.ППКС, как говорится
ПВС - т.е. перевод в студию
ПВС - т.е. перевод в студию
всё равно не догоняю....
ну да ладно, дело ваше
вы увидели то что увидели
ну да ладно, дело ваше
вы увидели то что увидели
ПВС - т.е. перевод в студиюПодпишусь Под Каждым Словом
чем дороже машина - тем больше шансов, что вы будете ее беречь и ездить аккуратно..а вот с этим не соглашусь.
Все новички по-первости стараются ездить максимально аккуратно независимо от машины, потому что осознают нехватку опыта. Когда едешь о цене машины не думаешь и на ДТП не настраиваешься. А вот мелких косяков сложно избежать. Знаю на собственном опыте, учились на права со знакомым в одно время, он взял себе свежую аукционную калду исходя из соображений что чем дороже машина тем меньше ей достанется, а я старенькую восьмерку, в итоге за полгода он разбил на своей задний фонарь, поцарапал бампер и въехал задом в собственный гараж так что пришлось дверку менять. У меня тоже не без косяков, зацепил бочиной гараж пару раз, краску ободрал. В итоге он кучу нервов потратил и в ремонт вложил больше чем я за всю машину отдал. А я через годик как было так и продал.
А гараж я зацепил не из-за того что не жалко машину было, а из-за того что по неопытности выбрал неправильную траекторию.
А гараж я зацепил не из-за того что не жалко машину было, а из-за того что по неопытности выбрал неправильную траекторию.Все так говорят.
А на самом деле ездют пьяные по встречке.
любой седан, если он - единственная машина в семье - весьма бесполезная вещь..Ага, все дружно сливаем свои ущербные авто и покупаем грузовики
ну если только собственный зад перевезти...
.......... бортовой таун-айс - ЛЯПОТА!
Пацталом
А что? Я уже своего помыл, щас на Петухова с ним поедем... Грузовичок уже ищу по объявам...
Сейчас читают
Очередной дозор
34715
797
Хорарная астрология
239328
671
Наука и смысл жизни
331103
664
Надо торопиться!
А то потом и свою не слитьи грузовиков уже не будет
А то потом и свою не слитьи грузовиков уже не будет
Artur
activist
Я учился на ВАЗ-21074. Поверь мне ни капельки не жалею. Сэкономь. Деньги пригодятся.
Все так говорят.ага, сплошняком на одних дряхлых восьмерках, ибо ведро не жалко. А как садятся на дорогие тачки так все сразу начинают аккуратно ездить.
А на самом деле ездют пьяные по встречке.
Ага, все дружно сливаем свои ущербные авто и покупаем грузовики
Пацталом
я рада, что вам весело
только вот веселятся в основном те, у кого, как говорится, "ни кола, ни двора"
и чтобы более-менее габаритный груз перевезти уже начинают
побираться по друзьям-соседям или башлять по конским тарифам перевозчикам
у меня ж семья, хозяйство, бизнес
так что для меня выбор очевиден
Пацталом
я рада, что вам весело
только вот веселятся в основном те, у кого, как говорится, "ни кола, ни двора"
и чтобы более-менее габаритный груз перевезти уже начинают
побираться по друзьям-соседям или башлять по конским тарифам перевозчикам
у меня ж семья, хозяйство, бизнес
так что для меня выбор очевиден
Забирай мою 9-ку за 70 отдам.
95 год цвет вишня. говорят что экспорт на бельгию. Эл стеклоподьемники передние. Подогрев водительского сиденья. Состояние ходовки и движки хорошее.
Сигналка, ЦЗ.
Брал ее в феврале как раз для обучения. Но так как я тусуюсь в основном в пробках, захотел автомат)
Тут есть фото
95 год цвет вишня. говорят что экспорт на бельгию. Эл стеклоподьемники передние. Подогрев водительского сиденья. Состояние ходовки и движки хорошее.
Сигналка, ЦЗ.
