На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сплошная, обозначающая край проезжей части.
4731
21
616Kot
activist
Можно ли пересекать сплошную, обозначающую край проезжей части?
Dmitriy1111
veteran
Наезжать пересекать Н-Е-Л-Ь-З-Я !

пс90
activist
это еще почему нельзя пересекать сплошную???
Если она справа, обозначает край проезжей части - то можно
Если она справа, обозначает край проезжей части - то можно
Stapик1970
activist
Пункт 16.2 ПДД : "При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части)".
doctor
v.i.p.
Пересекать мона. А вот ехать за ней НИЗЯ
1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части;
Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с нее в местах, где разрешена остановка или стоянка.
Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с нее в местах, где разрешена остановка или стоянка.
Dmitriy1111
veteran
Хм. Не знал что можно останавливаться там где она нарисована 

Сейчас читают
СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ
42399
405
Боулинг!
25726
177
как гуманно избавиться от улиток?
51479
87
Pan Inspector
улыбака
Ага... по трассе до Горно-Алтайска без остановок???? 

Таец
guru
Ага... по трассе до Горно-Алтайска без остановок????Че далеко ходить?![]()
СШ под боком 
Pan Inspector
улыбака
Порутчик молчать!!!
Тебя-то ваще эта полоса никогда не останавливала...
Что справа... что слева....

Тебя-то ваще эта полоса никогда не останавливала...

Что справа... что слева....
Конь вороной
experienced
Вот нонче там стоял гаишник с биноклем,и отлавливал тех,кто её пересекал.
<Вот нонче там стоял гаишник с биноклем,и отлавливал тех,кто её пересекал. >
А бинокль был соединен с пленочным аппаратом и ГАИшник уже предъявлял вам готовую фотографию с нарушением
ГАИшник должен стоять на видимом участке дороге (200 метров) и своим видом показывать участникам движения, что нельзя нарушать правила и чтоб водитель мог осознать и исправиться за эти метры.
А стояние с биноклем и отлавнивание автомобилей нарушивших правило в 2 Км от него, не совсем правильно
Читайте: http://gai.ru/law/?id=314
А бинокль был соединен с пленочным аппаратом и ГАИшник уже предъявлял вам готовую фотографию с нарушением
ГАИшник должен стоять на видимом участке дороге (200 метров) и своим видом показывать участникам движения, что нельзя нарушать правила и чтоб водитель мог осознать и исправиться за эти метры.
А стояние с биноклем и отлавнивание автомобилей нарушивших правило в 2 Км от него, не совсем правильно
Читайте: http://gai.ru/law/?id=314
А у нас населения в стране хватит, чтобы через каждые 200 метров поставить гаишника? А доходов у остальных хватит, чтобы содержать все эти живые напоминания о том, что надо осознать и исправиться?
Детский сад, блин. Карманнику, который у вас последнюю сотку вытащил, объясните, что если его обвиняют в краже без видеозаписи, то он имеет право подать в суд о возмещении морального ущерба.
Детский сад, блин. Карманнику, который у вас последнюю сотку вытащил, объясните, что если его обвиняют в краже без видеозаписи, то он имеет право подать в суд о возмещении морального ущерба.
Не детский сад, а грамотное рассуждение, в части соединения с фотоаппаратом. У меня опыт есть, без фото или других доказательств хрен они у меня копейку вымутят

rider_nsk_ru
veteran
Нахрен им твоя копейка
Они там ваще-то права забирают, и вымучивать их обратно будешь уже ты.
Они там ваще-то права забирают, и вымучивать их обратно будешь уже ты.
Volodya
old hamster
Хрен они у меня чего заберут на основании того, что им показалось моё нарушение . Скорость там я типа превысил, или линию какую не так пересёк. Берут доказательства и идём вместе в суд, там и разговариваем дальше

Интересно, что же будет, если все дружно с гаишников начнут требывать доказательства (в виде фотоснимка)? Они нас будут отпускать? А как же их невыполненный план?
А мне неинтересно что будет с их планом. Обвиняешь - доказывай. Я думаю план они сделают на других, да и сам стану из-за сотни заморачиваться только под настроение. А вот когда встречку предъявили, тут я закусился, потому как там лишение.
p.s. Это не призыв забить на ПДД, стараюсь соблюдать по мере возможности. За последний год та "встречка" была единственной остановкой, если исключить несколько проверок документов на постах.
p.s. Это не призыв забить на ПДД, стараюсь соблюдать по мере возможности. За последний год та "встречка" была единственной остановкой, если исключить несколько проверок документов на постах.
Я закусываюсь, только когда бывают необоснованные наезды ил разводы с их стороны. Когда берут тепленьким - мирно соглашаюсь! 

Хрен они у меня чего заберут на основании того, что им показалось моё нарушение . Скорость там я типа превысил, или линию какую не так пересёк. Берут доказательства и идём вместе в суд, там и разговариваем дальшеесли честно-то с трудом вериться, в суде конечно могут и оправдать - но сколько головняков![]()

Если грамотно всё описать -оправдают. Головняков, да, достаточно. НО гораздо меньше чем ходить в группу разбора, потому как без очереди и в строго назначенное время. И уж тем более меньше, чем без прав ходить :).
ТОП 5
1
4