На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Myrka
v.i.p.
Вот посоветуйте, что делать в ситуации скажем улица Кропоткина, плотный поток (пробка) до Кр пр, едите в с Кр пр вверх (в сторну Бани, Ипподромской) вдруг из пробки выезжает машин с фарами и несется на Вас, свернуть некуда, 2 машины еле разъедуться, он сворачивать не желает, ваши действия?
я не по ПДД спрашивая, а конкретные действия, между Вами 50-70 метров.
я не по ПДД спрашивая, а конкретные действия, между Вами 50-70 метров.
Подъехать поближе как можно плотнее и ждать.
Правила в этом случае требуют принять меры к снижению скорости автомобиля вплоть до полной остановки. Всё, да другого и не дано.
Не, вы не поняли, он несется, именн несется, ждет наверно что я на поребрик полезу, реально стартует в пол прям!!! там ближе не под ехать или ты или он на выбор!!!! кто свернет, он такие условия сразу создает.
Если позволяет время остановиться передним, включить дальний свет, сигналить и не уступать. ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ
Не, вы не поняли, он несется, именн несется, ждет наверно что я на поребрик полезу, реально стартует в пол прям!!! там ближе не под ехать или ты или он на выбор!!!! кто свернет, он такие условия сразу создает.Фига се!

Я даже не слышал, чтоб кто-нибудь в такую ситуёвину попадал.
Разве что в фильмах некоторых...
Все я понял, я каждый день там езжу.
Я не знаю как вам, а мне так пусть бьет. Еще ни один не рискнул. Подлетать под него не надо конечно, надо делать как винни сказал.
Я не знаю как вам, а мне так пусть бьет. Еще ни один не рискнул. Подлетать под него не надо конечно, надо делать как винни сказал.
Сейчас читают
Белый дозор
54131
818
Посоветуйте конфигурацию, плиз
11757
71
БЕЗкулерные системники где?
8943
43
Хм. Ну если машину жалко, то можно и на поребрик, правило ДДД никто не отменял. А нет так можно и тупо по тормозам, и дальним с сигналом. Пусть бъётся, каско никто не отменял, мне деньги не лишние. 

Vadik_na_mazde
activist
я рассказывал как то , было такое тоже самое на гагаринской крузак вылетел, я просто ещё газу прибавил и не отвернул бы 100 % каско рулит
, а он чуть не наложил помоему
, а он чуть не наложил помоемуА может по-газам и дальний с сигналом? 

а если дальний свет, сигнал и погазам? 

Ну пара мнений есть, теперь говорю как было, повернул я утром с Кр пр, жену забрать, только проехал сверток где можно прижаться, в районе остановки выскакивает Сабер в с фарами, оговорюсь, у меня тож фары горели, не видеть меня он не мог, солнце в другой стороне, видит 100%, ну я помигал, смотрю качигарит, думаю а пох, один х... все там будем, сразу говорю 2 машины не разъедутся, он не пытается прижаться к пробке и пропустить меня, я прижимаюсь как можно левее, тем самым показывая что на поребрик я точно не полезу и останавливаюсь.
Этот "редиска" видя что номер не выходит а тормозить поздно, залетает на поребрик, бамперу, обвесу, радиатору, туманкам и скорее всего коробке крыздец... (блин жалко сабер то красивый), выходит шибзойд, меньше меня даже и типа драться давай, ну дал я ему 2 раза, успокоился, записал я 5-х свидетелей, вызвал ГИБДД, те приехали минут через 10, ну 12 на меня посмотрели, говорят, а ты то тут че стоишь? едь куда ехал, а его мы вздернем, зпомнил я номер экипажа, ну на этом я и поехал.
Вывод, не перевелись еще дураки в нашем славном городе!
Этот "редиска" видя что номер не выходит а тормозить поздно, залетает на поребрик, бамперу, обвесу, радиатору, туманкам и скорее всего коробке крыздец... (блин жалко сабер то красивый), выходит шибзойд, меньше меня даже и типа драться давай, ну дал я ему 2 раза, успокоился, записал я 5-х свидетелей, вызвал ГИБДД, те приехали минут через 10, ну 12 на меня посмотрели, говорят, а ты то тут че стоишь? едь куда ехал, а его мы вздернем, зпомнил я номер экипажа, ну на этом я и поехал.
Вывод, не перевелись еще дураки в нашем славном городе!
бугага, нормально, хоть одно сообщение порадовало про ездюков по встречке

Я б остановился на своей полосе, но как можно левее. И пофиг дальше, честно.
Ну будет таранить - дело хозяйское, поглядим потом на разборе, какой он модный...

Ну будет таранить - дело хозяйское, поглядим потом на разборе, какой он модный...

