На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
купил волгу
1863
44
народ сегодня купил гааааз 3110 2000г.в. после новой мазды это ванна большое корыто с болтами
подскажите что можно зделать с этим корытом чтобы оно более менее передвигалось по дороге и не попадала под колеса других авто а то что то совсем грусно
и двожок всего 402 можно ли к нему пропоять какую нибудь турбинку или еще чего нибудь 
подскажите что можно зделать с этим корытом чтобы оно более менее передвигалось по дороге и не попадала под колеса других авто а то что то совсем грусно
и двожок всего 402 можно ли к нему пропоять какую нибудь турбинку или еще чего нибудь 
продать или просто выбросить!!!
Гы... Браток, волга, это судьба... Крепись.

продать или просто выбросить!!!не я ее изделаю поправлю везде где можно и поставлю на постомент и буду на наш авто пром молитися как же они такое делати могут

здря...знаю высокий карьер...можно сюросить....
Если много денег и свободного времени - всё в твоих руках. 
Может что и получиться.

Может что и получиться.
странное решение, или на отечественном автопроме не ездил до этого?
Сейчас читают
Белый дозор
26398
439
Породы собак
10883
102
Проблемы с потолком и грибок на стене
1551
15
Ща придёт Volodya и всё раскажет 

maxdreamer
Последний романтик
народ сегодня купил гааааз 3110 2000г.в. после новой мазды это ванна большое корыто с болтамиАбанамат...
Умом Россию не понять...эээ...так а Мазда че по КАСКЕ не была застрахована? обладание Волгой будет как дурной сон...
Не так страшна волга,как её малюют...
Оба-на, а я-то подумал, что Волгу Хлебное Лису нашли. А оно вона как!
эээ...так а Мазда че по КАСКЕ не была застрахована? обладание Волгой будет как дурной сон...да жена еще на больничном будет долго после аварии а денег на большее не было а востанавливать отдам только после того как будет предьява к автоленду официальная да это корыто ты прав но что можно купить нормального за 90 тыров

А можно по подробнее? Каким боком здесь автоленд?
вроде у автора были претензии к нераскрывшимся подушкам безопасности...
аффтар, не переживай! откатаешь зиму на корыте - потом получишь бабло и возьмешь нормальную машину

аффтар, не переживай! откатаешь зиму на корыте - потом получишь бабло и возьмешь нормальную машину

Всё, кажись вспомнил! Жена за рулём, ремни не пристёгнуты, дтп...Оно?
ага, только ремни застегнуты за спинкой
так что по идее, пристегнуты
так что по идее, пристегнутыОчень интересно, чем закончится эта история.
(не с волгой, конечно
)
(не с волгой, конечно
)Я ещё хитрее, отдал Бонгу в работу, другому водителю, а сейчас собираюсь приобрести ..."Таврию"... За 13 тыр... На ходу...
Тоже полгода год поездить...

Тоже полгода год поездить...

Таврию??
А как же поддержка отечественного производителя
?
А как же поддержка отечественного производителя
?таврию? винни. а мож тоже волгу - у меня сосед по гаражу как раз продает.

Пусть сначала отечественный производитель поддержит меня!

Волгу за 13 тыр? 
А на таврии зимой классно!
Застрял в сугробе, вышел, посмотрел, поматерился, сделал становую тягу, сел, поехал.

Застрял в сугробе, вышел, посмотрел, поматерился, сделал становую тягу, сел, поехал.

винни. а мож тоже волгу - у меня сосед по гаражу как раз продаетНет уж, спасибо, опат имеет место быть, мне нравится быть пассажиром Волги, но совсем не нравится ею управлять!

Волгу за 13 тыр?ооооооооо! комрад знает становую тягу? прыятно увидеть собрата
Застрял в сугробе, вышел, посмотрел, поматерился, сделал становую тягу, сел, поехал.![]()
а в НГТУ ты не училсо?
Ктож не знает становую тягу
?
А уж в НГТУ учились, наверное, через одного
? А уж в НГТУ учились, наверное, через одного

Ктож не знает становую тягу+1!!?
А уж в НГТУ учились, наверное, через одного![]()

