может дать?
Посмотреть мануал на машину надо, там все написанно будет. В новых таетах русским по белому написанно, что если ремень не пристегнут, то подушка срабатывать не будет.Сделайте милость укажите модель Тойоты в которой при не пристегнутом ремне подушка не срабатывает???
Оочень прошу.

Я сказал бы куда вам эту визиточку деть господин "эксперт", да боюсь забанятЯ с экспертами не общался.А я каждый день... работал, по вечерам пиво пил, и с ними же стажировался и обучался, и собственно сам таковым являюсь!
Визиточку может дать?

Вы медленно соображаете или плохо читаете?
Vs работает в автоленде...
Vs работает в автоленде...
Я бы сказал бы куда вам эту визиточку деть господин "эксперт", да боюсь забанятЯ недоступен для ваших дерзновений!![]()

и правильно сделают...
Предлагаю снизить температуру дискуссии... Нафлудили...
Предлагаю снизить температуру дискуссии... Нафлудили...
Сделайте милость укажите модель Тойоты в которой при не пристегнутом ремне подушка не срабатывает???Королла 7 года

Я на всякий случай еще раз посмотрю, но вроде были такие слова в мануале
Королла 7 годаПростите, у меня королла, подушки сработают и с ремнями и без.Думаю что и в аурисе так же.
Я на всякий случай еще раз посмотрю, но вроде были такие слова в мануале
Простите, у меня королла, подушки сработают и с ремнями и без.Тогда прошу прощения за дезинформацию. Был уверен, что в мануале были такие слова.
Уже доводилось срабатывать подушкам?
Простите, у меня королла, подушки сработают и с ремнями и без.Это понятно, но сработают ли, если ремень за спинкой пристегнут будет?
побалдел от умных автолюбителей!
все равно, что Форду объяснять, что он неправильно машины выпускает... у експертов узнавал...потом оказалось, что не общался с ними... Vs, не давай ему визитку, а то он на других форумах будет хвалиться, что его эксперт Автолэнда консультирует и твоей карточкой размахивать...

На тойотах с первым поколением аирбыгов, подушки срабатывали в любом случае, лишь бы датчик почуял нужное ускорение, просто надувались и без вариантов, а вот дальше - столько алгоритмов существует по их работе....
скорее нет чем да... рядом на стоянке месяц королла свежая стояла со следами ударов голов на лобовике... подушки не стрелянные, ремни за спинкой застегнуты, а морда всмятку, двери смещены и стекло на левой передней вынесено
И это ИМХО хорошо.
Если электроника обманывается таким ремнем за спинкой, блок управления подушками думает, что ремень человека придержит и раскрывает подушку немного позже
А в реальности в момент раскрытия подушки человек уже над рулем и получает раскрывающейся подушкой мощнейщий удар.
случай в штатах с подушкой
Если электроника обманывается таким ремнем за спинкой, блок управления подушками думает, что ремень человека придержит и раскрывает подушку немного позже
А в реальности в момент раскрытия подушки человек уже над рулем и получает раскрывающейся подушкой мощнейщий удар.
случай в штатах с подушкой
ТОП 5
1
2
3