Брал ее в феврале как раз для обучения. Но так как я тусуюсь в основном в пробках, захотел автомат)
Тут есть фото
domaro
veteran
требуется совет по теме... Много лет не сидел за рулем вообще.. Решил вот обзавестись транспортом, но для начала гаражик ищу.. Попался вариант гаража хороший, но условие - купить вместе с волгой (вроде как 31029).. Волга старенькая, но, говорят, на ходу... Из плюсов - можно потренироваться в езде, а потом продать.. Из минусов - какие минусы?.. Имеет ли смысл брать все это барахло или же не связываться?...
Минусов два:1. Хрен поездишь - ломаться будет.
2. Фиг продашь потом.
2. Фиг продашь потом.
Минусов два:1. Хрен поездишь - ломаться будет.я тоже об этом думал.. Изначально было желание купить гараж, а к весне - слегка подержаный ВАЗ... Но, говорят, что машина в хор. состоянии.. Владелец был шофером... сам все ремонтировал... Двигалель менял...
2. Фиг продашь потом.
Волга - это машина на любителя, весьма специфическая. Если вы любитель - то надо брать. Если расчитывала на ВАЗ, то Волга вам не понравится.
Волга - это машина на любителя, весьма специфическая. Если вы любитель - то надо брать. Если расчитывала на ВАЗ, то Волга вам не понравится.а на что еще можно расчитывать, если выбирать отечественный автопром?.. Нужна машина для восстановления, а, вернее, получения заново навыков вождения и в дальнейшем для поездок на дачу...
Для на дачу Волга как раз может и подойти, если по дороге совсем грязи нет. Багажник у нее поболе, чем у вазов. Да и салон вместительный.
Для на дачу Волга как раз может и подойти, если по дороге совсем грязи нет. Багажник у нее поболе, чем у вазов. Да и салон вместительный.Это все понятно... если бы вопрос стоял об относительно новой машине, то я бы размышлял только о том, сколько она будет кушать топлива... Проблема в том, что машина старенькая и неизвестно, что от нее ждать... и с хозяином теперь уже не поговоришь..
P.S. гараж - уж больно привлекательный варант для меня... потому и в раздумьях..
Гараж ведь явно процентов 90 от всей цены.
Если цена гаража устраивает - мысленно накинь на неё 10%.
Получается Волга нахаляву.
Не жалко раздолбать до упора, потренироваться в покраске, сварке, кручению гаек. Получить классный опыт, которого не дождешься от Тойоты.
А потом просто сдать на авторазбор.
Если цена гаража устраивает - мысленно накинь на неё 10%.
Получается Волга нахаляву.
Не жалко раздолбать до упора, потренироваться в покраске, сварке, кручению гаек. Получить классный опыт, которого не дождешься от Тойоты.
А потом просто сдать на авторазбор.волгу?
ЗАЧОООТ!
...Не жалко раздолбать до упора, потренироваться в покраске, сварке, кручению гаек. Получить классный опыт, которого не дождешься от Тойоты.я не собираюсь "долбать" машину, купленую за кровные... А про разбор - да... смешно..
Согласен... В меня зимой (когда еще девятка у меня была) ниссан въехал в задний бампер... Дык у ниссана морда в хлам, а у меня только грязь летняя осыпалась... Звоню в страховую спросить, чё делать-то??? А мне говорят: у вас нет повреждений? Не может такого быть!!!! А если их нет.... Короче зубилы - крепкие машины!!!
maxdreamer
Последний романтик
Не может такого быть!!!!Вот у меня Ауди 80 91 г/в была, вот там бампера... Я парковаться не боялся на ней никогда, так как имея такие бмпера было абсолютно пофиг
я не собираюсь "долбать" машину, купленую за кровные...Так она ж вместе с нужным гаражом отдается. Типа в нагрузку. Значит - гараж куплен, а Волга - халява. А насчет "не собираюсь долбать" - это как получится. Для первой-то машины. Пока придет привыкание к габаритам, нормальная реакция на ямы-канавы, на дорожную обстановку ....
Сам брал старую 9-ку. Стараюсь ездить аккуратно. Но и гараж бампером шоркал и ямки не всегда замечал вовремя и дверку помял, когда не открывалась су__.
Форда было б очень жалко.
Megawatt
veteran
Возьми восьмерку, За эти деньги можно. Передний привод. Поучишся, поремонтируешь. Если есть возможность застрахуй по Каско.
ТОП 5
1
2
4