На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня в районе часа поймал на мосту через Бердь серебристую судзуки ескудо. опознать не удалось. признавайтесь, господа, кого я оббибикал 

Между прочим, молодой человек, я вас сегодня застукал на Ильича возле ТЦ в районе 14 часов. 

!!!NickeL!!!
...
Сегодня опять увидел Leshii на Красных Зорь, я был напротив Спартака ...
Получасом позже там же словился со Stinger'ом, спасибо ему за 2 наклейки

Получасом позже там же словился со Stinger'ом, спасибо ему за 2 наклейки

От вас не скроешься! Даже в машине без наклеек. 

Ну сударь, сами же сказали, профессиональное.... 
А еще я днем заметил свою бывшую на Кр.Проспекте недалеко от Дома Офицеров.Никита,колись,что делал там

А еще я днем заметил свою бывшую на Кр.Проспекте недалеко от Дома Офицеров.Никита,колись,что делал там

!!!NickeL!!!
...
Если машина была припаркована - значит я был в "Чемпивоне"... 

Leshii
veteran
это днем или вечером?
если днем - то я ехал, странно что не заметил
- погодка скверная была
А если вечером
то не я
Сейчас вот озадачен двумя вопросами "клеить или не клеить наклейки на камрюхо" и "сдирать или не сдирать с чарлика"

если днем - то я ехал, странно что не заметил

А если вечером

Сейчас вот озадачен двумя вопросами "клеить или не клеить наклейки на камрюхо" и "сдирать или не сдирать с чарлика"

!!!NickeL!!!
...
Около 20-00...
А я то еще догнать хотел и обсигналить ...

А я то еще догнать хотел и обсигналить ...

Сегодня в 16:20 напротив проходной Электроагрегата был замечен хондомобиль с наклейкой beekeeper. Поставил своего пепелаца рядом - не знаю, был замечен или нет.
Обморгал четверку в районе перезда на богдашке, а потом ее же обсигналил, а никто даже рукой не помахал

Jimmy_2006
guru
Господа, а чья 099 с наклейкой частенько стоит возле первого подъезда Курчатова 11? Соседи?

6e3DeJlbHuK
activist
Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавил
пешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
Признавайтесь!

Признавайтесь!

Leshii
veteran
Так вот где местное гнездо! 
А я гадаю - где все прячутся

А я гадаю - где все прячутся

Dogmatic
old hamster
а у меня вчера весь вечер Филимон на хвосте сидел )))
а у меня вчера весь вечер Филимон на хвосте сидел )))на жесткой сцепке?

Vitaly
v.i.p.
Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавилпешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
Признавайтесь!![]()

Shamus
guru
Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавилНо пострадавших же нетпешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
Признавайтесь!![]()

Нет! Я буду все отрицать!Саня, покайся :)))

Lia
veteran
Ааааа, мою нору запилинговали 
А ваше место обитания ?

А ваше место обитания ?
Pan Inspector
улыбака
Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - СелезнёваРегулярно вижу..буду знать![]()

Сегодня с утра (около 9-00) на пл. Энергетиков я обдудел старенький ниссан блюберд белого цвета с наклейкой. Обдудел в 2-х целях : 1) поприветствовать, 2) протолкнуть вперед под красный сигнал светофора (регулировщик активно палкой махал).
Volodya
old hamster
Что знать? Что не моя?Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - СелезнёваРегулярно вижу..буду знать![]()
![]()

maxdreamer
Последний романтик
Обморгал четверку в районе перезда на богдашке, а потом ее же обсигналил, а никто даже рукой не помахалБелый машин? Регионовские наклейки были?![]()

Вчера зачикал и подвез меня Ilan на своем сузуки эскудо ,аж до самого дома.За чт оему огромное спасибо. 

6e3DeJlbHuK
activist
Подтверждаю - пострадавших нет!
Тока тетки неслабо шуганулись

Тока тетки неслабо шуганулись

Pan Inspector
улыбака
Блин стыдоба улицу перпутал... на С.Шамшиных часто вижу "Волгу" с наклейками...
!!!NickeL!!!
...
Видел корону-бочку 825 на Трикотажной, у светофора около ДК Чкалова вечером около 19-00
Leshii
veteran
Белый машин? Регионовские наклейки были?цвет "грязный" возможно и белыйТогда знаю чьячьё
![]()

Volodya
old hamster
Всё равно не моя
мою никто не видит ...

вчера ок.9 вечера в районе оловяшки сбибикались с белой короллой
Девушка - привет!
Девушка - привет!

Jimmy_2006
guru
4 подъезд курчатова 11
серая королла 597, наклейка НГС и наклейка Corolla Racing Club
не ошибетесь

Leshii
veteran
Нора на шестом - Коч.9
На пятом почти каждый день появляюсъ, в разных краях неожиданно и непредсказуемо

На бердском шоссе сегодня видел короллку белую, переглянулись с водителем кто не знаю, был на рабочей машине (LD) без наклейки сигналить не стал 

Я сегодня был в районе 17-18ч ездил на пляж неоком купаться. королла белая в сотом кузове (седан) + спойлер задний. Наклейка есть.
Yellow Fog
veteran
Это чей пепелац со спойлером и номером 860??
Вчера видел!
Вчера видел!
maxdreamer
Последний романтик
Вчера зачекал Маздо с нумером 444 около ТЦ Москва.
Вчера вечером в гаражах за технопарком на Обьединения ехал за 099 зеленой
с наклейкой

Stinger
veteran
Это чей пепелац со спойлером и номером 860??Nickel это.
Вчера видел!
Сегодня был замечен и сфотографирован машинк Тоето (старлет однако) с номером 307. Сознавайтесь, чей 

Странно, этот номер должен быть у пежо 

HexOgeN
автоманьяк
Бывший РАНовский пепелац вроде

2 Yellow Fog
Соседи?!
2 Ефген
Это KDK
2 mishany
Это Lia
Соседи?!

2 Ефген
Это KDK
2 mishany
Это Lia
Гхм, похоже моя была, но она не зеленая, а темно-темно фиолетовая+серебристая 
Темнело, не разглядели
Ручник ехал доламывать

Темнело, не разглядели
Ручник ехал доламывать

2 раза сегодня видел зеленый Ипсум с наклейкой. Первый раз на Ильича около ТЦ, второй - во дворе Демакова, 18. Оба раза никого там не было...
ТОП 5
2
3
4