На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лехус с правым рулем
4201
23
Akos
veteran
народ, кто в курсе просвятите. Тут спор зашел.
В общем есть Лехусы с правым рулем как бы.
На сколько знаю завод Лехус - в Америке, смысл делать их с правым рулем и отправлять в Японию непонятен, т.к. там есть аналог Харёк.
Но с виду есть Лехусы: вот например, http://auto.drom.ru/?id=1339499
Здесь трудно придраться шильдики все от Лехуса, даже в салоне.
Есть еще варинты, когда на кузове шильдики Лехус, на руле от Тойоты, по-моему это паль.
Комментс?
В общем есть Лехусы с правым рулем как бы.
На сколько знаю завод Лехус - в Америке, смысл делать их с правым рулем и отправлять в Японию непонятен, т.к. там есть аналог Харёк.
Но с виду есть Лехусы: вот например, http://auto.drom.ru/?id=1339499
Здесь трудно придраться шильдики все от Лехуса, даже в салоне.
Есть еще варинты, когда на кузове шильдики Лехус, на руле от Тойоты, по-моему это паль.
Комментс?
Ну есть конечно, или вы думаете в Англии нет Лексусов.
А как отлечить?
Ответ:
Просто. На всех шильдах и заводских наклейках стоит лейбл "Лексус".
Но этих машин у нас я думаю нет, так как нет ни какого смысла их сюда тащить ни финансового не морального.
А в Англии там есть смысл едешь ты на Луксусе или на Хариере.
Но не многие Россияне могут это понять...
Так как не имеют таких статусов и денег как некоторые жители Англии...
А как отлечить?
Ответ:
Но этих машин у нас я думаю нет, так как нет ни какого смысла их сюда тащить ни финансового не морального.
Но не многие Россияне могут это понять...

Так как не имеют таких статусов и денег как некоторые жители Англии...
Бренд Лексус не так давно стал продаваться и в Японии. Так что, есть Лексусы праворульные.
в сингапуре вроде тоже лексусы продаются
полуофф: Читал на одном уважаемом сайте о ценах на эти лексусы в сингапуре... Раза в два подороже, чем у нас будут. Енто правда? 
(речь идет о новых)

(речь идет о новых)
Ну есть конечно, или вы думаете в Англии нет Лексусов.Англия, Австралия не в счет, туда может и можно Лехусы из Америкосии таксать.
А как отлечить?
Ответ:
Но не многие Россияне могут это понять...Так как не имеют таких статусов и денег как некоторые жители Англии...
К нам из Японии все тащут.
ЗАчем подделывают понятно, т.к. Лехус круче считается. Вопрос в том подделывают или нет.
Лехус круче считается. Вопрос в том подделывают или нет.
Какой то дилетантский вопрос... Подделывают все, тем более в приморье
Возьмите да проверьте!!!
Как, я уже сказал выше.
Какой то дилетантский вопрос... Подделывают все, тем более в приморье

Возьмите да проверьте!!!
Как, я уже сказал выше.
Сейчас читают
Паркуются возле гаража, не выехать
30525
121
Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
6668
45
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173578
1000
ПРульных лексусов и у нас достаточно. Привезти из Австралии конешна напряжно
а вот из англии лехко.
а вот из англии лехко.Говорят из Сингапура их везут.
Склонен верить.
Склонен верить.
subway_man
guru
их точно везут из сингапура. только вот нафига...
на балке видел парочку праворульных, по цене - почти леворульные

В Сингапуре очень высокие гос.пошлины на новые машины. Наши по сравнению с ихними "сущие копейки".
На последнего. В прошлом годе видел в Японии своими глазами салон Lexus.
Ну вот видите даже сами япошки признают эту марку.
Хотя странно ...., как то не патриотично
Спасибо за инфу. Я думал японцы из принципа и патриотизма не будут пользоваться этой моделью.
Хотя странно ...., как то не патриотично

Спасибо за инфу. Я думал японцы из принципа и патриотизма не будут пользоваться этой моделью.
Не понял - что значит "завод Лексус в Америке"? А про патриотизм японцев и игнорирование этой марки - это пять!
Недавно смотрел много историй (carfax) по LX470 в Америке - почему-то все были изготовлены в Японии
Правда леворульные. Про праворульные - пару лет или около того как начали продавать в Японии (были новости, искать лень).
Недавно смотрел много историй (carfax) по LX470 в Америке - почему-то все были изготовлены в Японии
Правда леворульные. Про праворульные - пару лет или около того как начали продавать в Японии (были новости, искать лень).А как можете понять....., если вы не знаете, что марка ЛЕКСУС не Японская
P.S.
И ничего удивительного что некоторые обьемы Лексус собираются в Японии, так как сам авто сделан (доработан) на основной базе Тойота.

P.S.
И ничего удивительного что некоторые обьемы Лексус собираются в Японии, так как сам авто сделан (доработан) на основной базе Тойота.
Лексус, Лексус... Даже Форды праворукими бывают! У меня, например, такой...

Лексус, Лексус... Даже Форды праворукими бывают! У меня, например, такой...Это вы про Мазду с чекухою Форда...
![]()
Наверно Ford Laser
Цезарь, насмешил.. Не японская марка, ну-ну..
А еще Мерсы праворукие бывают...

А еще Мерсы праворукие бывают...

Да .., точно японцы сами в основном для штатов и европы его производят, просто всегда казалось что это американская марка. Вот выдержка:
«Лексус» (Lexus) - японская автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей. Является подразделением Toyota Motors Corporation Штаб-квартира находится в г. Тоета.
Фирма специализируется на производстве высококлассных автомобилей, главным образом для рынка США. Автомобили Lexus соединяют в равной мере стиль, комфорт и качество. Благодаря качественной работе двигателя и трансмиссии и усовершенствованному механизму подвески модели Lexus отличаются прекрасной управляемостью и плавным ходом.
«Лексус» (Lexus) - японская автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей. Является подразделением Toyota Motors Corporation Штаб-квартира находится в г. Тоета.
Фирма специализируется на производстве высококлассных автомобилей, главным образом для рынка США. Автомобили Lexus соединяют в равной мере стиль, комфорт и качество. Благодаря качественной работе двигателя и трансмиссии и усовершенствованному механизму подвески модели Lexus отличаются прекрасной управляемостью и плавным ходом.
Цезарь, насмешил..в форуме недвижимость он уже дал гари, щаз отжигает в автофоруме.
многогранный человек и специалист.
А также изобрел новые системы пассивной безопасности пассажиров!Цезарь, насмешил..в форуме недвижимость он уже дал гари, щаз отжигает в автофоруме.
многогранный человек и специалист.

У меня такой. Из Сингапура. Вообще-то это обычный Харриер. Правда не известно где переделывают шильдики, то ли на заводе, т.к. идут на экспорт, то ли дилеры в Сингапуре, то ли сами сингапурцы. Сам склоняюсь к первому или второму варианту. Но факт в том, что из Сингапура все машины идут со значками лексуса (если есть у него аналог).
P.S. А так никаких нареканий к машине нет.
P.S. А так никаких нареканий к машине нет.
ТОП 5
2