Я б остановился на своей полосе, но как можно левее. И пофиг дальше, честно.Ну я так и остановился как можно левее.![]()
Одно бесит, а че драться то лезет??? ну ты не прав 100% че лезть то?
И еще на что расчитывает человек выехав так?
800 экипажу ДПС

maxdreamer
Последний романтик
ну ты не прав 100% че лезть то?
А ты думаешь он это осознает? Просто мир создан для него, он купил блатное ведро с болтами и ему все пох. Жаль у тебя не камаз, надо было таранить его по полной программе, раскатать по всей дороге к едрене фене!
А ты думаешь он это осознает? Просто мир создан для него, он купил блатное ведро с болтами и ему все пох. Жаль у тебя не камаз, надо было таранить его по полной программе, раскатать по всей дороге к едрене фене!
гаврик этот напомнил мне одного знакомого...
у того тоже башка отсутсвует как класс, всегда драться лезет, когда не прав на дороге.
у того тоже башка отсутсвует как класс, всегда драться лезет, когда не прав на дороге.
сегодня утром, пока стояла в пробке, таких господ нетрадиционной ориентации насчитала аж троих ... жаль, что на них не было таких "учителей" как Мурка!
Жаль гос. номер не помню у Сабера. ну реально красивый, черный, на ксеноне, с золотыми шильдикам, видно ухоженный был.
Еще прикол, нафиг лесть драться если заведомо человке ( аппонент) крупнее тебя и соответственно наваляет тебе?
Ну и получил 2-жды сапожком по еб...чку...
Ну еслиб в меня вошел, реально, я б убил, машине 2 месяца как с солона.
Еще прикол, нафиг лесть драться если заведомо человке ( аппонент) крупнее тебя и соответственно наваляет тебе?

Ну и получил 2-жды сапожком по еб...чку...
Ну еслиб в меня вошел, реально, я б убил, машине 2 месяца как с солона.
Молодец, не побоялся! Если уверен, что нет опасности серьезного ДТП, то это, пожалуй лучший вариант. Но на трассе такое точно не прокатит, уходить от лобового столкновения нужно в любом случае!
Ну "Учил" я его не специально, сам полез...
но если честно я сам иногда там еду по встречке (в принципе там встречки то нет, как бы обгон получается, но только если очен тороплюсь и перебежками чтоб никому не помешать.
но если честно я сам иногда там еду по встречке (в принципе там встречки то нет, как бы обгон получается, но только если очен тороплюсь и перебежками чтоб никому не помешать.
Автору -
, и сам цел!
Ещё как вариант поведения: остановится (не важно где) и убегать от машины! У меня часто такое желание появляется когда отмороzoff наблюдаю
, и сам цел!Ещё как вариант поведения: остановится (не важно где) и убегать от машины! У меня часто такое желание появляется когда отмороzoff наблюдаю

Stapик1970
activist
Ей-Богу, как дети в Сталкер играются! Было бы лобовое - интересно было бы ветку почитать, похожую на сегодняшнюю про выезд на перекресток.
На следующей неделе лично пожму руку за это
я не по ПДД спрашивая, а конкретные действия, между Вами 50-70 метров.Кто не пристегнут - пристегиваться. Я всегда пристегнут, поэтому можно начинать тормозить двигателем. Сначала бампером, потом решеткой, потом радиатором и наконец самим двигателем встречной машины
Особенно эффективно такое торможение получится, если у меня машина покрупнее (вон как в соседнем топике Таец об авенсис тормозил) 
Да, ребят эт все хорошо, ехать дальше, включить фары, КАСКО, ОСАГО....
Был у меня случай. Едем в Омск с товарищем - он за рулем, опыта у него мало - тренеруется. Ночь, идем 120-140. На встречу плотный поток фур, и тут один гаденыш на Фреде вылазит из потока на обгон и прямо мне в лоб, расстояние метров 200-300, я думал щас обгонит и срулит на свою, или обратно залезет - НЕФЕГА, моргая своим МЕГА ДАЛЬНИМ идет по встречке дальше!!! Товарищ мой тихо грит чо делать, я грю - на обочину, причем так тихо и размеренно, скорость ужо сбросили около 100-ки, ушли на обочину, чуть не закрутило, но обошлось, потом остановились, вытерли пот со спины и дальшей поехали.
Был у меня случай. Едем в Омск с товарищем - он за рулем, опыта у него мало - тренеруется. Ночь, идем 120-140. На встречу плотный поток фур, и тут один гаденыш на Фреде вылазит из потока на обгон и прямо мне в лоб, расстояние метров 200-300, я думал щас обгонит и срулит на свою, или обратно залезет - НЕФЕГА, моргая своим МЕГА ДАЛЬНИМ идет по встречке дальше!!! Товарищ мой тихо грит чо делать, я грю - на обочину, причем так тихо и размеренно, скорость ужо сбросили около 100-ки, ушли на обочину, чуть не закрутило, но обошлось, потом остановились, вытерли пот со спины и дальшей поехали.

