Сибтрансавто, минифутбол.
1354
24
9 сентября(воскресенье) с 10 до 13-00 пройдёт турнир по минифутболу в компании Сибтрансавто-Новосибирск(Официальный дилер OPEL, CHEVROLET, HUMMER). Играть будут команды тюнинга, автослесарей, мастеров приёмки и отдела продаж. Приглашаем всех желающих в качестве зрителей и болельщиков на стадион "Фламинго"(затулинка за кинотеатром "Рассвет").
Сервисный центр в этот день работать не будет, автосалон будет работать в обычном режиме.
Мастер
:улыб:Постараюсь зайти! А приз-то какой победившему сектору?
Zuppi
Более подробно о призах пока не знаю, но думаю чтонибудь будет:улыб:
Мастер
Как всегда - руководство находит гениальные способы укрепления корпоративного духа, а как этому работники-то радуются! В воскресенье, вместо выходного дня конечно же гораздо приятнее в футбол играть! :ха-ха!:
Alexus
А потом с больными ногами, руками и.т.д. на работу.
Гайки затягивать и т.п.:улыб:
Alexus
У нас воскресенье рабочий день, но ради спорта объявили выходной:улыб:
Мастер
Более подробно о призах пока не знаю, но думаю чтонибудь будет
Обязательно должен быть приз! Иначе как-то таво... не таво!
но ради спорта объявили выходной
Скептики всегда найдутся:миг:Деликатный вопрос: объявили выходной всем, не только тем, кто будет на поле? Я к тому, что было бы красиво, если бы и группы поддержки были с прикольными кричалками, нарядные и проча. Если уж поднимать корпоративный дух, то только так:улыб:Жаль у меня сотрудников мало... в смысле, сотрудниц:миг:
Zuppi
7 сентября 2008 у нашей компании (Сибтрансавто) будет мини турнир по минифутболу.
Приглашаем команду владельцев Chevrolet-Opel-Hummer для участия в турнире. Приглашаем также всех желающих в качестве болельщиков.
Турнир пройдет на стадионе на затулинке с 10-00 до 14-00.
Если команда владельцев автомобилей хочет поучаствовать прошу связаться со мной.
Мастер
7 сентября 2008 у нашей компании (Сибтрансавто) будет мини турнир по минифутболу.
Тэээк-с, интересненько!

Если команда владельцев автомобилей хочет поучаствовать прошу связаться со мной.
Эх блин, хде-ж мои питнаццать лет... Слишком давно я не гонял мяч, а так бы... Зрителем постараюсь быть! Мож кто из владельцев более дружен со спортом, чем я?:улыб:
Мастер
а если нет команды владельцев шевроле-опеля-хаммера? Есть просто команда, которая хочет поучаствовать (митсу, тойота, субару, мазда, вольво, ниссан). Примете, или все же позволите вас обыграть?
HexOgeN
На встрече Кировского АФ была идея, может, сыграть с командой АФ по футболу...:улыб:
Мастер
о! это ж практиццки под окнами )
HexOgeN
можешь от моего имени, как владелец швыралёта сыграть :улыб:
Zuppi
Есть возможность для одной команды, всего будет 4 команды, три уже есть.
Проиграть не боимся, главное участие, но профессионалам играть с нами будет не интересно, у нас участвовать будут обычные работники компании:улыб:
Приглашаем любую команду.
Мастер
как на счет команды АФ НГС ?
Мастер
как игрок сборной НГС выражаю свою заинтересованность в участии в турнире.
будем обсуждать с нашим тренером и думаю что в понедельник будут конструктивные ответы. ИМХО в выходные ничего не решится. так что до понедельника ждемс...

ЗЫ. ребята-футболисты нгсовцы: думаем!!! играем или нет?.
Tigra13
пока мы думаем автобратсво заявится :ха-ха!:
Tigra13
Играем полюбому!!!!
Тем более у нас и форма есть... БЕЛАЯ!!!!!!!!!!
HexOgeN
нету у меня формы белой:миг:
Balast
Я те месяц назад чо сказал? Майку принеси!
Filimon
так ето же нада пайти найти бальшой размер.....
Balast
ННП

ну так что решаем? играем или нет? а то правда заявится другая команда и все.
Tigra13
топикстартер пропал, в личку ему писал-не отвечает:хммм:
Tigra13
Играйте, играйте, группа поддержки только ЗА!
Digr
Приношу свои извинения.
Футбол 7.09.08 отменяется.