На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь по ОСАГО
546
10
Кто-нибудь из форумчан судился со страховыми по выплатам по ОСАГО?
а в чем проблема денег не доплатили?
опишите ситуацию я много уже прочитал про компенсации по ОСАГО и много советов получил, так как сам сейчас разруливаю после аварийную ситуацию. Пока до суда дело не дошло но, если обидят в всерьез намерен отстаивать свои права даже в суде.
опишите ситуацию я много уже прочитал про компенсации по ОСАГО и много советов получил, так как сам сейчас разруливаю после аварийную ситуацию. Пока до суда дело не дошло но, если обидят в всерьез намерен отстаивать свои права даже в суде.
нет, нужно решение суда по выплатам ОСАГО для учебы. Сестра курсовую пишет на эту тему, ей надо решение (требования вуза и преподавателя). 

Надо поискать бумажку. Где-то есть.
Не рановато для курсовых? или.. скорее не поздновато? ;-)
Не рановато для курсовых? или.. скорее не поздновато? ;-)
Я в досудебном порядке бодался...
Автору - а чего, подшивка российской газеты Вам не помошник?
Автору - а чего, подшивка российской газеты Вам не помошник?
скорее поздновато... хотя в самый раз, т.к. сессия начинается с понедельника. Ну это уже ее проблемы. А я Вам по гроб буду благодарна, если сегодня-завтра сможете найти бумажку.
Сейчас читают
Очень нужна фин.помощь для "выжившего котёнка"
14587
76
Дозор файвоклок)
80091
1000
Коронавирусный дозор
186846
1000
для меня то помошник, но препод требует именно решение приложить и именно Новосибирских судов. Сама бы подумала кто простому студенту даст решение суда? Вот и спасаемся на форуме.
и все таи по теме подскажите или ссылку дайте.
после оценки экспертом от страховой можно машину ремонтировать, если с суммой буду согласен? или может возникнуть ситуация, когда страховая будет противится выплачивать, а машина уже будет восстановлена?
после оценки экспертом от страховой можно машину ремонтировать, если с суммой буду согласен? или может возникнуть ситуация, когда страховая будет противится выплачивать, а машина уже будет восстановлена?
Ой, я Вас уверяю. Девушке-студентке, а еще и с глубоким декольте, получить информацию проще простого.
Ну, скажите конкретно, чего надо то? Мож где поспрашиваю?
Ну, скажите конкретно, чего надо то? Мож где поспрашиваю?
Не ведутся у нас на дэкольтэ...
а надо решение суда (любого Новосибирского), связанного с выплатами по ОСАГО.
а надо решение суда (любого Новосибирского), связанного с выплатами по ОСАГО.
ТОП 5
1
4