На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
авто с аукциона, скидки есть?
877
13
egornsk
RAZVALUTION
соратники!
тема такая. есть конторы, которые гоняют автомобили с японцких аукционов. есть люди, которые эти автомобили заказывают. вопрос номер рас - эти конторы предоставляют скидки на следующие автомобили? вопрос номер два - у кого-нибудь есть эти скидки? вопрос номер три - а каг насчет взять погонять?)))
зы я только разместил...)))
тема такая. есть конторы, которые гоняют автомобили с японцких аукционов. есть люди, которые эти автомобили заказывают. вопрос номер рас - эти конторы предоставляют скидки на следующие автомобили? вопрос номер два - у кого-нибудь есть эти скидки? вопрос номер три - а каг насчет взять погонять?)))
зы я только разместил...)))
в принципе есть люди которые сами работают в таких конторах
http://www.tosei.ru/
http://www.tosei.ru/
как вариант, только выбор маловат.
Ответ номер рас - здесь
Ответ номер два - у меня есть такая скидка
Ответ номер три - "погонять" не получится, ибо если вы придете туда с моей карточкой и купите машыну, бонус будет начислен мне
Хотя меня такая ситуация бы устроила
Ответ номер два - у меня есть такая скидка
Ответ номер три - "погонять" не получится, ибо если вы придете туда с моей карточкой и купите машыну, бонус будет начислен мне

Хотя меня такая ситуация бы устроила

выбор чего? те машинки которые на сайте это то что есть в наличии, что бы попасть на аукцион необходимо зарегистрироваться на сайте, а вот на аукционе ежедневно более 1500 автомобилей
ага
а скока скидка?
почему не получится? приходит человек с карточкой, платит меньше, все довольны. если бонус накапливается на карточке, то тебе же и лучше при следующей покупке.
а скока скидка?
почему не получится? приходит человек с карточкой, платит меньше, все довольны. если бонус накапливается на карточке, то тебе же и лучше при следующей покупке.
Вы вообще-то по ссылке информацию почитали?
Если там слишком много букфффф, объясняю короче:
1. Я купил машинку в юке, мне дали карту, я - картодержатель
2. Я покупаю вторую машинку в юке, предъявляю карту - мне делают возврат в 100 убитых ёжиков. Это первая сделка по моей карте
3. Приходит в юку egornsk с картой папыКарло и покупает машинку. Егору говорят спасибо, вручают собственную карту, но бонус в размере 100 у.ё. выплачивают папеКарло. Это вторая сделка по карте папы.
Как только таких сделок будет больше пяти, бонус или возврат будет 200 у.ё. А egornsk покупает последующие машинки по своей карте.
Впрочем для всех, кто еще по каким-либо независящим от него причинам, не стал клиентом юки, есть скидка по золотой середине
Если там слишком много букфффф, объясняю короче:
1. Я купил машинку в юке, мне дали карту, я - картодержатель
2. Я покупаю вторую машинку в юке, предъявляю карту - мне делают возврат в 100 убитых ёжиков. Это первая сделка по моей карте
3. Приходит в юку egornsk с картой папыКарло и покупает машинку. Егору говорят спасибо, вручают собственную карту, но бонус в размере 100 у.ё. выплачивают папеКарло. Это вторая сделка по карте папы.
Как только таких сделок будет больше пяти, бонус или возврат будет 200 у.ё. А egornsk покупает последующие машинки по своей карте.
Впрочем для всех, кто еще по каким-либо независящим от него причинам, не стал клиентом юки, есть скидка по золотой середине

Сейчас читают
PEOPLEs
481259
1000
Июльский дозор
146806
1000
Очень нужна фин.помощь для "выжившего котёнка"
14587
76
упс, увидел сайт жуки и не стал читать)))
что, страшно стало? 
Будет еще страшнее

Будет еще страшнее

Егорушка, не спеши....по первому снегу метнёмся в Японию и купим тебе мегатурболёт за ссущие копейки 

ссущие копейки по свежему снегу будуд оставлять сильно заметный снег)))
Не подскажете какая разница получается от цены указанной в Японии и потом в Новосибирске (с доставкой)?
чет недопонял какую молитву нада написать, чтобы получить авторизацию

Не подскажете какая разница получается от цены указанной в Японии и потом в Новосибирске (с доставкой)?в среднем цена в японии (если машина проходная)
+ 50-60% = цена в Новосибирске
ТОП 5
1
4