На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не густо народа проголосовало... прошу записать меня в ряды как потенциального
собака есть, машина тоже. Но пива охота, поэтому скорее всего без машины.
З.Ы. Главное чтобы поблизости не гулял форум БЗ, сами погрызуться и нам достанется
собака есть, машина тоже. Но пива охота, поэтому скорее всего без машины.З.Ы. Главное чтобы поблизости не гулял форум БЗ, сами погрызуться и нам достанется

Вот кто с женами, кто с детьми, собаками...или же с мангалом, дровами,
а если ничего такого в наличии не имеется
Ну кроме этих самых 300-500р. или на скольких там остановились....
Как-то вроде и не вписываешься, что ли
а если ничего такого в наличии не имеется
Ну кроме этих самых 300-500р. или на скольких там остановились.... Как-то вроде и не вписываешься, что ли

osis
guru
ну я например голосовала за до 15:) чето вряд ли меня к подкаблучникам отнести можна 

бу-га-га. *обиделась/не пошла*Ну ладна, не обижайся, стукни мне в аську, я расскажу какой я высокий голубоглазый блондин

Сейчас читают
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
257074
478
Застеклить балкон/лоджию (часть 2)
65349
284
Хочу установить водосчетчики. Подскажите!
32950
99
ЗАписывайся! Грят тиоток много приведут... 

Ms.Klein
v.i.p.
Лучше один раз увидеть, чем услышать н-ое кол-во раз ...бу-га-га. *обиделась/не пошла*Ну ладна, не обижайся, стукни мне в аську, я расскажу какой я высокий голубоглазый блондин![]()

да не переживайте вы так,видела я его неоднократно

ЗАписывайся! Грят тиоток много приведут...Тиотки здесь, тиотки йесть !![]()

не густо народа проголосовало... прошу записать меня в ряды как потенциальногоНам достанутся огрызки?собака есть, машина тоже. Но пива охота, поэтому скорее всего без машины.
З.Ы. Главное чтобы поблизости не гулял форум БЗ, сами погрызуться и нам достанется![]()
да не переживайте вы так,видела я его неоднократнотак тем более![]()

Мляяя, совсем забыл, я же в субботу с девушкой в зоопарк собиралсо 

doctor
v.i.p.
Ты ж там уже был???? Че клеток не было свободных?
Filimon
alcatel
Ты кудап с ними не собирался и какими раками не кормил - все одно, не дают. Так шта, давай, мускулистой правой будешь шалыки вертеть!
Ты кудап с ними не собирался и какими раками не кормил - все одно, не дают.Зависть женатых старичкоф

Ты ж там уже был???? Че клеток не было свободных?Клетку которую ты освободил, когда в микриг жить переехал - уже мартышкой заняли

З.Ы. Главное чтобы поблизости не гулял форум БЗ, сами погрызуться и нам достанетсяНе мечтай...они специально приедут...![]()
doctor
v.i.p.
Вот суки. А ведь обещали тебя дождатся 

ага, огрызки :-) толпа пьяных теток :-) почитал, чего они в БЗ пишут, вообще жесть, как так можно? 

Я голосовать не стал, ибо мне первоначальный вариант более близок...
Меня вечером, пьяного в зюзю на дачу повезут, надо чтобы это было не слишком поздно.
Кто еще за 12 часов дня?
ЗЫ Филимон, обновляй ужо список.
Меня вечером, пьяного в зюзю на дачу повезут, надо чтобы это было не слишком поздно.
Кто еще за 12 часов дня?
ЗЫ Филимон, обновляй ужо список.
А смысл? Все кто надо - записался. Видеть все друг друга рады. Одна морда ижыка будет у меня изжогу как всегда вызывать. 

Одна морда ижыка будет у меня изжогу как всегда вызывать.Да ты мечта гастроэнтеролога однако !![]()

Filimon
alcatel
Хряк, ты раками затаришься? Есть у тя по дороге с Пашино раки?
Подписывайте и нас тоже что ли!
Если Oli сядет за руль, то с мангалом, шампурами, столом и стульями.
Если Oli сядет за руль, то с мангалом, шампурами, столом и стульями.
Хряк, ты раками затаришься? Есть у тя по дороге с Пашино раки?Кабан, ближайшие раки по дороге с Пашино - в универсаме на Нарымской

italian
coza nostra
слушайте, животные.....берите раков где хотите......самое главное не подеритесь......
Какие то все агрессивные к вечеру стали 

Кстати, а мы на машине или как? Если на машине, то кто за рулем, если это не я? 

Низзя Филимона за руль - он же нетверезый будет! Лучше рака посадите...

Всем привет!!! Что-то я заблудилась. Где у вас общий список желающих, время и место проведения данного вмерупринятия?????????
Не суетитесь.
Завтра вывешу список.
Так же надо определиться, кто кого может подоборать. К примеру, с октябрьского рынка.
Завтра вывешу список.
Так же надо определиться, кто кого может подоборать. К примеру, с октябрьского рынка.

Девушка за рулём
veteran
а я нет
я только слышала ..сводки с полей, когда Гигант горел
я только слышала ..сводки с полей, когда Гигант горелу меня транспорт практически от дома до парка ходит... мангала нема и шампуров тоже...
Меня в этом списке отметь, на 70%..
Ося, ты же заберешь меня?

Ося, ты же заберешь меня?

Стармех
старый пень
Вас двоих - тока на жесткой сцепке! Ося, иначе не соглашайся, в противном случае весь салон будет в пиве и раках! 

ой.. вот этого я и не учла.. хорошо, что предупредил:)) я правда не собралась еще и не могу дать окончательного ответа.. и вообще.. болею я:(
От рынка Октябрьского - я могу забрать. Токо что там со временем сбора? Возле Алпи. А во сколько??
ТОП 5
3
4