купил волгу
1866
44
народ сегодня купил гааааз 3110 2000г.в. после новой мазды это ванна большое корыто с болтами :шок: подскажите что можно зделать с этим корытом чтобы оно более менее передвигалось по дороге и не попадала под колеса других авто а то что то совсем грусно:хммм:и двожок всего 402 можно ли к нему пропоять какую нибудь турбинку или еще чего нибудь :help.gif:
sirota_ss
продать или просто выбросить!!!
sirota_ss
Гы... Браток, волга, это судьба... Крепись.:хммм:
italian
продать или просто выбросить!!!
не я ее изделаю поправлю везде где можно и поставлю на постомент и буду на наш авто пром молитися как же они такое делати могут :злорадство:
sirota_ss
здря...знаю высокий карьер...можно сюросить....
sirota_ss
Если много денег и свободного времени - всё в твоих руках. :улыб:
Может что и получиться.
sirota_ss
странное решение, или на отечественном автопроме не ездил до этого?
sirota_ss
Ща придёт Volodya и всё раскажет :улыб:
sirota_ss
народ сегодня купил гааааз 3110 2000г.в. после новой мазды это ванна большое корыто с болтами
Абанамат... :eek: Умом Россию не понять...
sirota_ss
эээ...так а Мазда че по КАСКЕ не была застрахована? обладание Волгой будет как дурной сон...
sirota_ss
Не так страшна волга,как её малюют...
!!!NickeL!!!
ННП
ИМХО аффтар просто стебаецца , а нардо повелсо :ухмылка:
italian
Оба-на, а я-то подумал, что Волгу Хлебное Лису нашли. А оно вона как!
Vitaly
эээ...так а Мазда че по КАСКЕ не была застрахована? обладание Волгой будет как дурной сон...
да жена еще на больничном будет долго после аварии а денег на большее не было а востанавливать отдам только после того как будет предьява к автоленду официальная да это корыто ты прав но что можно купить нормального за 90 тыров :dnknow:
sirota_ss
А можно по подробнее? Каким боком здесь автоленд?
Сибиряк
вроде у автора были претензии к нераскрывшимся подушкам безопасности...:хммм:

