На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГИБДД расставит картонных школьниц
2181
35
alextnt
guru
maxdreamer
Последний романтик
ДАЕШЬ ЖИВЫХ ОБНАЖЕННЫХ ЖЕНСЧИН!!!

ИМХО чтоб водители вспомнили что дети вернулись с летних каникул и надо быть осторожнее.
Но сегодня про это на АФ уже писали
Но сегодня про это на АФ уже писали

Пугать простых людей по ночам, ядрен батон! Где-то уже видел этот образец, не помню улицу. Время ночь, после 12-00, по традиции фонари зачем-то не горят уже, видимо для пущей безопасности...
Поворачиваю налево и тут из темноты эта девочка возникает в свете фар у края дороги, блин, с цветами и портфелем. И лыбится. Реально напугался и по тормозам...
Поворачиваю налево и тут из темноты эта девочка возникает в свете фар у края дороги, блин, с цветами и портфелем. И лыбится. Реально напугался и по тормозам...

Я от мальчегоф-футболистов также чуть в афтобус не сманеврировал первый раз....
Идиотизм с целью попилить деньги, выделенные по статье "Безопасность дорожного движения. Наглядная агитация".
ээээххххх....
освоили гайцы бюджет напару с какой-то рекламной конторой.....
освоили гайцы бюджет напару с какой-то рекламной конторой.....

Сейчас читают
Обо всем понемногу
274374
1000
Сухой корм
123780
342
Коррекция поведения щенка
39372
138
на пересечении крылова-советская девчоночка уже стоит ждет когда пропустят

alextnt
guru
ДАЕШЬ ЖИВЫХ ОБНАЖЕННЫХ ЖЕНСЧИН!!!Тогда точно останавливаться будут.![]()
![]()
![]()
Я когда первый раз вечером увидел картоного мальчика -кааак дал по тормозам.... уфф...
На Кирова,возле ГПНТБ такая уже стоит. Ты наверное ее и видел

девчоночка уже стоит ждетЕсли б живая, тогда пропустил, остановился, подвез... вариантов много.

maxdreamer
Последний романтик
Вот так и пруть налево и направо народное хозяйство, так на новых денех не напасешьси.
На Кирова,возле ГПНТБ такая уже стоит. Ты наверное ее и виделОна одна просто бегает быстро!![]()
гайцев обуяла повальная педофилия
Если б живая, тогда пропустил, остановился, подвез... вариантов многоШкольнецу...??? маньяг

ту ЕгорНСК - не только педофелия... но и педо... эээ... гомосексуализм повальный их тоже одолел

Михаил Денисенко
guru
Самая опа в том, что когда они появляются - шугаешься их и возможны аварийные ситуации, а когда примелькаются - не будешь внимание и на живых орщать по привычке.
Vs
censored
Самая опа в том, что когда они появляются - шугаешься их и возможны аварийные ситуации, а когда примелькаются - не будешь внимание и на живых орщать по привычке.Есть в этих словах здравый смысл, отчасти поддержу!

maxdreamer
Последний романтик
ннп
Я-то думал там типа 11-классниц во время выпускного была, а тут...
Самое непонятное, так это то, что эта статУя маленькая и ее реально НЕ видно из-за припаркованых машин. Нахрена?...
Я-то думал там типа 11-классниц во время выпускного была, а тут...

Самое непонятное, так это то, что эта статУя маленькая и ее реально НЕ видно из-за припаркованых машин. Нахрена?...
Vs
censored
Ага, еще посреди проезжей части бы ставили! 

Torion
guru
подать на гаевню заявление за скрытую педофилию 

подать на гаевню заявление за скрытую педофилиюСегодня в шесть вечера рванул объезжать пробку на Авиастроителей через Республиканскую, а там тоже затык, ну думаю встрял. Смотрю на повороте скорая, джип с аварийкой, гайцы, все по газону объезжают. На асфальте кровь. Как раз поравнялся когда носилки в скорую заносили - пацанёнок лет одиннадцати, вроде шевелится - живой значит. Только что там у него и как это в дальнейшей жизни всплывёт одному ... известно. Не повезло наверное просто......![]()
ннп. Вот так, попривыкнет народ к этим чучилкам и на реальных детей реагировать перестанет.......
ннп. Вот так, попривыкнет народ к этим чучилкам и на реальных детей реагировать перестанет.......Да оно скорее всего не так.. На плакатах дети яркие, а живые все серые как асфальт, если откуда выскочит под колеса, то все равно поздно будет, одна надежда на хорошую реакцию и на хорошую резину с тормозами....
Я бы все-таки поправил - не на реакцию и резину с тормозами, а на здравый смысл, внимательность и соблюдение скоростного режима!!!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот абсолютно согласен. Маразм полный!!!!! Такое впечатление складывается, что лишь бы бабки списать. Вот у кого не спросишь, все кто водит, в один голос утверждают - чушь полная.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я возле Оперного видел (Мичурина-Орджоникидзе). Улыбнуло. Лучше бы деньги на что-нибудь другое потратили. Сиротам например.
PhoeniX
guru
Маразм- не маразм, я по первости как-то подогнался! 

Идиотизм с целью попилить деньги, выделенные по статье "Безопасность дорожного движения. Наглядная агитация".А сколько денег распилили, если не секрет?
ннп. Вот так, попривыкнет народ к этим чучилкам и на реальных детей реагировать перестанет.......Полностью согласен.
И вообще по мне это полный бред, наоборот только повысят аварийность =)
maxdreamer
Последний романтик
Маразм- не маразм, я по первости как-то подогнался!Ну и вот зачем нас лишний раз нервировать?![]()
Хорошо если тормознешь, а сзади нет никого или еще что-нить... 
Не, не метод это, не метод

Challenger
guru
ННП
Бредятина полная, почему-то нигде в мире такое не практикуют.. интересно почему ?.. зато практикуют бетонные ребристости перед опасными участками, пешеходными переходами и тп.. почему у нас такого нет ? недоросли ещё видимо.
Бредятина полная, почему-то нигде в мире такое не практикуют.. интересно почему ?.. зато практикуют бетонные ребристости перед опасными участками, пешеходными переходами и тп.. почему у нас такого нет ? недоросли ещё видимо.
Vs
censored
На некоторых пешеходных переходах (как с затулинки на ГЭС ехать) есть (были) установлены пупырышки - так их с каждым месяцем все меньше остается!
Видимо пендосы более лояльно относятся к искусственным неровностям, да и качество установки последних получшее
Видимо пендосы более лояльно относятся к искусственным неровностям, да и качество установки последних получшее

PhoeniX
guru
зато практикуют бетонные ребристости перед опасными участками, пешеходными переходами и тп.. почему у нас такого нет ?Да прям, у нас много где "бетонные ребристости"

кстати, ни кто не обращал внимания, что ребенок почему-то размером с взрослого мужика?!
И мячик у него почти с лобовое стекло!
И мячик у него почти с лобовое стекло!
ТОП 5
2
3