Нужна помощь по ОСАГО
540
10
Кто-нибудь из форумчан судился со страховыми по выплатам по ОСАГО?
Ann-Marie
а в чем проблема денег не доплатили?
опишите ситуацию я много уже прочитал про компенсации по ОСАГО и много советов получил, так как сам сейчас разруливаю после аварийную ситуацию. Пока до суда дело не дошло но, если обидят в всерьез намерен отстаивать свои права даже в суде.
BOBAH911
нет, нужно решение суда по выплатам ОСАГО для учебы. Сестра курсовую пишет на эту тему, ей надо решение (требования вуза и преподавателя). :смущ:
Ann-Marie
Помучай Филимона по этому вопросу :tease:
Ann-Marie
Надо поискать бумажку. Где-то есть.
Не рановато для курсовых? или.. скорее не поздновато? ;-)
Таец
Я в досудебном порядке бодался...
Автору - а чего, подшивка российской газеты Вам не помошник?
INS
скорее поздновато... хотя в самый раз, т.к. сессия начинается с понедельника. Ну это уже ее проблемы. А я Вам по гроб буду благодарна, если сегодня-завтра сможете найти бумажку.
Filimon
для меня то помошник, но препод требует именно решение приложить и именно Новосибирских судов. Сама бы подумала кто простому студенту даст решение суда? Вот и спасаемся на форуме.
Ann-Marie
и все таи по теме подскажите или ссылку дайте.

после оценки экспертом от страховой можно машину ремонтировать, если с суммой буду согласен? или может возникнуть ситуация, когда страховая будет противится выплачивать, а машина уже будет восстановлена?
Ann-Marie
Ой, я Вас уверяю. Девушке-студентке, а еще и с глубоким декольте, получить информацию проще простого.
Ну, скажите конкретно, чего надо то? Мож где поспрашиваю?
Filimon
Не ведутся у нас на дэкольтэ...

а надо решение суда (любого Новосибирского), связанного с выплатами по ОСАГО.