На трассе так и надо, но в городе, можно и попугать.

Ну то трасса, с суммарными скоростями за 200, а то город, где по описанию автора вместо обочины нехилые такие поребрики (обратите внимание на повреждения хонды). Вы предлагаете автору в данной ситуации самому получить такие повреждения, но спасти хонду?!?
На трассе ессно реакция: тормоз и плавно на обочину. Жизнь своя дорога, а летун найдет свой КАМАЗ.
На трассе ессно реакция: тормоз и плавно на обочину. Жизнь своя дорога, а летун найдет свой КАМАЗ.
Был точно такой же случай на трассе... Только я без товарища был. Вылетел мне в лоб и назад уйти не хочет и скорость не сбавляет...
У меня нервы крепче оказались - оппонент сам на мою обочину выскочил. Вроде даже улетел совсем - я даже останавливаться не стал...
Добавлю признание - я не герой. По молодости и по глупости сам на обочину не сбежал... С другой стороны - может, если бы так сделал, там бы мы и встретились?
У меня нервы крепче оказались - оппонент сам на мою обочину выскочил. Вроде даже улетел совсем - я даже останавливаться не стал...
Добавлю признание - я не герой. По молодости и по глупости сам на обочину не сбежал... С другой стороны - может, если бы так сделал, там бы мы и встретились?

Не ну ясно, что загород - это совсем другая история! В городе попроще...
Ну на трассе это сразу каюк, там лучше самому в кювет чем в лоб. 

НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!!!! ВОТ ТАКИХ, У КОТОРЫХ ЭТА ДОЛБАНАЯ МУХА ПО АВАТАРЕ ПОЛЗАЕТ!!!!!
Счет за монитор кто первый Мурке выставит?

А с уродом - правильно! Авось чему-нить научится...
Счет за монитор кто первый Мурке выставит?

А с уродом - правильно! Авось чему-нить научится...
мышка не берет... проверенно...
наверна надо кошкой...
наверна надо кошкой...

если мушка, то зови лягушку 
по теме... имхо, как пересел на Демио, больше народу начало лезть в нахаловку и по встречке, и с боковых... на Скорпио ездил - такого нахальства не замечал... а тут давлю пневматику и дальний свет одновременно... если один еду, то могу и в тапку топнуть...

по теме... имхо, как пересел на Демио, больше народу начало лезть в нахаловку и по встречке, и с боковых... на Скорпио ездил - такого нахальства не замечал... а тут давлю пневматику и дальний свет одновременно... если один еду, то могу и в тапку топнуть...

молоток! сам ежедневно утром и вечером еду по Кропоткина
вот так я тоже всегда таких уродов учу!такое учение я понимаю! в отличие от Тайского

еще раз молодец! сам бы сделал точно также
Ну данная ситуация для Вас разрешилась просто идеально.
Не знаю какой авто(его размер) у Вас, но если на месте сабера был, например, крузер, а у Вас, например фит или демио, то как быть в такой ситуации? То есть если размеры и массы машин не сравнимы и джип не сможет (не захочет) отвернуть? И Вы понимаете, что виноват будет 100% он, но будет ли Вам от этого легче, когда его бампер остановится где-нибудь в районе вашего задного сидения???
Вопрос не конкретно к Myrka, ко всем.
Не знаю какой авто(его размер) у Вас, но если на месте сабера был, например, крузер, а у Вас, например фит или демио, то как быть в такой ситуации? То есть если размеры и массы машин не сравнимы и джип не сможет (не захочет) отвернуть? И Вы понимаете, что виноват будет 100% он, но будет ли Вам от этого легче, когда его бампер остановится где-нибудь в районе вашего задного сидения???
Вопрос не конкретно к Myrka, ко всем.
У Myrka вроде ТЛК-80.
И обсуждаем вроде бы конкретную ситуацию.
И обсуждаем вроде бы конкретную ситуацию.
ТЛК-80 у Марковича (и не только, но максимально созвучен с Муркой он :)))
а у Мурки новая Королла
а у Мурки новая Королла
последние полгода мечтаю о швеллере потяжелее вместо переднего бампера. а можно и вместо заднего. а лучше вкруговую.

ну так на Терранчика какие проблемы постаывить рельсу вместо бампера

ТОП 5
1
4