На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не густо народа проголосовало... прошу записать меня в ряды как потенциального
собака есть, машина тоже. Но пива охота, поэтому скорее всего без машины.
З.Ы. Главное чтобы поблизости не гулял форум БЗ, сами погрызуться и нам достанется
собака есть, машина тоже. Но пива охота, поэтому скорее всего без машины.З.Ы. Главное чтобы поблизости не гулял форум БЗ, сами погрызуться и нам достанется

Вот кто с женами, кто с детьми, собаками...или же с мангалом, дровами,
а если ничего такого в наличии не имеется
Ну кроме этих самых 300-500р. или на скольких там остановились....
Как-то вроде и не вписываешься, что ли
а если ничего такого в наличии не имеется
Ну кроме этих самых 300-500р. или на скольких там остановились.... Как-то вроде и не вписываешься, что ли

osis
guru
ну я например голосовала за до 15:) чето вряд ли меня к подкаблучникам отнести можна 

бу-га-га. *обиделась/не пошла*Ну ладна, не обижайся, стукни мне в аську, я расскажу какой я высокий голубоглазый блондин

Сейчас читают
Хочу установить водосчетчики. Подскажите!
32950
99
Панельные девятиэтажки на Ипподромской
29243
126
Алексей Земсков
50266
50
ЗАписывайся! Грят тиоток много приведут... 

Ms.Klein
v.i.p.
Лучше один раз увидеть, чем услышать н-ое кол-во раз ...бу-га-га. *обиделась/не пошла*Ну ладна, не обижайся, стукни мне в аську, я расскажу какой я высокий голубоглазый блондин![]()

да не переживайте вы так,видела я его неоднократно

ЗАписывайся! Грят тиоток много приведут...Тиотки здесь, тиотки йесть !![]()

не густо народа проголосовало... прошу записать меня в ряды как потенциальногоНам достанутся огрызки?собака есть, машина тоже. Но пива охота, поэтому скорее всего без машины.
З.Ы. Главное чтобы поблизости не гулял форум БЗ, сами погрызуться и нам достанется![]()
да не переживайте вы так,видела я его неоднократнотак тем более![]()

Мляяя, совсем забыл, я же в субботу с девушкой в зоопарк собиралсо 

doctor
v.i.p.
Ты ж там уже был???? Че клеток не было свободных?
Filimon
alcatel
Ты кудап с ними не собирался и какими раками не кормил - все одно, не дают. Так шта, давай, мускулистой правой будешь шалыки вертеть!
Ты кудап с ними не собирался и какими раками не кормил - все одно, не дают.Зависть женатых старичкоф

Ты ж там уже был???? Че клеток не было свободных?Клетку которую ты освободил, когда в микриг жить переехал - уже мартышкой заняли

З.Ы. Главное чтобы поблизости не гулял форум БЗ, сами погрызуться и нам достанетсяНе мечтай...они специально приедут...![]()
doctor
v.i.p.
Вот суки. А ведь обещали тебя дождатся 

ага, огрызки :-) толпа пьяных теток :-) почитал, чего они в БЗ пишут, вообще жесть, как так можно? 

Я голосовать не стал, ибо мне первоначальный вариант более близок...
Меня вечером, пьяного в зюзю на дачу повезут, надо чтобы это было не слишком поздно.
Кто еще за 12 часов дня?
ЗЫ Филимон, обновляй ужо список.
Меня вечером, пьяного в зюзю на дачу повезут, надо чтобы это было не слишком поздно.
Кто еще за 12 часов дня?
ЗЫ Филимон, обновляй ужо список.
А смысл? Все кто надо - записался. Видеть все друг друга рады. Одна морда ижыка будет у меня изжогу как всегда вызывать. 

Одна морда ижыка будет у меня изжогу как всегда вызывать.Да ты мечта гастроэнтеролога однако !![]()

Filimon
alcatel
Хряк, ты раками затаришься? Есть у тя по дороге с Пашино раки?
Подписывайте и нас тоже что ли!
Если Oli сядет за руль, то с мангалом, шампурами, столом и стульями.
Если Oli сядет за руль, то с мангалом, шампурами, столом и стульями.
Хряк, ты раками затаришься? Есть у тя по дороге с Пашино раки?Кабан, ближайшие раки по дороге с Пашино - в универсаме на Нарымской

italian
coza nostra
слушайте, животные.....берите раков где хотите......самое главное не подеритесь......
Какие то все агрессивные к вечеру стали 

Кстати, а мы на машине или как? Если на машине, то кто за рулем, если это не я? 

Низзя Филимона за руль - он же нетверезый будет! Лучше рака посадите...

Всем привет!!! Что-то я заблудилась. Где у вас общий список желающих, время и место проведения данного вмерупринятия?????????
Не суетитесь.
Завтра вывешу список.
Так же надо определиться, кто кого может подоборать. К примеру, с октябрьского рынка.
Завтра вывешу список.
Так же надо определиться, кто кого может подоборать. К примеру, с октябрьского рынка.

Девушка за рулём
veteran
а я нет
я только слышала ..сводки с полей, когда Гигант горел
я только слышала ..сводки с полей, когда Гигант горелу меня транспорт практически от дома до парка ходит... мангала нема и шампуров тоже...
Меня в этом списке отметь, на 70%..
Ося, ты же заберешь меня?

Ося, ты же заберешь меня?

Стармех
старый пень
Вас двоих - тока на жесткой сцепке! Ося, иначе не соглашайся, в противном случае весь салон будет в пиве и раках! 

ой.. вот этого я и не учла.. хорошо, что предупредил:)) я правда не собралась еще и не могу дать окончательного ответа.. и вообще.. болею я:(
От рынка Октябрьского - я могу забрать. Токо что там со временем сбора? Возле Алпи. А во сколько??
ТОП 5
3
4