у кого есть наклейка? перекличка-4!
53206
993
Shamus
сегодня в районе часа поймал на мосту через Бердь серебристую судзуки ескудо. опознать не удалось. признавайтесь, господа, кого я оббибикал :ухмылка:
Torion
Между прочим, молодой человек, я вас сегодня застукал на Ильича возле ТЦ в районе 14 часов. :tease:
Shamus
Сегодня опять увидел Leshii на Красных Зорь, я был напротив Спартака ...
Получасом позже там же словился со Stinger'ом, спасибо ему за 2 наклейки :улыб::agree: :pivo:
RAN
От вас не скроешься! Даже в машине без наклеек. :смущ:
filolog
Ну сударь, сами же сказали, профессиональное.... :friends:
А еще я днем заметил свою бывшую на Кр.Проспекте недалеко от Дома Офицеров.Никита,колись,что делал там:миг:
RAN
Если машина была припаркована - значит я был в "Чемпивоне"... :улыб:
!!!NickeL!!!
это днем или вечером?:улыб:
если днем - то я ехал, странно что не заметил :шок: - погодка скверная была:хммм:
А если вечером :смущ:то не я:улыб:

Сейчас вот озадачен двумя вопросами "клеить или не клеить наклейки на камрюхо" и "сдирать или не сдирать с чарлика" :dnknow:
Leshii
Около 20-00...
А я то еще догнать хотел и обсигналить ... :смущ::ха-ха!:
Shamus
Сегодня в 16:20 напротив проходной Электроагрегата был замечен хондомобиль с наклейкой beekeeper. Поставил своего пепелаца рядом - не знаю, был замечен или нет.
Shamus
Обморгал четверку в районе перезда на богдашке, а потом ее же обсигналил, а никто даже рукой не помахал:хммм:
Shamus
Господа, а чья 099 с наклейкой частенько стоит возле первого подъезда Курчатова 11? Соседи?:миг:
Shamus
Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавил:миг:пешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
Признавайтесь! :ха-ха!:
Jimmy_2006
Так вот где местное гнездо! :улыб:
А я гадаю - где все прячутся :а\?:
!!!NickeL!!!
а у меня вчера весь вечер Филимон на хвосте сидел )))
Dogmatic
а у меня вчера весь вечер Филимон на хвосте сидел )))
на жесткой сцепке?:миг:
6e3DeJlbHuK
Кто-то на белой кресте с номером 555 чуть не задавил:миг:пешеходов при повороте с Коптюга на Лаврьентьева в понедельник примерно в полшестого вечера.
:ха-ха!: Саня, покайся :)))
6e3DeJlbHuK
Но пострадавших же нет:улыб:Причем преимущество предоставил пешеходам, хоть и весьма резко тормознул. Так что с меня взятки гладки:улыб:
Vitaly
:ха-ха!: Саня, покайся :)))
Нет! Я буду все отрицать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Jimmy_2006
Ааааа, мою нору запилинговали :eek:

А ваше место обитания ?
Volodya
Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - Селезнёва:улыб:
Регулярно вижу..буду знать:улыб:
Lia
Сегодня с утра (около 9-00) на пл. Энергетиков я обдудел старенький ниссан блюберд белого цвета с наклейкой. Обдудел в 2-х целях : 1) поприветствовать, 2) протолкнуть вперед под красный сигнал светофора (регулировщик активно палкой махал).
Pan Inspector
Зелёная, только на Фрунзе я бываю очень редко, и только на участке Каменская магистраль - Селезнёва:улыб:
Регулярно вижу..буду знать:улыб:
Что знать? Что не моя?:улыб:Или что меня можно поймать на указанном участке, но очень редко?:улыб:А вот кто у нас ещё Волговод мне интересно...
Leshii
Обморгал четверку в районе перезда на богдашке, а потом ее же обсигналил, а никто даже рукой не помахал:хммм:
Белый машин? Регионовские наклейки были?:улыб:Тогда знаю чьячьё :хехе:
Shamus
Вчера зачикал и подвез меня Ilan на своем сузуки эскудо ,аж до самого дома.За чт оему огромное спасибо. :respect:
Shamus
Подтверждаю - пострадавших нет!:миг:
Тока тетки неслабо шуганулись :ха-ха!:
Volodya
Блин стыдоба улицу перпутал... на С.Шамшиных часто вижу "Волгу" с наклейками...
Shamus
Видел корону-бочку 825 на Трикотажной, у светофора около ДК Чкалова вечером около 19-00
maxdreamer
Белый машин? Регионовские наклейки были?:улыб:Тогда знаю чьячьё :хехе:
цвет "грязный" возможно и белый :улыб:вроде из наклеек еще что-то типа региона было...
Pan Inspector
Всё равно не моя:улыб:мою никто не видит ...:хммм:
Shamus
вчера ок.9 вечера в районе оловяшки сбибикались с белой короллой
Девушка - привет! :миг:
Lia
4 подъезд курчатова 11 :agree: серая королла 597, наклейка НГС и наклейка Corolla Racing Club:миг:не ошибетесь
Leshii
тоже с пятого? а хде ваша нора?:улыб:
Jimmy_2006
Нора на шестом - Коч.9:улыб:На пятом почти каждый день появляюсъ, в разных краях неожиданно и непредсказуемо :спок: :secret:
Shamus
На бердском шоссе сегодня видел короллку белую, переглянулись с водителем кто не знаю, был на рабочей машине (LD) без наклейки сигналить не стал :agree:
@-Teen
Я сегодня был в районе 17-18ч ездил на пляж неоком купаться. королла белая в сотом кузове (седан) + спойлер задний. Наклейка есть.
Shamus
Это чей пепелац со спойлером и номером 860??
Вчера видел!
Yellow Fog
Вчера зачекал Маздо с нумером 444 около ТЦ Москва.
Shamus
Вчера вечером в гаражах за технопарком на Обьединения ехал за 099 зеленой:улыб:с наклейкой
Yellow Fog
Это чей пепелац со спойлером и номером 860??
Вчера видел!
Nickel это.
Stinger
Сегодня был замечен и сфотографирован машинк Тоето (старлет однако) с номером 307. Сознавайтесь, чей :улыб:
Ефген
Странно, этот номер должен быть у пежо :tease:
Yellow Fog
Бывший РАНовский пепелац вроде:улыб:
Yellow Fog
2 Yellow Fog
Соседи?! :eek:
2 Ефген
Это KDK
2 mishany
Это Lia
mishany
Гхм, похоже моя была, но она не зеленая, а темно-темно фиолетовая+серебристая :миг:
Темнело, не разглядели

Ручник ехал доламывать :ха-ха!:
Shamus
2 раза сегодня видел зеленый Ипсум с наклейкой. Первый раз на Ильича около ТЦ, второй - во дворе Демакова, 18. Оба раза никого там не было...