На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барыгомобиль надоть
1717
27
собсно вот. бюджет - 170кр макс. единственный оптимальный вариант выбрался - партнер/ортхия. какие есть врожденные характерные косяки? из поиска нашел только вроде недовольство по поводу доступности задних стоек.. опять же, ежели кто сам или знакомые продают живой экземпляр - накидывайте в личгу.. 

voffcka
activist
невбюджет. за такие бабосы вышеозвученные хонды будут однозначно моложе и соотвно калда - более ушатанной, что не нужно

Себе потихоньку сарай к зиме присматриваю. Ниссаны типа Винограда, Авенира середины 90-х прелестно уложатся в бюджет, ИМХО.
Короллу универсал смотрел цены?
Короллу универсал смотрел цены?

Партнер зачотный автомобиль.
Брать мона год 98-99 за это бабло. Пружины на морде тока у всех проседают быром...
Маленький радиус разворота для такой дуры, дорогу держит отлично ваще, поднимает до 400кг. Резину надо 14 или 15. на 13-й просто ппц какой то.
Брать мона год 98-99 за это бабло. Пружины на морде тока у всех проседают быром...
Маленький радиус разворота для такой дуры, дорогу держит отлично ваще, поднимает до 400кг. Резину надо 14 или 15. на 13-й просто ппц какой то.
Тахометр еще классный там сидел в багажнике 
А пружины и у меня в Королле-2 просели впереди

А пружины и у меня в Королле-2 просели впереди
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
70935
419
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382306
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323515
966
таёто на входе дороже гораздо за аналогичные года. АДские машины судя по отзывам хлипче по повдесочной части, а у меня есть вероятность частой полной загрузки..
а вот как салон у этих хонд? такой же погремушк как и у остальных акордов и тд?
а вот как салон у этих хонд? такой же погремушк как и у остальных акордов и тд?
Это не тахометр. Это ограничитель всего.
ээ. а чем фигов штатный 13" размер? (эстетика не в щот :))
Карибас мож тогда?
Только не деревянный он совсем.
Думаеццо, 13-й размер плох тем, что он меньше 14-го
А арки в Партнере довольно большие.
Только не деревянный он совсем. Думаеццо, 13-й размер плох тем, что он меньше 14-го
А арки в Партнере довольно большие.ИМХО! В этот бюджет можно поискать камри/виста 95/96 года - я бы взял такую 

так кладовку вроде надо
я за нисан ад.. после покупки воткнуть туда усиленные пружины

я за нисан ад.. после покупки воткнуть туда усиленные пружины

да а че, можно почти нулёвый за эти деньги взять!
спасибо, уж лучше вы к нам
машинн надо чтоб работал 7 дней в неделю и не вставал где нить посередь моста с отвалившимся чем нибудь или задымившимся чем нибудь другим, когда на борту грузом забито под крышу..
однако, полазил по объявам - нетуть практиццки партнеров то! дефицыт блин. неужто ни у кого знакомые не выросли из партнера и не заработали на фольц транспортер например?
машинн надо чтоб работал 7 дней в неделю и не вставал где нить посередь моста с отвалившимся чем нибудь или задымившимся чем нибудь другим, когда на борту грузом забито под крышу.. однако, полазил по объявам - нетуть практиццки партнеров то! дефицыт блин. неужто ни у кого знакомые не выросли из партнера и не заработали на фольц транспортер например?

кмк, если постараться, то в бюджет вполне можно воткнуть грузопассажирские микроавтобусы типа лайт/таун эйса, ниссаны еще какие то есть...., правда это получится деревянный автомобиль на заднем приводе, но зато скока войдет!!! ;-)
значит так. внезапно продалась моя баржа и у меня выхода нет - надо брать свиновозку. только что посмотрел вариант, партнер, удовлетворительный по цене вроде. косяки: хруст при открытии вод. двери в середине ее движения (задевает чо то унутри, думаю мелочи), лопнутая фара одна и самое противное - нет ремня на шкиве кондера (не спроста явно). говорят на них есть тайвань-корейские фары с евросветом соотвно - где взять? и чем в бабловом эквиваленте может вылезти ремонт кондера?
НПП
Озадачен такой же проблемой, нужна рабочая машина для работы, грузить сильно не буду, нужен объемный багажник для перевозки инструмента и расходных материалов. *Партнер* очень подходит, бюджет правда поменьше, до 150 тыс., но и год можно старше. Машина берется именно для работы, водители, скорее всего будет несколько, т.е. будут меняться. Может есть у кого варианты. А может есть микроавтобус?
Озадачен такой же проблемой, нужна рабочая машина для работы, грузить сильно не буду, нужен объемный багажник для перевозки инструмента и расходных материалов. *Партнер* очень подходит, бюджет правда поменьше, до 150 тыс., но и год можно старше. Машина берется именно для работы, водители, скорее всего будет несколько, т.е. будут меняться. Может есть у кого варианты. А может есть микроавтобус?
Есть тут один микрик... Все в нем хорошо, да только проблемка небольшая.. Да, док? 

Все в нем хорошо, да только проблемка небольшая..Звучит тревожно, но заманчиво. ))
могу предложить ниссан ванетт 97г
нефик обобщать. 4 года тут. 96-го года рождения, пружины в норме, аморы родные с завода!
багажник кстати всяко больше чем в AD. механка вообще рулит, экономичен, за счет первых трех коротких передач разгона до сотни не замечаешь.
З.Ы. выдовый берет на борт не 400, а 300 кг груза и задняя муфта не любит перегруза - накрывается медным тазом.
багажник кстати всяко больше чем в AD. механка вообще рулит, экономичен, за счет первых трех коротких передач разгона до сотни не замечаешь.
З.Ы. выдовый берет на борт не 400, а 300 кг груза и задняя муфта не любит перегруза - накрывается медным тазом.
монтажник
activist
Можно данные и цену в личку?
dranduletto
veteran
Стоимость ремонта кондера трудно оценить беглым взглядом, попробуй хотя бы повращать муфту (диск на шкиве) может компрессор клиненный, тогда - замена компрессора, замена фильтр-рессивера, промывка системы и последующая заправка, и того ого-го! Рублей в 10 выйдет
FunCarGo! 
а что?
2 холодильника как то сразу в нем перевезли !
Лехккко!
А за 170 только да 90-95гв.

а что?
2 холодильника как то сразу в нем перевезли !
Лехккко!А за 170 только да 90-95гв.

ТОП 5
1
4