Дорога с Обь ГЭС на Ордынскую трассу
1612
9
Подскажите, можно ли попасть с Обь ГЭС через Ленинское на ордынскую трассу? Как там дорога и куда можно выехать? Верх-тула или в Ярково? Просто часто получается ездить с академа, а по пятницам через Петухова это морока.
SoundEng
Если выехать в 6 утра, то город проезжается очень быстро и по асфальту. Про дорогу через Ленинское не знаю.
SoundEng
дорога через Ленинское выходит в Верх-туле.
после Ленинского весьма хреновая гравийка, недавно ездил - че-то не понравилось ( но параллельно ей идет мягкая грунтовка. В общем, как объезд пробки пойдет, я с площади Кирова по полям объезжал.
SoundEng
на Верх-Тулу просто фиговая дорога, на Ярково еще 20 км полевой месилки... как сейчас не скажу, но в свое время мостик через Тулу был совсем узкий... в принципе если машину не жалко, то велкам...
SoundEng
тама, конечно, не шоссе, но ехать можно
до Ленинского асфальт, а дальше э-э-э-э... просто дорога
:-)
alash
как сейчас не скажу, но в свое время мостик через Тулу был совсем узкий... в принципе если машину не жалко, то велкам...
Лет 5 или 6 назад там нормальный мост поставили.
SoundEng
дорога есть, но по мокрому скользко бывает, а по сухому не больше 40 км\час, иначе все мозги вытрясит. и идет дорога через совхоз Морской.
SoundEng
Боле-менее нормальная дорога.

Быстрее получается, чем через петухова.

От ГЭС до поселка Морской, потом направо и в верх-туле налево.
SoundEng
Обычная щебенка 8 км между Морским и Верх-тулой. Скорость передвижения зависит от машины. Я спокойно 70 иду. Если надо с ГЭСа на Станционную-Толмачевскую только там и езжу - в пробках не стоять.
В Верх-Туле выезд на Ордынскую трассу без всяких засад.
Krjazhev
У нас дача в Верх туле, так мы купаться в морской гоняем(чоб машинки дорогу с востока не забывали :D) около 10 км х..вой дороги, а до ГЭСа хоть боком катись.
Иногда с дачи на бромку ездил.
Есчо мона (минуя пост)через учхоз срезать.