аффтар, не переживай! откатаешь зиму на корыте - потом получишь бабло и возьмешь нормальную машину:улыб:
Vitaly
Всё, кажись вспомнил! Жена за рулём, ремни не пристёгнуты, дтп...Оно?
Сибиряк
ага, только ремни застегнуты за спинкой:улыб:так что по идее, пристегнуты
Vitaly
Очень интересно, чем закончится эта история.
(не с волгой, конечно:улыб:)
Vitaly
Я ещё хитрее, отдал Бонгу в работу, другому водителю, а сейчас собираюсь приобрести ..."Таврию"... За 13 тыр... На ходу...:смущ:Тоже полгода год поездить...:смущ::спок:
Vinipux
Таврию??
А как же поддержка отечественного производителя :шок: ?
Vinipux
таврию? винни. а мож тоже волгу - у меня сосед по гаражу как раз продает.:улыб:
Сибиряк
Пусть сначала отечественный производитель поддержит меня! :спок: :ха-ха!:
old_kotik
Волгу за 13 тыр? :а\?:
А на таврии зимой классно!
Застрял в сугробе, вышел, посмотрел, поматерился, сделал становую тягу, сел, поехал. :бебе:
old_kotik
винни. а мож тоже волгу - у меня сосед по гаражу как раз продает
Нет уж, спасибо, опат имеет место быть, мне нравится быть пассажиром Волги, но совсем не нравится ею управлять!:улыб:
Leshii
Волгу за 13 тыр? :а\?:
А на таврии зимой классно!
Застрял в сугробе, вышел, посмотрел, поматерился, сделал становую тягу, сел, поехал. :бебе:
ооооооооо! комрад знает становую тягу? прыятно увидеть собрата:улыб:а в НГТУ ты не училсо?:улыб:
Vitaly
Ктож не знает становую тягу :улыб:?
А уж в НГТУ учились, наверное, через одного :улыб:
Сибиряк
Ктож не знает становую тягу :улыб:?
А уж в НГТУ учились, наверное, через одного :улыб:
+1!! :agree:
Vinipux
а ты это.... в таврию-то поместишся?
с твоими габаритами передние сиденья убирать похоже прийдется....
мож тогда проще оку?
и будет у тебя одноместный афтомобильчик....
Сибиряк
Ща придёт Volodya и всё раскажет :улыб:
А что я расскажу? :dnknow: Моя передвигается по дороге довольно уверенно, под колёса других авто не попадает (пневмодудка этому тоже способствует :)), движок, правда, 406-й, но и с 402-м она неплохо ходит. Так что поздравляю с покупкой:улыб:
Граф
а ты это.... в таврию-то поместишся?
В Бонге гораздо теснее. А тут... Немного крыша на голову давит.
sirota_ss
народ сегодня купил гааааз 3110 2000г.в. ....и двожок всего 402 можно ли к нему пропоять какую нибудь турбинку или еще чего нибудь :help.gif:
А зачем с 402 брал? :шок:
Ты бы без двигателя вообще бы взял, а потом жаловался:улыб:
sirota_ss
народ сегодня купил гааааз 3110
Уже спрашивали, но Ваш ответ непонятен - Мазда была без КАСКИ?
2000г.в. после новой мазды это ванна большое корыто с болтами
Откиньте эту мысль, чтоб следующие полгода не превратились в пытку, причем производимую самому себе. Я серьезно.
подскажите что можно зделать с этим корытом чтобы оно более менее передвигалось по дороге и не попадала под колеса других авто а то что то совсем грусно:хммм:и двожок всего 402 можно ли к нему пропоять какую нибудь турбинку или еще чего нибудь
Хороший тюнинг будет стоить как две новых Волги. Остальное - ара-колхоз. А пассивная безопасность у нее все равно похуже, чем у Мазды.
Нафига - эта машина по ходовой не расчитана на быструю езду, тем паче в городе, где приходится маневрировать.
Совет один - проникнитесь "духом" и перемещайтесь неспеша.
Сибиряк
Очень интересно, чем закончится эта история.
(не с волгой, конечно:улыб:)
как дело подойдет к окончанию напишу подробно где кто и что делал и что потом получилось
Tegraman
Нафига - эта машина по ходовой не расчитана на быструю езду, тем паче в городе, где приходится маневрировать.
Совет один - проникнитесь "духом" и перемещайтесь неспеша.
На насколько быструю езду? На моей после 140 страшновато становится, если пустая и дорога не ровная. Если амортизаторы поменять (задние уже умершие, по-моему), то и пустая получше пойдёт. В городе проблем с маневрированием тоже не ощущаю, на парковках если только иногда, но это с габаритами связано, а не с маневренностью.
Volodya
На насколько быструю езду? На моей после 140 страшновато становится, если пустая и дорога не ровная.
Ну, во-первых, у человека машина 2000-го года, там наверняка еще шкворни спереди (я не в теме - когда пружины пошли).
Во-вторых, до 140 ее и с 402 двиглом раскочегарить можно.
Ну а в-третьих, я просто поставил под сомнение целесообразность какого либо тюнинга в рассматриваемом случае - машина нафик не нравится, взята на время, ибо денег лишних нет, но что-то поменять хочется. Если хочется чего-то подешевке - то и будет дешевка с "перделкой" и с несбалансированным поведением.
Где разум, где логика?
Tegraman
У меня 99-го, пружины там с 21-й ещё стоят, шкворни на шаровые в 2003-м, по-моему, заменили.
А тюнинг для Волги и правда лишнее...
Volodya
У меня 99-го, пружины там с 21-й ещё стоят, шкворни на шаровые в 2003-м, по-моему, заменили.
Упс, пардон облажался, про пружины - с УАЗом попутал. ;-)
sirota_ss
за 90 т.р. можно было японца купить старенького... 89-91 г.в. на котором можно откатать полгода....