а ты это.... в таврию-то поместишся?
с твоими габаритами передние сиденья убирать похоже прийдется....
мож тогда проще оку?
и будет у тебя одноместный афтомобильчик....
с твоими габаритами передние сиденья убирать похоже прийдется....
мож тогда проще оку?
и будет у тебя одноместный афтомобильчик....
Ща придёт Volodya и всё раскажетА что я расскажу?![]()
Моя передвигается по дороге довольно уверенно, под колёса других авто не попадает (пневмодудка этому тоже способствует :)), движок, правда, 406-й, но и с 402-м она неплохо ходит. Так что поздравляю с покупкой
а ты это.... в таврию-то поместишся?В Бонге гораздо теснее. А тут... Немного крыша на голову давит.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
народ сегодня купил гааааз 3110 2000г.в. ....и двожок всего 402 можно ли к нему пропоять какую нибудь турбинку или еще чего нибудьА зачем с 402 брал?![]()

Ты бы без двигателя вообще бы взял, а потом жаловался

народ сегодня купил гааааз 3110Уже спрашивали, но Ваш ответ непонятен - Мазда была без КАСКИ?
2000г.в. после новой мазды это ванна большое корыто с болтамиОткиньте эту мысль, чтоб следующие полгода не превратились в пытку, причем производимую самому себе. Я серьезно.
подскажите что можно зделать с этим корытом чтобы оно более менее передвигалось по дороге и не попадала под колеса других авто а то что то совсем грусноХороший тюнинг будет стоить как две новых Волги. Остальное - ара-колхоз. А пассивная безопасность у нее все равно похуже, чем у Мазды.и двожок всего 402 можно ли к нему пропоять какую нибудь турбинку или еще чего нибудь
Нафига - эта машина по ходовой не расчитана на быструю езду, тем паче в городе, где приходится маневрировать.
Совет один - проникнитесь "духом" и перемещайтесь неспеша.
Очень интересно, чем закончится эта история.как дело подойдет к окончанию напишу подробно где кто и что делал и что потом получилось
(не с волгой, конечно)
Нафига - эта машина по ходовой не расчитана на быструю езду, тем паче в городе, где приходится маневрировать.На насколько быструю езду? На моей после 140 страшновато становится, если пустая и дорога не ровная. Если амортизаторы поменять (задние уже умершие, по-моему), то и пустая получше пойдёт. В городе проблем с маневрированием тоже не ощущаю, на парковках если только иногда, но это с габаритами связано, а не с маневренностью.
Совет один - проникнитесь "духом" и перемещайтесь неспеша.
На насколько быструю езду? На моей после 140 страшновато становится, если пустая и дорога не ровная.Ну, во-первых, у человека машина 2000-го года, там наверняка еще шкворни спереди (я не в теме - когда пружины пошли).
Во-вторых, до 140 ее и с 402 двиглом раскочегарить можно.
Ну а в-третьих, я просто поставил под сомнение целесообразность какого либо тюнинга в рассматриваемом случае - машина нафик не нравится, взята на время, ибо денег лишних нет, но что-то поменять хочется. Если хочется чего-то подешевке - то и будет дешевка с "перделкой" и с несбалансированным поведением.
Где разум, где логика?
У меня 99-го, пружины там с 21-й ещё стоят, шкворни на шаровые в 2003-м, по-моему, заменили.
А тюнинг для Волги и правда лишнее...
У меня 99-го, пружины там с 21-й ещё стоят, шкворни на шаровые в 2003-м, по-моему, заменили.Упс, пардон облажался, про пружины - с УАЗом попутал. ;-)
за 90 т.р. можно было японца купить старенького... 89-91 г.в. на котором можно откатать полгода....
Волга... зимой холодно... в ней...., в мороз резинки смерзаются..., жидкости вытекают (ГЦС, РЦС, тормоза), окна замерзают или (в теплый день) запотевают, ну плюс надо аккуратно водить ее (задний привод), тормозить "а-ля АБС": многократно нажимая на тормоз, еще минус: жрать бензин она будет зимой много больше.
Если впереди стоят барабан.тормоза - то в барабан попадает вода..., она замерзает..., после разогрева, вода попадает на колодки...
при торможении всю зиму машину тянет: то вправо, то влево..., и надо всё время корректировать торможение рулем... (на УАЗике этого нет, т.к. он выше, вода не попадает)
И на последок: продать ее будет сложно...
Волга... зимой холодно... в ней...., в мороз резинки смерзаются..., жидкости вытекают (ГЦС, РЦС, тормоза), окна замерзают или (в теплый день) запотевают, ну плюс надо аккуратно водить ее (задний привод), тормозить "а-ля АБС": многократно нажимая на тормоз, еще минус: жрать бензин она будет зимой много больше.
Если впереди стоят барабан.тормоза - то в барабан попадает вода..., она замерзает..., после разогрева, вода попадает на колодки...
при торможении всю зиму машину тянет: то вправо, то влево..., и надо всё время корректировать торможение рулем... (на УАЗике этого нет, т.к. он выше, вода не попадает)
И на последок: продать ее будет сложно...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Волга... зимой холодно... в ней...., в мороз резинки смерзаются..., жидкости вытекают (ГЦС, РЦС, тормоза), окна замерзают или (в теплый день) запотевают, ну плюс надо аккуратно водить ее (задний привод), тормозить "а-ля АБС": многократно нажимая на тормоз, еще минус: жрать бензин она будет зимой много больше.Хорошо, что просветил, а то езжу на Волге и не знаю, как оказывается из нее все течет, патеет и замерзает,....
.
за 90 т.р. можно было японца купить старенького... 89-91 г.в. на котором можно откатать полгода....Это уж совсем на любителя...
Волга... зимой холодно... в ней...., в мороз резинки смерзаются..., жидкости вытекают (ГЦС, РЦС, тормоза),Одну зиму отъездил, проблем не было. ГУР немного подтекает, подлил за год почти две баночки Dextron (грамм по 400 они, по-моему) Тормозуху ни в сцепление, ни в тормоза не заливал, месяца два назад при резких торможениях начала загораться лампочка, подсказали, что уровень тормозухи и есть, надо как-нибудь подлить будет.
окна замерзают или (в теплый день) запотевают,Не знаю, зима таких проблем не показала.
ну плюс надо аккуратно водить ее (задний привод), тормозить "а-ля АБС": многократно нажимая на тормоз,Аккуратно водить надо любую машину, а умение водить только с передним приводом и на шипах умением водить машину не считаю

