авто с аукциона, скидки есть?
872
13
соратники!
тема такая. есть конторы, которые гоняют автомобили с японцких аукционов. есть люди, которые эти автомобили заказывают. вопрос номер рас - эти конторы предоставляют скидки на следующие автомобили? вопрос номер два - у кого-нибудь есть эти скидки? вопрос номер три - а каг насчет взять погонять?)))

зы я только разместил...)))
egornsk
в принципе есть люди которые сами работают в таких конторах
http://www.tosei.ru/
maxavto
как вариант, только выбор маловат.
egornsk
Ответ номер рас - здесь
Ответ номер два - у меня есть такая скидка
Ответ номер три - "погонять" не получится, ибо если вы придете туда с моей карточкой и купите машыну, бонус будет начислен мне :спок:
Хотя меня такая ситуация бы устроила:миг:
egornsk
выбор чего? те машинки которые на сайте это то что есть в наличии, что бы попасть на аукцион необходимо зарегистрироваться на сайте, а вот на аукционе ежедневно более 1500 автомобилей
папаКарло
ага
а скока скидка?
почему не получится? приходит человек с карточкой, платит меньше, все довольны. если бонус накапливается на карточке, то тебе же и лучше при следующей покупке.
egornsk
Вы вообще-то по ссылке информацию почитали?
Если там слишком много букфффф, объясняю короче:
1. Я купил машинку в юке, мне дали карту, я - картодержатель
2. Я покупаю вторую машинку в юке, предъявляю карту - мне делают возврат в 100 убитых ёжиков. Это первая сделка по моей карте
3. Приходит в юку egornsk с картой папыКарло и покупает машинку. Егору говорят спасибо, вручают собственную карту, но бонус в размере 100 у.ё. выплачивают папеКарло. Это вторая сделка по карте папы.
Как только таких сделок будет больше пяти, бонус или возврат будет 200 у.ё. А egornsk покупает последующие машинки по своей карте.
Впрочем для всех, кто еще по каким-либо независящим от него причинам, не стал клиентом юки, есть скидка по золотой середине :спок:
папаКарло
упс, увидел сайт жуки и не стал читать)))
egornsk
что, страшно стало? :злорадство:
Будет еще страшнее:миг:
egornsk
Егорушка, не спеши....по первому снегу метнёмся в Японию и купим тебе мегатурболёт за ссущие копейки :миг:
Yrik_K
ссущие копейки по свежему снегу будуд оставлять сильно заметный снег)))
maxavto
Не подскажете какая разница получается от цены указанной в Японии и потом в Новосибирске (с доставкой)?
maxavto
чет недопонял какую молитву нада написать, чтобы получить авторизацию :dnknow: :dnknow: :dnknow:
Zhumar
Не подскажете какая разница получается от цены указанной в Японии и потом в Новосибирске (с доставкой)?
в среднем цена в японии (если машина проходная)
+ 50-60% = цена в Новосибирске