Волга... зимой холодно... в ней...., в мороз резинки смерзаются..., жидкости вытекают (ГЦС, РЦС, тормоза), окна замерзают или (в теплый день) запотевают, ну плюс надо аккуратно водить ее (задний привод), тормозить "а-ля АБС": многократно нажимая на тормоз, еще минус: жрать бензин она будет зимой много больше.
Если впереди стоят барабан.тормоза - то в барабан попадает вода..., она замерзает..., после разогрева, вода попадает на колодки...
при торможении всю зиму машину тянет: то вправо, то влево..., и надо всё время корректировать торможение рулем... (на УАЗике этого нет, т.к. он выше, вода не попадает)

И на последок: продать ее будет сложно...
Sky
Волга... зимой холодно... в ней...., в мороз резинки смерзаются..., жидкости вытекают (ГЦС, РЦС, тормоза), окна замерзают или (в теплый день) запотевают, ну плюс надо аккуратно водить ее (задний привод), тормозить "а-ля АБС": многократно нажимая на тормоз, еще минус: жрать бензин она будет зимой много больше.
.
Хорошо, что просветил, а то езжу на Волге и не знаю, как оказывается из нее все течет, патеет и замерзает,....
Sky
за 90 т.р. можно было японца купить старенького... 89-91 г.в. на котором можно откатать полгода....
Это уж совсем на любителя...
Волга... зимой холодно... в ней...., в мороз резинки смерзаются..., жидкости вытекают (ГЦС, РЦС, тормоза),
Одну зиму отъездил, проблем не было. ГУР немного подтекает, подлил за год почти две баночки Dextron (грамм по 400 они, по-моему) Тормозуху ни в сцепление, ни в тормоза не заливал, месяца два назад при резких торможениях начала загораться лампочка, подсказали, что уровень тормозухи и есть, надо как-нибудь подлить будет.
окна замерзают или (в теплый день) запотевают,
Не знаю, зима таких проблем не показала.
ну плюс надо аккуратно водить ее (задний привод), тормозить "а-ля АБС": многократно нажимая на тормоз,
Аккуратно водить надо любую машину, а умение водить только с передним приводом и на шипах умением водить машину не считаю:миг:
еще минус: жрать бензин она будет зимой много больше.
А какая зимой меньше жрать начинает? У меня расход по трассе 8,5-9, по городу не знаю, не могу километраж засечь, по ощущениям литров 15, ну так там и 150 л.с., 402-й будет, наверное побольше кушать, там карбюратор. Можно и в меньшие цифры укладываться, только скучно так ездить :).
Если впереди стоят барабан.тормоза - то в барабан попадает вода...,
Барабанов там давно нет.
И на последок: продать ее будет сложно...
С этим можно согласиться, но всё равно они покупаются и продаются :).
Volodya
у меня после Волги была проблема: на Королле еду и меня "колбасит", после мягкой подвески Волги надо садится или на Чейзера или на Кроуна...
Sky
Это может быть:улыб:Стою перед серьёзной дилеммой. Машину менять всё-равно будет надо, менять её на такую же, но свежее Волгу (пусть там с немного другим салоном, но по сути такую же) смысла вроде нет. Из отечественного после Волги выбрать нечего, только Патриот, который мне нравится, но дорогой. Corolla/Carina маловаты. Присматриваюсь у Mazde Millenia :dnknow:
Vitaly
а в НГТУ ты не училсо?:улыб:
:agree: Да и сейчас еще пока учусъ:улыб:

Сегодня обозревал июльский ЗР. Прочитал про ремонтопригодность Волги+Крайслер, сильно огорчился: детская мечта разрушена реалиями :хммм:
Volodya
А тюнинг для Волги и правда лишнее...

Мои лентяи на рембазе, чтобы не работать, протолкнули такой тюнинг для Волг - стартер и генератор ставятся котрактные тойотовские, распределитель зажигания ВАЗ 2108. После этого количество заявок по электрике снижается процентов на 90, а расход топлива становится в районе 12-13 литров в городе. Движки все 402 из-за практичности и ремонтопригодности.