еще минус: жрать бензин она будет зимой много больше.А какая зимой меньше жрать начинает? У меня расход по трассе 8,5-9, по городу не знаю, не могу километраж засечь, по ощущениям литров 15, ну так там и 150 л.с., 402-й будет, наверное побольше кушать, там карбюратор. Можно и в меньшие цифры укладываться, только скучно так ездить :).
Если впереди стоят барабан.тормоза - то в барабан попадает вода...,Барабанов там давно нет.
И на последок: продать ее будет сложно...С этим можно согласиться, но всё равно они покупаются и продаются :).
у меня после Волги была проблема: на Королле еду и меня "колбасит", после мягкой подвески Волги надо садится или на Чейзера или на Кроуна...
Это может быть
Стою перед серьёзной дилеммой. Машину менять всё-равно будет надо, менять её на такую же, но свежее Волгу (пусть там с немного другим салоном, но по сути такую же) смысла вроде нет. Из отечественного после Волги выбрать нечего, только Патриот, который мне нравится, но дорогой. Corolla/Carina маловаты. Присматриваюсь у Mazde Millenia 
Стою перед серьёзной дилеммой. Машину менять всё-равно будет надо, менять её на такую же, но свежее Волгу (пусть там с немного другим салоном, но по сути такую же) смысла вроде нет. Из отечественного после Волги выбрать нечего, только Патриот, который мне нравится, но дорогой. Corolla/Carina маловаты. Присматриваюсь у Mazde Millenia 
а в НГТУ ты не училсо?![]()
Да и сейчас еще пока учусъ
Сегодня обозревал июльский ЗР. Прочитал про ремонтопригодность Волги+Крайслер, сильно огорчился: детская мечта разрушена реалиями

Мои лентяи на рембазе, чтобы не работать, протолкнули такой тюнинг для Волг - стартер и генератор ставятся котрактные тойотовские, распределитель зажигания ВАЗ 2108. После этого количество заявок по электрике снижается процентов на 90, а расход топлива становится в районе 12-13 литров в городе. Движки все 402 из-за практичности и ремонтопригодности.
Мои лентяи на рембазе, чтобы не работать, протолкнули такой тюнинг для Волг - стартер и генератор ставятся котрактные тойотовские, распределитель зажигания ВАЗ 2108. После этого количество заявок по электрике снижается процентов на 90, а расход топлива становится в районе 12-13 литров в городе. Движки все 402 из-за практичности и ремонтопригодности.
ТОП 5
1
4